Владимир ШАРАН: «Нужно занять четвёртое или пятое место»

«Заря» – «Александрия» – 1:0. Послематчевый комментарий главного тренера «Александрии»

Владимир ШАРАН: «Нужно занять четвёртое или пятое место»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран решил до матча не жать руку Юрию Вернидубу, а после игры, не обратив внимания на сидящих на пресс-конференции журналистов, тоже, в принципе, без каких-либо слов, начал сразу с комментария:

- Вы всё видели. Одна ошибка, мы остались вдесятером. Благодарен ребятам за эту игру. Ошибаются все. И я, и игроки. Нет таких людей, которые не ошибаются. Разве что, только те, кто ничего не делает. Мы старались до конца играть и отыграться. И в конце вы видели, больше прессинговали, рисковали. Двух нападающих выпустили для того, чтобы забить. Имея те кадровые проблемы, выглядели очень достойно. Перед матчем мы переживали за функциональное состояние некоторых игроков. Запорожан, Кулиш, Гитченко. Они долго не тренировались, и буквально перед матчем смогли работать в общей группе для того, чтобы сегодня выйти. Уверен в том, что задание мы выполним. А именно, нужно занять четвёртое или пятое место. 

Источник — ФК Заря

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    izgou
      izgou, 14.05.2017 20:41
    0
    Шаран вчинив пправильно. Важаю, що Вернидб замінив Луческу, постійно ниє, команда добре грає, а амбіції ого-го. Тільки Зоря і Олександрія в єврокубках буде обтікати лайном ...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.