08.03.2017, FT   ТВ-трансляция: 

Луис ЭНРИКЕ: «Барселоне было нечего терять – мы все потеряли в Париже»

Наставник «блаугранас» прокомментировал разгром ПСЖ (6:1) и выход команды в 1/4 финала ЛЧ

ФК Барселона. Луис Энрике
© ФК Барселона. Луис Энрике

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал победу над ПСЖ (6:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В первом матче каталонцы потерпели поражение со счетом 0:4.

«Очень трудно подобрать слова, это было словно в фильме ужасов. На моем веку был только один матч с большим напряжением, да и то когда я был игроком. Мы рисковали и понимали, чем рискуем. В первом тайме мы говорили о том, что нужно забить третий гол. И мы сделали это.

Но затем Кавани забил. Но игроки снова показали свою веру, как и болельщики на «Камп Ноу». Обычно в таких ситуациях люди уходят с трибун за десять минут до конца. А сегодня никто не уходил.

Я говорил о шести голах на предматчевой пресс-конференции, потому что «ПСЖ» сильная команда, которая способна забить. Мы провели матч, о котором мечтали, и мы все еще в деле.

Это невероятный, уникальный спорт. Дети и взрослые никогда не забудут, что здесь произошло. Я посвящаю эту победу болельщикам «Барселоны», которые верили в нас.

Сегодня нам не было что терять, ведь мы все уже потеряли в Париже. Мы сделали некоторые тактические изменения и доказали, что способны перевернуть ситуацию. У нас всегда было два свободных игрока под передачу. Игроки идеально выполнили план на матч, они действовали с огромным желанием», – отметил Луис Энрике.

Источник — УЕФА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    kapacb86
      kapacb86, 09.03.2017 11:06
    +9
    Луіс Енріке бездоганно мотивував команду!!! Після 3:1 футболісти не знітились і грали до кінця! Браво Неймар! У гравця горіли очі в обох матчах з ПСЖ, ніхто і не згадав, скільки коштують і скільки заробляють гравці Барси бо в цей весір грали в футбол! Барса пресингувала в стилі ангійлської чи німецької команди, грала не в притамаНний собі футбол, поєднуючи преcсинг з тікі-такою! Навіть за млявої гри Мессі знайшлись виконавці, які витянули команду. Бажаю Барсі виграти ЛЧ та Ла лігу, а потім хай буде зміна поколінь і феєричне прощання із загадковим стратегом і мотиватором Луіс Енріке, який схоже не до кінця розкрив свій потенціал, але в цьому і є цікавинка.
    Kherson384
    Kherson384, 09.03.2017 12:45
    +6
    Вот команда, ... и игроки этой команды.....играли "ДО КОНЦА". УЧИТЬСЯ нужно нашим игрокам.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.