Фискальная служба проверит уплату налогов киевским Динамо

Проверка выплаты зарплат будет ожидать и другие украинские клубы

dynamo.kiev.ua
© dynamo.kiev.ua

Председатель Фискальной службы Роман Насиров заявил, что «Динамо» пройдет проверку на неуплату налогов.

«Мы будем проверять, как выплачиваются зарплаты», — сказал Насиров.

Также Насиров сообщил, что проверка уплаты налогов коснется не только «Динамо», но и других футбольных клубов.

Ранее сообщалось, что киевский клуб не заплатил налогов на сумму около 30 миллионов долларов. Позже «Динамо» показало суммы уплаченных налогов за три года.

Источник — Украинская правда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Верите ли вы, что украинские клубы платят налоги в полном объеме?
  • 79.09% (87)
    1. Нет, я сам получаю зарплату в конверте.
  • 20.91% (23)
    2. Да, конечно.
Проголосовали — 108 Результаты опроса
В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    space1961
    online
      space1961, 06.12.2016 21:41
    -3
    вечно ноющие о бане-валенок2-1 и другиесюкисы вы хоть ip меняйте-а то с одного клепаете свои посты!))))))))))))))))))
    Ding01
    online
      Ding01, 06.12.2016 21:42
    -1
    А кто в этой стране платит налоги?!)) вы думаете шахтер все платит или кто то другой платит??? Вы думаете шахтер не платит бразильцам подъёмные в конвертах шоб они сюда ехали???-все равно все разворуют ((
    mastadont88
      mastadont88, 06.12.2016 22:46
    -1
    icebeer, 06.12.2016 21:37
    sukys, 06.12.2016 21:26
    Админам.Спасибо, за то что только что разбанили "icebeer", и убрали незаслуженные минусы. Но надо найти и прищучить "специалистов, которые пачками вешают "минусы"
    Ух ты,меня банили? Спасибо тебе,бро.
    А ты неадекват даже не в курсе был ???????
    Тогда посты твоих друзей ублюдков теряют всякий смысл !!!!!!!! Пиз...лы вот Вы кто !!!! А точнее ЧТО !!!! Понятно описал ситуацию
    ding01
    online
      ding01, 06.12.2016 22:48
    +1
    О_о... уже и на футболах эту новость крутят, так вот от куда ноги ростут!!! Я вам скажу так, в Украине и так футбола почти не осталось так давайте его вообще уничтожем пот корень!)) пока насировы и прочие будут пиарится мол будем всех провирять, наш футбол будет чемпионатом Молдовы и дальше, а налоговики со своей зп в 200 долларах будут дальше ездит на мерсах и жить в конче заспах!! Вроде все...
    Victorious
    online
      Victorious, 06.12.2016 23:48
    -1
    О, да тут съезд секты свидетелей копия
    Нарушил правила - получил карточку, нарушил повторно - получил бан.
    Исключений по выслуге лет быть не должно.
    Хрюн Моржов
    online
    Хрюн Моржов, 06.12.2016 23:50
    0
    О, прекрасно, мой комментарий быстренько прочитали и немедленно удалили. Молодцы, бдительность - залог не повторить путь "Титаника".

    Ничего, я повторюсь. А вы меня забаньте, как это вы любите, когда вам не слишком нравится!
    Хрюн Моржов
    online
    Хрюн Моржов, 06.12.2016 23:51
    0
    Прочитал с удовольствием. И Обо мне речь ты вёл, т.к. и я старожил этого сайта, с почти 12-летним стажем. Странно, что не решились убирать твой комментарий, ведь правду читать про себя мало кто любит. Особенно, если правда касается темпов деградации этого электронного СМИ. После изгнания основателя ресурса Дмитрия Копия, сайт сразу начал опускаться, но поначалу это движение вниз не имело головокружительных темпов, и не казалось необратимым. Однако, последние несколько сезонов, не оставили шанса сомневаться - ресурс медленно, но верно превращается в помойную яму, в которой собрана команда непрофессионалов, далеких не только от журналистики, но и от этики соблюдения правил, которые сами же и установили. Впечатление такое, что "Правила комментирования" сами по себе, а вердикты модераторов - сами по себе, исключительно по принципу нравится / не нравится ему родимому.
    И ведь действительно, когда поначалу тебя отправляли в "бан" только за то, что так захотелось модератору, при строжайшем соблюдении тобой ими же установленных "правил" - было очень обидно. Хотелось поначалу, чтоб тебе объяснили "за что", ведь при этом спокойно продолжает пачкать страницы своими каракулями злостный нарушитель этих самих "правил", но вполне удовлетворяющий просматривающего "дискуссию" модера. Но чем чаще такое происходило, чем дольше шло время, пропадала и обида на этих людей, и интерес к их загнивающему ресурсу. Начинало приходить понимание того, что в этом болоте, хуже чем в жизни, правду искать бесполезно, но самое главное, глупо и не нужно в первую очередь тебе самому. Банили по прихоти модератора - да и фиг с ним, пусть подавится своим псевдопревосходством над тобой, после этого на 2-3 недели интерес к ресурсу пропадал. Правда, позже ты вновь появлялся на нем, но все реже и реже, меньше и меньше времени проводил на нем, а уж радости модеру почувствовать свое превосходит во над тобой, оставлял каждое посещение после бана в 2-3-5, а то и 10 раз меньше, в такое число раз урезая количество своих комментариев на сайте.
    Но бесконечно сокращать свое присутствие или комментирование не получится. Рано или поздно, это подойдёт к закономерному финалу, то есть к нулю.
    Victorious
    online
      Victorious, 07.12.2016 00:19
    -1
    sukys, 06.12.2016 20:07
    Написал давно. Сегодня просто добавил пару абзацев... Накипело...Как то забанили пользователя под ником "BekXan". Просто так. За правду.Сегодня отправили в бан "icebeer"Это послужило толчком. Все собирался поговорить об у.блюдках. Не у.блюдках вообще, и не у.блюдках-пользователях в частности. А об у.блюдках наделенных некоторой властью. Об у.блюдках-модераторах.Я на этом сайте не первый год. А уже более десяти лет. И раньше как то иначе относились к нам. Была известная доля уважения к старожилам сайта. Им прощалось многое, так как Дима Копий прекрасно понимал, что от постоянных пользователей напрямую зависит и посещаемось сайта, его популярность, и положительный имидж. Да что там сейчас старожилы, если для некоторых модераторов залетый посетитель из парашного Задрюченска, ольгинец или лугандонский сепаратист роднее патриота Украины. Или п.идоры "Tyigena", "jekavayp", "Buf Rrfgh" и прочая шелупонь..."Tyigena"- модераторы знают за что его можно и нужно банить. Но не хотят.
    "jekavayp" - все "минусы" которые зарабатывает это пронырливый динамовский адвокат, "таинственным" образом превращаются в "плюсы", а "плюсы" его оппонентов - в "минусы".
    "Buf Rrfgh"- не видел никогда забаненным этого полуграмотного у.блюдка, неспособного связать пару слов и написать их без ошибок, постоянно матерящегося и оскорбляющего других пользователей сайта.За последнее время на спорт.юа убили уже четыре ника (мой и моих друзей) с многолетней выдержкой. И тут дело не только во мне.Очень много ников бесследно исчезло с карты сайта со времен Димы Копия. Одни пользователи были забанены навечно. Другие, учитывая хамское отношение модераторов, просто перестали посещать сайт на котором их не уважают. Да и сайт усилиями гнид-модераторов постепенно превращается в помойку.Да срачи разводили и раньше. Словесные войны между болельщиками Динамо и Шахтера, Днепра и Металлиста не утихали ни на день. Но это нормальное явление. Но когда сейчас в перепалку влазит малолетний негодяй, оскорбляющий без разбору всех, кто не на его стороне, и тебя банят наравне с ним, а то и просто тебя, а его нет. Это уже не идет ни в какие ворота.Материалы на сайте стали какими о пресными (в частности в послематчевых материалах журналисты стали обходить стороной никудышнее качество судейства). Подаются многие материалы с большим опозданием по сравнению с другими сайтами. Нет оперативности. Очень много откровенно передранного с других сайтов. Но источник указан - спорт.юа.
    Но зато по рекламе сайт бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Иногда блокировщик рекламы не пропускает до 35 элементов за раз.Затем заметил одну гнуснейшую вещь, которой занимаются модераторы (из-за которой собственно и сел писать). Забанить тебя вроде не за что. Никакой крамолы не пишеш, правил сайта не нарушаешь. Но кому то уж очень не нравится ход твоих мыслей. А посетители что то уж чересчур лениво тебя минусуют. И вдруг у тебя в течении нескольких секунд откуда ни возьмись вылетает десятка четыре с лишним "минусов" на одном из постов. А то и на нескольких. И вот ты уже в автобане. А почему обвиняю модераторов? Все очень просто. "Минусы" прилетели невесть откуда, а количество посещений страницы за это время не увеличилось ни на единицу! Даже чисто сработать не умеют. Или делают предельно подло, нагло и безнаказанно. Отрабатываем деньги олигархов? У.БЛЮДКИ!!!Вот не так давно на ветке http://football.sport.ua/news/326560?skip=20#comments
    лишились слова icebeer, vipfishman, valenok.21, pinboll.А потом на ветке http://football.sport.ua/news/326579?skip=#comments вновь "хороводит" "jekavayp" собирая (пририсовывая) себе плюсы и минусы оппонентам.Вот и весь сказ о цензуре, и о динамовской в частности. О Динамо нужно писать или хорошо, или ничего не писать. Как о покойнике... Почему как о покойнике? Да Динамо уже давно труп, ходячий мертвец... Как то так...

    То есть вы сейчас в этом длинном чудном тексте решили назвать ублюдками модераторов и некоторых пользователей сайта, что напрямую нарушает правила комментирования?
    Что-то мне подсказывает, что и в остальных комментариях вы ведете себя также (возможно, в пылу спора) , а потом бездоказательно обвиняете других пользователей и модераторов, которые якобы накручивают вам мифические минусы.
    Вы реально думаете, что больше нечем людям заняться, кроме как опускать рейтинг комментария некоего пользователя, который что-то там где-то написал? Серьезно?
    jekavayp
      jekavayp, 07.12.2016 00:20
    0
    sukys, 06.12.2016 20:07
    Написал давно. Сегодня просто добавил пару абзацев... Накипело...Как то забанили пользователя под ником "BekXan". Просто так. За правду.Сегодня отправили в бан "icebeer"Это послужило толчком. Все собирался поговорить об у.блюдках. Не у.блюдках вообще, и не у.блюдках-пользователях в частности. А об у.блюдках наделенных некоторой властью. Об у.блюдках-модераторах.Я на этом сайте не первый год. А уже более десяти лет. И раньше как то иначе относились к нам. Была известная доля уважения к старожилам сайта. Им прощалось многое, так как Дима Копий прекрасно понимал, что от постоянных пользователей напрямую зависит и посещаемось сайта, его популярность, и положительный имидж. Да что там сейчас старожилы, если для некоторых модераторов залетый посетитель из парашного Задрюченска, ольгинец или лугандонский сепаратист роднее патриота Украины. Или п.идоры "Tyigena", "jekavayp", "Buf Rrfgh" и прочая шелупонь..."Tyigena"- модераторы знают за что его можно и нужно банить. Но не хотят.
    "jekavayp" - все "минусы" которые зарабатывает это пронырливый динамовский адвокат, "таинственным" образом превращаются в "плюсы", а "плюсы" его оппонентов - в "минусы".
    "Buf Rrfgh"- не видел никогда забаненным этого полуграмотного у.блюдка, неспособного связать пару слов и написать их без ошибок, постоянно матерящегося и оскорбляющего других пользователей сайта.За последнее время на спорт.юа убили уже четыре ника (мой и моих друзей) с многолетней выдержкой. И тут дело не только во мне.Очень много ников бесследно исчезло с карты сайта со времен Димы Копия. Одни пользователи были забанены навечно. Другие, учитывая хамское отношение модераторов, просто перестали посещать сайт на котором их не уважают. Да и сайт усилиями гнид-модераторов постепенно превращается в помойку.Да срачи разводили и раньше. Словесные войны между болельщиками Динамо и Шахтера, Днепра и Металлиста не утихали ни на день. Но это нормальное явление. Но когда сейчас в перепалку влазит малолетний негодяй, оскорбляющий без разбору всех, кто не на его стороне, и тебя банят наравне с ним, а то и просто тебя, а его нет. Это уже не идет ни в какие ворота.Материалы на сайте стали какими о пресными (в частности в послематчевых материалах журналисты стали обходить стороной никудышнее качество судейства). Подаются многие материалы с большим опозданием по сравнению с другими сайтами. Нет оперативности. Очень много откровенно передранного с других сайтов. Но источник указан - спорт.юа.
    Но зато по рекламе сайт бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Иногда блокировщик рекламы не пропускает до 35 элементов за раз.Затем заметил одну гнуснейшую вещь, которой занимаются модераторы (из-за которой собственно и сел писать). Забанить тебя вроде не за что. Никакой крамолы не пишеш, правил сайта не нарушаешь. Но кому то уж очень не нравится ход твоих мыслей. А посетители что то уж чересчур лениво тебя минусуют. И вдруг у тебя в течении нескольких секунд откуда ни возьмись вылетает десятка четыре с лишним "минусов" на одном из постов. А то и на нескольких. И вот ты уже в автобане. А почему обвиняю модераторов? Все очень просто. "Минусы" прилетели невесть откуда, а количество посещений страницы за это время не увеличилось ни на единицу! Даже чисто сработать не умеют. Или делают предельно подло, нагло и безнаказанно. Отрабатываем деньги олигархов? У.БЛЮДКИ!!!Вот не так давно на ветке http://football.sport.ua/news/326560?skip=20#comments
    лишились слова icebeer, vipfishman, valenok.21, pinboll.А потом на ветке http://football.sport.ua/news/326579?skip=#comments вновь "хороводит" "jekavayp" собирая (пририсовывая) себе плюсы и минусы оппонентам.Вот и весь сказ о цензуре, и о динамовской в частности. О Динамо нужно писать или хорошо, или ничего не писать. Как о покойнике... Почему как о покойнике? Да Динамо уже давно труп, ходячий мертвец... Как то так...

