Вторая молодость Алиева, Гельзин в центре обороны и брат Беланда

В киевском чемпионате по футболу Weekend Superleague выступает ряд известных футболистов

Вторая молодость Алиева, Гельзин в центре обороны и брат Беланда
В Киеве стартовал сезон по большому футболу Weekend Superleague, который предложил своим 36-ти участникам кардинально новый уровень организации. На стадионах столицы Украины и области 36 клубов ведут борьбу за чемпионство в Высшей лиге, а также за призы в Первой и во Второй лигах, победители которых будут известны осенью этого года.
 
Примечательно, что участники Weekend Superleague, которые проводят матчи официальным мячом турнира Select, подошли к сезону с полной серьезностью, заявив в свои составы известных в недалеком прошлом футболистов. Многие из них уже успели заявить о себе во весь голос и попасть на передовую украинских изданий. Среди прочих выделяется фигура Александра Алиева, который новый сезон начал в составе команды Catanzaro.
 
В своем дебютном поединке в рамках розыгрыша Кубка WS League Алиев успел не реализовать пенальти, пробив «паненкой» прямо во вратаря. Однако в матче 1-го тура чемпионата против «Титана» исправился, отдав на своих партнеров две результативные передачи, а его команда победила со счетом 3:1. Во 2-м туре экс-игрок сборной Украины и вовсе предстал перед публикой в своем лучшем виде, трижды поразив ворота «Каскада» и дважды сделав это со штрафного.



 
В команде «Испанская Академия», которая организована на базе донецкого «Олимпика», своим партнерам в поле помогает Владислав Гельзин. Президент «Олимпика» провел два матча в составе «Испанской Академии». В Кубке WS League ему удалось отличиться голом, а его команда обыграла «Альянс» со счетом 5:1. Однако в матче 2-го тура команда Гельзина потерпела сокрушительное поражение от «Одессы» со счетом 0:12. В первом тайме Владислав Гельзин исполнял привычную роль центрального нападающего, однако во втором вынужден был опуститься на позицию центрального защитника.

 
Помимо всего прочего в составе других команд WS League выступает немало известных в прошлом футболистов, за которыми можно наблюдать каждые выходные в течение последующих семи месяцев. Например, в составе «Голосеево» выступает родной брат Юнеса Беланда, который предпочел остаться в Украине и, несмотря на отъезд брата во Францию, продолжает свои выступления в киевском футболе.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    zhevaua
      zhevaua, 04.04.2017 11:57
    +5
    Вторая молодость? Правильней назвать статью: "На задворках футбола!"
    Угашеное пивом тело, мурчащее в детской кровати, уже не является футболистом. История одна осталась.
    kpiter
    kpiter, 04.04.2017 15:42
    +3
    Вы меня простите, но Алиев неадекват которых ещё поискать надо!!!!
    Hawkins
      Hawkins, 04.04.2017 20:21
    +7
    А толку рекламировать эту, без сомнения, чудесную лигу, когда на ее сайте ни календаря, ни анонсов матчей? Невозможно понять кто с кем, где и когда играет.
    александр ковтун
    online
      александр ковтун, 04.04.2017 20:38
    -6
    да сайт конечно никакой.. но вот пишут мол алиев никакой забил три гола.. так вот в этой лиге не так просто забить даже гол... а кто пишет на алиева те завидуют и неудачники угашенные пивом..
    александр ковтун
    online
      александр ковтун, 04.04.2017 20:40
    0
    и еще насчет супер лиги.. организация там серьезная.. и будет только развиваться.. так что эта лига очень важна для развития украинского футбола!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.