Милан едет в Тоскану, Интер ждет в гости Фиорентину

Sport.ua рассказывает о самых интересных матчах 14-го тура итальянской Серии А

Милан едет в Тоскану, Интер ждет в гости Фиорентину
«Эмполи» разгромил «Пескару» в гостях со счётом 4:0 и мог продолжить победную для себя серию поединком с «Фиорентиной», но «скуадра виола» переиграла «Эмполи» и вернула коллектив в пучину опасных поворотов. До зоны вылета всего семь очков, но в то же время хозяева понимают, что в игре с «Миланом» не будет решаться из жизнь. Болельщикам «Эмполи» следует помнить о трёх ничьих в шести последних встречах чемпионата Италии.
 
Дерби делла Мадоннина удалось на славу! «Милан» и «Интер» по-настоящему зажгли на «Сан-Сиро» и не дали болельщикам скучать. «Милан» пропустил свой гол в самом конце и упустил три очка, а главное - психологическую уверенность в том, что всё, что не делает Монтелла, приносит им успех. Тренеру «россонери» не мешают развиваться даже слова Сильвио Берлускони, который отметил недавно разный взгляд на тактическое построения у главного тренера и главного «патрона» команды.
 
Карлоса Бакки в составе «Милана» не ожидается: колумбийский бомбардир травмирован. Но и без него ломбардийцам есть через кого забивать и отдавать передачи. «Милан» не «Пескара» и должна расправиться с «Эмполи».
 
«Эмполи» - «Милан»
26 ноября, «Карло Кастеллани» - 21:45
Арбитр - Д.Кальварезе
Прогноз Sport.ua - 1:2
 
 
П1 - 3.64  Х - 3.35  П2 - 2.18
 
 
После таких матчей как с «Лацио» «Дженоа» нужно было сходить в церковь всем коллективом и помолиться больше никогда не встречаться с римлянами. Генуэзцы не только потерпели поражение от столичного клуба, но и получили два удаления и травму лучшего нападающего Леонардо Паволетти. Прямо скажем, даже если бы указанные выше фигуры присутствовали в игре с «Ювентусом», не факт, что это сильно помогло бы «грифонам», но сейчас хозяева подходят к матчу с лидером сезона и вовсе в безоружном состоянии.
 
«Ювентус» как любая большая команда всегда испытывает трудности после возвращения сборников из своих национальных команд. Но нынешний перерыв даже пошёл «старой синьоре» не пользу. Пьемонтцы увеличили ещё на три балла опережение от преследователей в чемпионате Италии и обеспечили себе заблаговременно выход в плей-офф Лиги чемпионов. Правда, пока неясно с какого места, поэтому окончательно давать оценку команде в 2016 году мы будем спустя пару недель. А пока «Юве» нужно просто удержать преимщество.
 
Если «Ювентус» не выиграет у «Дженоа», это будет настоящей сенсацией. Ни трибуны, ни травмы гостей не способны остановить туринскую машину в Италии. Ждем продолжения лидерства команды Максимиллиано Аллегри.

«Дженоа» - «Ювентус»
27 ноября, «Луиджи Ферарри» - 16:00
Арбитр - П.Маццолени
Прогноз Sport.ua - 0:2
 
 
П1 - 6.19  Х - 3.97  П2 - 1.62
 

Миланцы находятся в глубочайшем кризисе, конца и края которого не видно невооруженным взглядом. «Нерадзурри» уже успели опозориться, вылетев из Лиги Европы перед заключительным туром групповой стадии. Стефано Пиоли попал в настоящую переделку, оказавшись в кризисной команде посреди провального сезона. Пиоли нашёл правильные слова, объяснив поражение в Израиле тем, что его футболисты перестали быть командой и действовали слишком самоуверенно. Домашняя встреча с «Фиорентиной» тоже не обещает миланцам лёгкой прогулки. До нового года «нерадзурри» надо как можно выше забраться в таблице, чтобы конструировать планы на будущий 2017 год.
 
История взаимоотношений «Фиорентины» и Лиги Европы также далека от совершенства. Перед шестым заключительным туром группового раунда «фиалки» также не обеспечили себе позицию в плей-офф, но зато подопечные Паулу Соузы выиграли в прошлом туре Серии А со счётом 4:0 у «Эмполи». Шоковое поражение от ПАОКа в четверг должно всколыхнуть флорентийцев. Несмотря на неудачу в игре с израильтянами «фиалки» идут на вершине группы Лиги Европы и делают всё, чтобы вместе с «Ромой» проследовать дальше.
 
«Фиорентина» находится в более благопристойном положении, чем «Интер». И физическая форма, и состояние футболистов, и тренерские идеи, и турнирное положение - «скуадра виола» всем лучше, но в Милане будем зафиксирована боевая ничья.

«Интер» - «Фиорентина»
28 ноября, «Джузеппе Меацца» - 22:00
Арбитр - А.Дамато
Прогноз Sport.ua - 1:1
 
 
П1 - 2.04  Х - 3.54  П2 - 3.85
 
 
Все матчи тура:
 
14-й тур
26.11.16 19:00
 
26.11.16 21:45
 
27.11.16 13:30
 
27.11.16 16:00
 
27.11.16 16:00
 
27.11.16 21:45
 
28.11.16 20:00
 


По материлам www.euro-football.ru

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.