    Очень нравиться, читать спич человека, который взывая к попиранию нравственности, на сайте, с ходу называет оппонентов( выбраных от фонаря кстати) точно также как и списки "жертв" - *идорами
    Остальную конспирологическую билиберду даже комментировать на хочется...
    П,С специально для тебя, о уважаемый искатель справделивого начисления плюсов и минусов, расскажу одну забавную вещь. Я на сайте больше 7 лет... И когда админы решили начислять инвайты, я удостоился трех, если ты реально на сайте столько времени сколько говоришь, то знаешь за то что из давали. И это притом, что я свои клубные симпатии никогда не скрывал... Но вот годика так с 2014, я уже сбился со счета сколько раз был в бане, хотя как ты, напрямую оскорблять себе никого не позволяю..ибо мои +4 например, резко превращались в - 20. И что то мне подсказывает что весь круговорот, минусов-плюсов, на это сайте, проводят именно такие "блюстители морали", как ты... так как самое страшный грех что ты мне приписал - это "адвокат ДК" а потом еще и назвал сайт продинамовским, что явно говорит или о том что ты на сайте года так с 13 -го не был, или ты просто крото-троль, мерси за внимание, пошел себе плюсы накручивать
    Victorious
    online
      Victorious, 07.12.2016 00:33
    -1
    Хрюн Моржов, 06.12.2016 23:51
    Прочитал с удовольствием. И Обо мне речь ты вёл, т.к. и я старожил этого сайта, с почти 12-летним стажем. Странно, что не решились убирать твой комментарий, ведь правду читать про себя мало кто любит. Особенно, если правда касается темпов деградации этого электронного СМИ. После изгнания основателя ресурса Дмитрия Копия, сайт сразу начал опускаться, но поначалу это движение вниз не имело головокружительных темпов, и не казалось необратимым. Однако, последние несколько сезонов, не оставили шанса сомневаться - ресурс медленно, но верно превращается в помойную яму, в которой собрана команда непрофессионалов, далеких не только от журналистики, но и от этики соблюдения правил, которые сами же и установили. Впечатление такое, что "Правила комментирования" сами по себе, а вердикты модераторов - сами по себе, исключительно по принципу нравится / не нравится ему родимому.
    И ведь действительно, когда поначалу тебя отправляли в "бан" только за то, что так захотелось модератору, при строжайшем соблюдении тобой ими же установленных "правил" - было очень обидно. Хотелось поначалу, чтоб тебе объяснили "за что", ведь при этом спокойно продолжает пачкать страницы своими каракулями злостный нарушитель этих самих "правил", но вполне удовлетворяющий просматривающего "дискуссию" модера. Но чем чаще такое происходило, чем дольше шло время, пропадала и обида на этих людей, и интерес к их загнивающему ресурсу. Начинало приходить понимание того, что в этом болоте, хуже чем в жизни, правду искать бесполезно, но самое главное, глупо и не нужно в первую очередь тебе самому. Банили по прихоти модератора - да и фиг с ним, пусть подавится своим псевдопревосходством над тобой, после этого на 2-3 недели интерес к ресурсу пропадал. Правда, позже ты вновь появлялся на нем, но все реже и реже, меньше и меньше времени проводил на нем, а уж радости модеру почувствовать свое превосходит во над тобой, оставлял каждое посещение после бана в 2-3-5, а то и 10 раз меньше, в такое число раз урезая количество своих комментариев на сайте.
    Но бесконечно сокращать свое присутствие или комментирование не получится. Рано или поздно, это подойдёт к закономерному финалу, то есть к нулю.

    http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2014/08/23/11/1408813638_1310753381.jpg
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.