Дмитрий СЕЛЮК: «С сегодняшнего дня мы открыты для переговоров по Туре»

Полузащитник летом покинет «Манчестер Сити» в качестве свободного агента

ФК Манчестер Сити. Яя Туре
© ФК Манчестер Сити. Яя Туре

Дмитрий Селюк, агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, сообщил, что с сегодняшнего дня его клиент официально открыт для переговоров с другими командами. Контракт хавбека с английской командой истекает летом нынешнего года.

«Рад за своих товарищей – Рыболовлева и Васильева, что «Монако» прошло в 1/4 финала Лиги чемпионов. Очень достойно они выглядели вчера, молодцы! А теперь официально: до вчерашнего дня я вообще не вёл никаких переговоров по поводу будущего Яя Туре, хотя предложения от некоторых клубов были. Через два с половиной месяца Туре становится свободным агентом, и с сегодняшнего дня мы официально открыты для переговоров и перехода Туре как свободного агента в клубы, которые им заинтересованы.

На это решение не повлиял вылет «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов. Но мне странно, что Туре не играл в ответном матче с «Монако». И не из-за того что я представляю его интересы, а потому что во всех последних играх, в которых он играл, «Сити» играл на ноль. Они вроде как наладили игру в защите с Яя. В первой игре с «Монако» пропустили, но четвёртый и пятый голы организовал Яя. Для меня странно, что Туре вчера не играл. Тем более что «Монако» команда, в которой он начинал. Но я не осуждаю Гвардиолу. Видимо, это такое тренерское решение», — сказал Селюк.

Источник — Чемпионат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.