Защитники Милана крадут победу у Интера

В первом матче при новом владельце «Милан» совершает фантастический камбек в дерби

Защитники Милана крадут победу у Интера

Это дерби СМИ в шутку нарекли китайским, ведь обеими клубами теперь владеют китайские консорциумы. Камеры часто ловили то одних китайцев, то других. Рядом - Дзанетти, Мальдини и другие легенды. 

После активного начала матча «Интер» все больше и больше стал наседать на ворота «россо-нери». Но преимущество не давало «интеристи» дивидендов, зато, как только «Милан» выровнял игру, «Интер» забил. Поразила простота голов «нерадзурри»: заброс Гальярдини из центра поля, Де Шильо проигрывает забег Кандреве, и Антонио реализовывает. В конце тайма все сделали Икарди и Перишич. Они вдвоем прошли оборону «Милана», и Икарди замкнул прострел от Ивана. 2:0. В составе «Милана» можно было отметить разве что активного и реактивного Деулофеу. Но если со скоростью и дриблингом у него нет проблем, то как следует пробить или отдать острый пас ему не удавалось.

Миланцы не лучшим образом действовали в центре поля, что вылилось в замену Куцки, а позже и Сосы. «Милану» не хватало страсти в атаке. Сусо и Деулофеу были активны, но их навесы и прострелы редко находили Бакку. Стандарты у «россо-нери» не получались. Это касается 80-ти минут матча. Правда, и «Интер» снизил интенсивность впереди, редко угрожая воротам Доннаруммы.

«Милану» приходилось надеяться на случайный гол и он случился. На 83-й минуте Сусо и Деулофеу разыграли угловой, пошел навес на ближнюю штангу и игра на опережение от Романьоли. 2:1, «Милан» завелся, но больше всерьез воротам соперника не угрожал. Уже и пять минут, которые добавил рефери Орсато, истекли, но арбитр позволил поиграть еще пару минут, и еще один «красно-черный» угловой превратился в гол. Навес от Сусо, скидка от Бакки и акробатическое замыкание от Сапаты. 

Двое центральных защитников приносят «Милану» ничью в первом матче и первом дерби без Берлускони. «Интер» терпит досадную потерю.

 

 

«Интер Милан» - «Милан» - 2:2

Антонио Кандрева, 36, Мауро Икарди, 44 - Алессио Романьоли, 83, Кристиан Сапата, 90+7

«Интер Милан»: Самир Ханданович, Данило Д'Амброзио, Жоау Мариу (Жейсон Мурильо, '80), Жоао Миранда, Юто Нагатомо, Гари Медель, Жоффрей Кондогбия, Роберто Гальярдини, Антонио Кандрева (Жонатан Бьябьяни, '91), Мауро Икарди, Иван Перишич (Ситадин Эдер, '68)

«Милан»: Джанлуиджи Доннарумма, Алессио Романьоли, Кристиан Сапата, Маттиа Де Шильо, Юрай Куцка (Мануэль Локателли, '57), Матиас Фернандес, Хосе Соса (Джанлука Лападула, '75), Жерар Деулофеу, Карлос Бакка, Давиде Калабриа (Лукас Окампос, '81), Хесус Саес Сусо

Антонио Кандрева, 37. Самир Ханданович, 87. Роберто Гальярдини, 93. - Юрай Куцка, 34. Мануэль Локателли, 95.

Автор — Антон Светличный, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Germesus
      Germesus, 15.04.2017 15:48
    -8
    Суддя тягнув матч поки Мілан не зрівняв рахунок але й Інтер лохонувся
    Вова Бойко
      Вова Бойко, 15.04.2017 16:09
    +7
    Игра была ровная! И щёт тоже!
    Иван Какун
      Иван Какун, 15.04.2017 16:54
    +2
    Милан у тебя стальные яйца
    Денис Соколовский
      Денис Соколовский, 15.04.2017 18:02
    +3
    Germesus, 15.04.2017 15:48
    Суддя тягнув матч поки Мілан не зрівняв рахунок але й Інтер лохонувся
    Серьезно? Там все по делу было, посмотри 7 минут матча как Интер время тянул. Если бы Орсато не дал еще поиграть по истечению добавленного, то я бы уже подумал о какой то предвзятости, ибово втором тайме иногда подтаскивал Интер
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.