Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат мира
| Обновлено 30 октября 2021, 03:42
6863
25

ЛУБКИВСКИЙ: «ФИФА перекрестится, когда наша сборная не выйдет на ЧМ»

Директор комитета по подготовке к Евро-2012 - о неудачной игре национальной команды в Хорватии

| Обновлено 30 октября 2021, 03:42
6863
25
ЛУБКИВСКИЙ: «ФИФА перекрестится, когда наша сборная не выйдет на ЧМ»
radiosvoboda.org. Маркиян Лубкивский

Голова комітету з підготовки до Євро-2012 Маркіян Лубківський прокоментував поразку збірної України в матчі відбору до ЧС-2018 проти Хорватії (0:1).

«Після вчорашньої бездарної гри нашої національної збірної проти Хорватії найбільше шкода наших відданих вболівальників, які самовіддано підтримували першу команду у Загребі.

Мені телефонувало багато хорватських друзів і висловлювало щире захоплення саме нашими фанами - Hvala na dolasku, dragi Ukrajinci!

Хочу втішити саме їх, бо в тому, що наші калічки, швидше за все, не кваліфікуються на Чемпіонат світу в Росії, є великий позитив!

І ось в чому він полягає:

- з такою грою нема що робити на найбільшому світовому футбольному форумі;

- українське суспільство і, звичайно ж, політики уникнуть очікувано гострої дискусії: бойкотувати ЧС в Росії, чи не бойкотувати, їхати чи не їхати;

- росіянам не треба буде ламати голову - пускати до себе бандерівців і які провокації їм придумати;

- наші дорогі вболівальники зможуть подивитися світовий футбол по телевізору і не наражатимуться на ризики від поїздки в Росію, яких, повірте мені, буде тьма;

- перехреститься FIFA, у якої відпаде потреба думати, що з цим всім робити і як убезпечити збірну України та її фанів на безкрайніх і «стрьомних» просторах Росії», - написав Лубківський на своїй сторінці у Facebook.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 24
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
t2_romario
На хера это тут публиковать. Кто ты такой чтоб рассуждать о бездарной игре сб. Украины? Что ты будучи чиновником постоянно сделал для детского футбола для того чтоб у нас в стране выбирали лучших из лучших а не лучших из худших!
Anton Semchishin
Надеюсь Маркиянчика посадят за рекордные попилы на Евро12. А по поврду того, что ФИФА вздохнет с облегчением - это факт, но не повод не демонстрировать результат нашим игрокам. А по Хорватии все предельно просто: каждый отдельно взятый игрок был сильнее каждого отдельно взятого украинца. Ну и реально, центр в лице Модрича и Ракитича - это мечта, на самом деле.
Ostrov_J
Давайте тогда вообще распустим сборную и никогда никуда не рыпаться......
vik_70
Як ми себе любимо............
Fan_007
А он ЖЛОБ и есть! А еще проститутка, только валютная! Единственным его "профессиональным" качеством было и есть знание иностранных языков. Только и знает, что бегать от "проекта" к проекту: футбол, потом баскетбол, СБУ...
ram-le
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Ostrov_J
А рассуждает он как настоящий ЖЛОБ !!!!
alax86
Ну начинается бредятина всякая для отмазки отсутствия сборной, а я бы на месте ФИФА и в суд подал на этого деятеля.
Danilo_Tramp
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Владимир Копяк
Я так думаю, что роль М.Лубкивского в подготовке и проведения ЧЕ в нашей стране, еще не полностью расследована правоохранительными органами (то, что он примазался к СБУ, еще не дает никаких гарантий, Насиров - тому яркий пример).
Andrey Petrov
Уверен, точно так же подумали 70-80% украинцев. Вот только официально заявить это далеко не каждый сможет.
kharkovkada
Если так рассуждать, так нахрен нам нужна СБУ, пусть их распускают
kvlad200760
Оно примерно так же разбирается в футболе как я в балете!!Сам нагородил такого бреда что и на голову не налазит.Если наши завоюют путевку на ЧМ 2018 то решать ехать или нет будут не депутаты или политики.Да и назвать футболистов каличками может только недалекий,чужой для футбола человек.Что значит нашим нечего делать на ЧМ с такой игрой.А когда игра нашей сборной была другой?Пару лет когда Шева играл за сборную да при Маркевиче.Шева сейчас (надеюсь что это не слова) строит новую команду.Ему нужно время.Ну а потом посмотрим,надежда умирает последней.
Oleg Olekra
Пан Лубківський, мабуть, вважає себе фахівцем у футболі. Але навіть фахівцю слід пам"ятати, що вішати ярлики, ображати будь-кого - не кращий спосіб в дискусії. Та пиха, та зневага, з якою він ставить хрест на нашій національній збірній з футболу, оте безпардонне його презирство, коли він гравців нашої збірної назвав "калічками", - все це ставить під сумнів його причетність до інтелігенції. До відома "знавця" Лубківського: навіть такі гранди футболу, як "Реал" (Мадрид), "Барселона", "Челсі", "Арсенал", програвали з розгромним рахунком. Ну, і що? Це - гра. Сьогодні ти програв, завтра - виграв. До того ж, якщо вже на те пішло, то збірна України поступилася з мінімальним рахунком 0:1 на виїзді. І навіть якщо наші футболісти програють і вдома, то це ж спортивна гра! Що ж Ви їх калічками обзиваєте?! Хто Вам дав право так публічно зневажати національну збірну?! Мені соромно за цього панка, який ганьбить шановане прізвище свого батька. Але, на відміну від цього "коментатора" і "фахівця", я не стану його ображати. Хоч у дипломатії, хоч у футболі - скрізь слід насамперед залишатися людиною.
Crusaider
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
spise
Ущербный
guk1965
А чего бы ему не порассуждать?Все правильно сказал,если игра говно то говно.Хуже всех сыграли кроты в полном своем составе.И не понятна любовь Шевы к этим беспризорникам.
thebestfarmer
агент КГБ
Никита Малышев
Для фифы Украина на ЧМ 2018 не проблема.
FIFA: "разрешим Украине выступать онлайн по интернету" ))
Вячеслав Антонов
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил