Китайцы отказались от финансирования ПФК Сумы

Сумская команда вынужденно отложила вылет на учебно-тренировочный сбор в Турцию

ПФК Сумы
© ПФК Сумы

Китайские инвесторы больше не будут финансировать ПФК «Сумы», который выступает в Первой лиге.

Сейчас «Сумы» ведут подготовку в родном городе и в который раз отложили вылет в Турцию на учебно-тренировочный сбор.

Под руководством наставника команды Владимира Лютого тренируются лишь те игроки, которые находятся в клубе на контракте. «Сумы» по итогам осенней части сезона Первой лиги занимают 16-е место из 18.

Напомним, что в январе китайская инвестиционная группа стала владельцем ПФК «Сумы».

Источник — MatchDay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    mshr
      mshr, 17.02.2017 20:48
    +10
    titanovec, 17.02.2017 19:06
    смешно что расея так радуется любом плохом событии в Укр Футболе вроди у самих все в шоколаде, в расеи так же команды начинают сниматся, в вышке томь, а там и кубань и многие последние дни живут. А это уже смешно, в Украины газа ни нефти нет. а расея вторая в мире по выдобутку нафты анарод и все как и в Украине, живут не ахти
    В России и в Мосве- это разные вещи!
    Все дела делаются через Москву,все деньги там,все жулики и рвачи бабла там,а на остальных им всем насрать и это факт! Многие регионы жили хорошо,пока до них не дотянулась рука Москвы!На простых работяг ,которые вкалывают для своей семьи им пофиг!
    Все простые люди против их системы:где цены и все платежи делают одинаковыми,а зарплаты в десятки раз меньше ,чем в Москве! Вся страна батрачит на эту кучу высокомерных пофигистов!Если кто из россиян тут не верит этим словам,то могу показать свои расчётки за год!А профессия не самая последняя!!!
    Страна ёпт,где своя нефть и газ,говоря всем,что это народное достояние,просто обманывает всех и гребёт деньги,повышает на всё цены и просто издевается над обычными людьми!
    К примеру,сынуля богатенького папочки по издевался на гелике над полицией ,нарушил всё что можно,получил 300часов общественных работ,а у бабули,у которой вытащило государство все деньги на налоги,комуналку,осталась голодной,и залезла к соседу за хлебом,теперь идёт суд,и грозит ей до шести лет лишения свободы!Чиновники, у которых находят тоннами ёпт деньги,отделываются простым понижением по работе или переводом на другое место!Страна,в которой страдают свои дети,нуждающиеся в срочной помощи остаются без внимания,а помогать детям Сирии это первое дело!Показуха ,самая обычная!
    zhevaua
      zhevaua, 17.02.2017 23:06
    +3
    titanovec, 17.02.2017 19:10
    ОАЕ 7 место занимают по выдобутку нефти, 167млн. барелей и живут как короли, рашка же 2 место -534млр.барелей и живут как бомжи. как племя Мая, им все воевать и басни по телеку слушать

    Для всех кто думает, что основной доход казны в ОАЭ нефть, - сообща, что первым пунктом в доходах бюджета стоит ТУРИЗМ, отдыхающие уже намного больше денег в страну несут, чем нефть. Просто в ОАЭ сделали по умному, получили деньги от нефти и вложили в туризм. Не СПИ$ДИЛИ, как славяне, а инвестировали.
    zhevaua
      zhevaua, 17.02.2017 23:11
    +5
    По поводу инвестора, то я еще к первой новости писал, что китаезы не будут вкладываться в футбол в Укриане. Не прибыльно тут и с точки зрения маркетинга не выгодно. Основная цель любого китайца с баблом в Украине - ЗЕМЛЯ. Забудьте думать про наивных инвесторов, готовых выкидывать деньги на ветер. Люди заработавшие миллионы умеют лучше других их считать и уж точно не позволят делать из себя дурака.
    Стратегия простая. Покупают клуб с базой, инфраструктурой, банкротят и переводят целевое назначение земли под свои нужды. Сейчас же землю иностранцам купить нельзя, а если зайти с другой стороны, то можно.
    Запомните, любой инвестор ищет прибыль, а не убыток.
    Volk
      Volk, 18.02.2017 00:52
    +2
    oscarneon, 17.02.2017 16:56
    с нашей властью никто не хочет иметь дело . земли родючие стоят никому не нужны . футбол это отдельная тема. стыдно товарищи и ничего с этим не сделать ..
    Земли стоят не кому не нужны??? Уже всё давным давно засевают фермеры, которые истощают неимоверно, те самые пресловутые земли, а выручку жадно гребут себе в карман
    olgorl
      olgorl, 18.02.2017 08:13
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Вот же паделы? Это они так изголяются над нами в угоду агрессорам и злопыхателям. Не хотят шоб мы жили по европейски. Монголы япона-мамы!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.