Евгений КРАСНИКОВ: «Так, как в Харькове, футбол не любят нигде»

Глава Харьковской федерации футбола считает, что Харькову не хватает большого футбола

metalist1925.com
© metalist1925.com

Евгений Красников побывал на финальном поединке зимнего чемпионата Харьковской области, в котором «Металлист 1925» обыграл кегичевский «Статус» (1:0).

«Сразу скажу, что эта была игра далеко не аматорских команд. Считаю, что и «Металлист 1925», и «Статус» показывают самый что ни есть профессиональный футбол. В их игре присутствует качество, тактика, видна тренерская мысль. Сегодня была очень боевая игра, «Металлист 1925» играл на фоне нагрузок после поединка чемпионата Украины. В начале матча именно он больше владел инициативой, позже активизировался и «Статус», который имел несколько возможностей счет сравнять. Была настоящая кубковая игра, считаю, что финал удался».

«В Харькове очень любят футбол и так, как его любят здесь, не любят больше нигде. Харьковскому болельщику нужен футбол и, чем больше его здесь будет, тем лучше, тем зрители будут больше получать удовольствие. Хороший футбольный матч в Харькове всегда соберет болельщиков больше, чем в любом другом городе», - сказал Красников. 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Vitaliy_yatsenko
    Vitaliy_yatsenko, 05.05.2017 14:50
    -1
    І правда, футбол люблять та на задньому фоні чомусь пусті трибуни. Сумно, бо прекрасний стадіон і зовсім пустий. А от подивимось сьогодні матч в Англії, Германії, Іспанії самой посередньої команди і там всі трибуни забиті.
    Bordov Bordov
      Bordov Bordov, 05.05.2017 14:57
    +2
    На другой ветке уже задавал вопрос, повторюсь: на этом матче первенства области было 1500 зрителей. Есть ли еще какая либо область где матчи первенства области могут собрать столько болельщиков?
    odiniznashix
      odiniznashix, 05.05.2017 15:10
    -3
    Футбол то любят, только вот в таком регионе и не найти того, кто мог бы поддержать харьковский футбол?
    И не надо вспоминать Ярославского, у которого вроде бы отжали Металлист. У него столько бабок, что он сам у кого хочешь может что хочешь отжать.
    Просто он инвестор и славится тем, что умеет выгодно вложить и вовремя выдернуть свои вложения.
    busey
      busey, 05.05.2017 18:45
    +1
    Vitaliy_yatsenko, 05.05.2017 14:50
    І правда, футбол люблять та на задньому фоні чомусь пусті трибуни. Сумно, бо прекрасний стадіон і зовсім пустий. А от подивимось сьогодні матч в Англії, Германії, Іспанії самой посередньої команди і там всі трибуни забиті.

    Германії...спочатку вивчи рідну мову, а потім пиши!

    Це була гра на першість області!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.