Василий УТКИН: «История вокруг Зозули надуманная»

Российский комментатор поделился мнением о ситуации с украинским форвардом

interfax.ru. Василий Уткин
© interfax.ru. Василий Уткин

Ведущий «Спорт FM» Василий Уткин в эфире программы «100% Футбола» прокомментировал ситуацию вокруг сорванного перехода Романа Зозули из «Бетиса» в «Райо Вальекано».

«Думаю, что история вокруг Зозули надуманная. Я постарался найти фотографии Зозули в сети, но не нашёл там ничего такого, из-за чего его можно упрекнуть в фашизме. К примеру, меня тоже могли сфотографировать в помещении, где висел портрет Бандеры. Поэтому я к инциденту с Кокориным и Мамаевым в Монте-Карло отношусь снисходительно.

А вообще фотография с Бандерой может характеризовать человека только как идиота. Здесь, как мне кажется, таким людям нужно быть очень аккуратным, либо изначально быть эпатажной личностью. Я считаю, что в данном случае «Райо Вальекано» поступил правильно, но не могу понять, почему Зозулю не заявят за «Бетис». То, что я нашёл в сети на Зозулю, мне не кажется криминалом», - заявил Уткин.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    jekavayp
      jekavayp, 09.02.2017 16:32
    +7
    alperovich2017, 09.02.2017 14:20
    Одинокий волк, 09.02.2017 14:12
    Трудно пройти мимо слов этого жирного гуся. Мнение московитов о наших национальных героях всегда останется таким, ибо они, ордынцы, как истинные природные имперцы-национал-шовинисты, изначально ненавидят все, что не связано с матрешками, балалайками, самоварами, косоворотками. Они являются продуктами и жертвами агрессивной российской античеловеческой пропаганды. Их герои - те, кто мочат в сортире другие народы, те, кто убивает людей, включая своих подданных, миллионами и сотнями тысяч - Иван Грозный, Петр Первый, Ленин, Сталин, Путин. Вся российская история, вдалбливаемая этим жертвам - полный фейк. Настоящая история Орды-Московии-России - это ложь, мракобесие, рабство, тирания, кровь и ужас.

    Сынок, отличный пропагандистский текст для Цензора, которому правда пару лет, но Бутусов тебя обнимет и расцелует, а Портников и в постель положит.

    ахахаххак, ватное посмешище, как оно, литературного героя путать с реальным историческим персонажем ?
    Где же вас таких "одаренных " только набирают, небось даже аттестат об окончании 9 классов не требуют
    Может нам еще Чичикова, аль Вакулу, национальными героями считать ? А, балалайка неграмотная ?
    jekavayp
      jekavayp, 09.02.2017 16:37
    +7
    Что то вата затихла, там у них, наверное, внеплановое совещание, касательно лютого зашквара с Тарасом Бульбой, по решению которого, полуд*рок с ником Hvanchkara, отправится в Сибирь, лепить петушков из медвежьего говна. Так как даже для банального копипаста с методички, это тело не годно
    Владимир Копяк
      Владимир Копяк, 09.02.2017 19:18
    +7
    Комментарий свернут. Показать
    За комментарий Одинокому волку - респект! Все правильно и точно, жаль, что многие не понимают и не хотят понимать кто такая ордынская расея ( кто-то задумывался, почему культовое ордынское сооружение как Кремль, построены в Москве и Казани?). Сейчас уже есть в свободном доступе статьи Степана Бандеры, советую почитать, очень актуально даже сейчас. Не все наши политики смогут так излагать свои мысли о сущности государства Украины, и так любить нашу Украину. А по поводу Уткина - он дитя своего ордынского народа, говорит то, что совпадает с генеральной линией Единой Расеи....
    Дмитро Донской
      Дмитро Донской, 11.02.2017 19:45
    +1
    Ебанутый сайт разместил вью долбоеба! Ничего удивительного!
    Mykhailo Stepanov
      Mykhailo Stepanov, 12.02.2017 18:38
    +2
    подача такой новости это просто вброс говна на вентилятор...мне лично пох шо думает уткин и однозначно пох на тех кто не уважает Зозулю!
    tomik196
      tomik196, 12.02.2017 18:50
    +1
    Уткин сначала говорит: "Я постарался найти фотографии Зозули в сети, но не нашёл там ничего такого, из-за чего его можно упрекнуть в фашизме", а затем добовляет "А вообще фотография с Бандерой может характеризовать человека только как идиота".

    УТКОНОС российский, шлюха! Жополиз журнаЛЮШКА путинская! Ты уж определись, нашёл ли ты фото или нет? И то, что твой маленький мозг считает - никого здесь не интересует! Засунь своё мнение себе в задницу!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.