СМИ: Хацкевич – основной кандидат на пост наставника Динамо

Другим претендентом на этот пост является Юрий Калитвинцев

zn.ua. Александр Хацкевич
© zn.ua. Александр Хацкевич

Бывший наставник сборной Беларуси Александр Хацкевич является главным кандидатом на пост нового тренера киевского «Динамо» в случае отставки Сергея Реброва. Работа последнего вызывает много вопросов из-за провала в еврокубках и отставания от донецкого «Шахтера» в чемпионате Украины.

43-летний Хацкевич, который ранее также работал наставником молодежной команды «бело-синих», уже провел переговоры с президентом «Динамо» Игорем Суркисом. Другим претендентом на то, чтобы сменить Реброва у руля киевлян, называется Юрий Калитвинцев.

В бытность игроком Хацкевич выступал за минское «Динамо», киевское «Динамо», китайский «Тяньцзинь Каншифу» и «Вентспилс».

Тренировал минское «Динамо», сборную Беларуси U-18, «Витебск», входил в тренерский штаб сборной Украины, работал с молодежным составом киевского «Динамо». Последним местом работы Хацкевича была сборная Беларуси, где он занимал пост главного тренера с 2014-го по 2016-й годы.

Источник — Обозреватель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Космонавт ДК
      Космонавт ДК, 21.03.2017 22:43
    0
    А ще я не розумію,за яким принципом видають тренерські ліцензії? Всі ж бачать,як мучиться Динамо? Як мучиться Ворскла,Дніпро,Волинь...Проблеми у клубів завжди були і будуть,але ж ми - глядачі та фанати,повинні бачить хоча б якусь роботу тренера з командою,окрім фізкультури на тренуваннях..
    alax86
      alax86, 22.03.2017 22:41
    0
    А Григорчука из Габалы забрать не думали.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.