25.11.2016, FT   ТВ-трансляция: 

В ожидании эль класико и реабилитация для Атлетико

Sport.ua анонсирует матчи 13-го тура испанской Примеры

В ожидании эль класико и реабилитация для Атлетико

 Уже на следующей неделе мадридский «Реал»  в принципиальнейшем противостоянии, именуемом «эль класико», встретится с каталонской «Барселоной». Ну а пока – на очереди хихонский «Спортинг».

После разгрома «Атлетико» в рамках прошлого тура, подопечные Зидана должны чувствовать себя максимально уверенно и едва ли у них могут возникнуть проблемы с командой вроде «Спортинга». После 12-ти туров «Спортинг» стабильно  идет в зоне вылета, имея при этом одну из худших разниц забитых и пропущенных мячей в чемпионате (что, по большому счету, не удивляет). 

И хотя «Реал» является безоговорочным фаворитом в матче, давайте проанализируем, что же может сыграть на руку хихонцам. 

Бейл, Мората, Кроос - не примут участия   в матче против аутсайдеров Примеры, а участие Марсело и Пепе под вопросом. Множим это на факт, что уже в следующем туре нас ожидает «эль класико», а это значит, что «Реал» вполне вероятно мыслями уже на «Камп Ноу»Добавляем то, что Зидан едва ли будет гонять своих основных исполнителей по полю в течение 90 минут перед выездом в Барселону. В результате получаем, что «Спортинг» даже имеет шансы на зачетный пункт в матче. 

Тут все уже зависит от самих футболистов хихонской команды. Будут ли они играть в стиле «Малаги» в прошлом туре или же в своей излюбленной манере. Ну как, манере... Прикатился мяч к ногам – хорошо, не прикатился – тоже нормально.

Букмекерские конторы, даже несмотря на травмы футболистов «Реала» и предстоящий «эль класико», безоговорочным фаворитом в  матче видят как раз мадридский коллектив. С этим трудно поспорить, но, как будет на самом деле –  узнаем уже в субботу, в 17:15.

«Реал» Мадрид -  «Спортинг» Хихон

Стадион: «Сантьяго Бернабеу»    
П1 -  1.08   Х -  14.25   П2 -  33 

 

Один из самых интересных матчей тура продолжит субботнюю программу вечера испанской Примеры. Андалусийская «Севилья» на своем поле примет «Валенсию» из одноименного города. Севильцы на неделе  отыграли свой матч Лиги чемпионов, на домашнем поле уступив туринскому «Ювентусу».

Начиналось в этом поединке для «нервионес» все просто прекрасно – и гол забили, и опасные атаки проводили... Но удаление в стане «Севильи» стало причиной изменений в игре испанской команды. Дружина  Сампаоли пропустила три гола и уступили итальянским оппонентам со счетом 1:3. 

«Валенсия» не выглядит столь угрожающим соперником, как «Ювентус»,  но борьба намечается интересная хотя бы из-за  принципиальной составляющей поединка «Севилья» «Валенсия».  

Команды к матчу подходят почти в оптимальных составах. «Севилье» не поможет лишь Тремулинас, Крон-Дели (впрочем, ничего нового), а также Самир Насри (потеря которого выглядит значимой, но не катастрофичной). В составе «Валенсии» не появится травмированный Картабиа. 

И хоть  «Валенсия» давненько не выигрывала, хоть  «Севилью» и «Валенсию» в турнирной таблице отделяет пропасть – интриге быть. Начало матча в субботу, в 21:45.

«Севилья» - «Валенсия»

Стадион: «Рамон Санчес Писхуан»  
Трансляция: Футбол 1
П1 -  1.76   Х -  4.04   П2 -  4.65 

 

 

Мадридский «Атлетико» выдал очень слабое начало сезона и к 13-му туру занимает шестое место турнирной таблицы Примеры. Это, безусловно, идет вразрез с ожиданиями бело-красной части мадридской публики. 

Посему делать какие-то прогнозы по игре мадридцев – пока что сложно. Чего стоит хотя бы матч прошлого тура, где «матрасники» были с разгромным счетом биты мадридским «Реалом», при этом показав хорошего качества игру (во втором тайме). Но, как известно, игра забывается, а счет остается. И для Симеоне счет не в его пользу. Всего лишь шесть побед за 12 туров, также по три поражения и ничьи – такова наработка Симеоне к сегодняшнему дню.

