Валерий ГАЗЗАЕВ: «Судейство в России отвратительное»

Экс-наставник киевского «Динамо» раскритиковал российских арбитров

Sport.ua. Валерий Газзаев
© Sport.ua. Валерий Газзаев
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев выразил мнение, что не стоит заранее отдавать чемпионство «Спартаку». Красно-белые лидируют после 20 туров, опережая «Зенит» и ЦСКА на 6 очков.
 
– Пока рано делать выводы – гонка в РФПЛ только начинается, – говорит Газзаев. – Да, красно-белые находятся в хорошей форме и стабильно набирают очки, но не стоит списывать со счетов ЦСКА и «Зенит». Впереди 10 туров, на кону 30 очков, так что в турнирной таблице всё еще может измениться. Думаю, именно эти три команды и будут бороться за чемпионство. Вмешаться в борьбу за медали также могут «Краснодар» и «Ростов» – эти коллективы сейчас показывают стабильную и привлекательную игру.
 
– Матч между «Зенитом» и «Амкаром» в 19-м туре закончился судейским скандалом. Каково ваше мнение о работе арбитров в нынешнем сезоне?
– Я считаю, что судейство в нашем чемпионате отвратительное. Безусловно, гол петербуржцев надо было засчитывать. Да и пенальти на Артеме Дзюбе был однозначно. Печально, что после каждого тура главной темой для разговоров становятся не игра команд, интересные тактические задумки или прекрасные индивидуальные действия игроков, а судейство. РФС должен обратить на это пристальное внимание.
 

Источник — Известия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.