Лестер хочет установить трансферный рекорд, купив Гибсона

«Лисы» готовы потратить на игрока 30 миллионов фунтов

«Лестер» готов обновить свой трансферный рекорд ради приобретения центрального защитника «Мидлсбро» Бена Гибсона.В этом сезоне «речники» являются одной из лучших команд Премьер-Лиги по показателям игры в обороны, пропустив только 37 голов, однако слабость других линий привела к тому, что «Боро» прочно обосновался в зоне вылета и совсем скоро, вероятно, вернется в Чемпионшип.

Однако у Гибсона, одного из лучших игроков «Боро» в этом сезоне, есть все шансы остаться в Премьер-Лиге. Своей отличной игрой Бен, в прошлом месяце награжденный вызовом в сборную Англии, заинтересовал целый ряд клубов высшего дивизиона.

Как сообщает The Telegraph, среди заинтересованных в 24-летнем защитнике клубов значатся «Ливерпуль», «Челси» и «Стоук», однако «Лестер» надеется опередить своих конкурентов, не пожалев на это денег.

Приглашение новичка в центр обороны является главным приоритетом «лис» на грядущее лето, поскольку Уэс Морган с Робертом Хутом уже не молоды, и в их игре все чаще случаются сбои. Гибсон видится чемпионам Премьер-Лиги идеальным кандидатом на эту роль.

Ожидается, что президент «Боро» Стив Гибсон попросит за своего племянника около 30 миллионов фунтов, и «Лестер» готов выложить такую сумму, которая бы стала рекордной для клуба с «Кинг Пауэр».

Источник — Fapl.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.