В 13-м туре Примеры «кольчонерос» предстоит встреча с соперником с самого дна турнирной таблицы – памплонской «Осасуной». По итогам 12 туров памплонцы занимают предпоследнее место   Ла Лиги. 

Единственная победа на счету у «Осасуны» в текущем сезоне случилась четыре тура назад, когда в драматичном матче памплонский коллектив переиграл «Эйбар»

«Атлетико» - очевидный фаворит в субботнем матче, но мадридцы в этом сезоне уже не раз преподносили сюрпризы, теряя очки в играх  с «андердогами». Как будет в этом - узнаем в воскресенье в 17:15.

«Осасуна»  - «Атлетико»

Стадион: «Рейно де Наварра»   
Трансляция: Футбол 1
П1 -  12.25   Х -  5.48   П2 -  1.3 

 

Один из самых неуступчивых стадионов для грандов «Аноэта» в рамках 13 тура Примеры примет каталонскую «Барселону». В прошлом туре каталонцы не смогли забить ни одного гола в ворота «Малаги», что закономерно закончилось «сухой» ничьей. За неделю до «эль класико» Луис Энрике не имеет права терять очки, хоть и объективно «Реал Сосьедад» дома выглядит опаснее, чем «Малага» на выезде. Посему именно этот матч смело можно нарекать самым непредсказуемым в туре. А заодно, и матчем тура. 

«Реал Сосьедад» в турнирной таблице опережает «Атлетико» Мадрид, занимая пятое место в Испании, имея в активе 7 побед, 4 поражения и одну ничью. «Барселона» же на 4 очка отстает от мадридского «Реала», так что в преддверии очной встречи каталонцы не имеют права терять очки.

Травмированы в стане баскской команды Пардо и Бергара. «Барселона» не сможет положиться на Умтити и Матье. Иньеста, в свою очередь, активно восстанавливается после травмы, чтобы сыграть в «класико», так что в матче против «Реал Сосьедада» мы едва ли увидим Андреса с первых минут.

А вот, что мы точно увидим, так это хороший футбол. Начало которого в воскресенье, в 21:45.

«Реал Сосьедад» - «Барселона» 

Стадион: «Аноэта»   
Трансляция: Футбол 2
П1 -  6.11   Х -  4.75   П2 -  1.52 
 
Все матчи тура:
Турнирная таблица:
 
Фото: Facebook
 

Автор — Яна Кустол, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    supergrass
    online
      supergrass, 25.11.2016 22:15
    +2
    Будемо за Барсу топити
    ібо в Реалі якесь збіговисько гейболістів постійно спостерігається
    то Гуті десь спалять у гей-тусовці,
    то Серхіо Рамос в гей-журналах знімається,
    то Озіл с Хамесом Родрігесом натякають на свою нетрадиційну орієнтацією
    то Бензема якось трансвестіта натягне
    то Рональдо робить комінг аути прямо під час гри.
    juvemu
    juvemu, 25.11.2016 23:35
    -2
    supergrass, 25.11.2016 22:15
    Будемо за Барсу топити
    ібо в Реалі якесь збіговисько гейболістів постійно спостерігається
    то Гуті десь спалять у гей-тусовці,
    то Серхіо Рамос в гей-журналах знімається,
    то Озіл с Хамесом Родрігесом натякають на свою нетрадиційну орієнтацією
    то Бензема якось трансвестіта натягне
    то Рональдо робить комінг аути прямо під час гри.
    А ты бы так хотел обнаружить в этом списке себя? Лечи голову.
    Болеть надо за красивый и талантливый футбол, а не за половые пристрастия, конечно если вы не озабоченный малолетний латентный .......
    iniesta73
      iniesta73, 26.11.2016 00:21
    0
    Если Барса будет в оптимальном составе,даже при том,что Барса сей час в не лучших кондициях,у Реала будет шансов мало,при том,что в их составе будет,как бы лучший игрок мира
    supergrass
    online
      supergrass, 26.11.2016 00:31
    +1
    juvemu, 25.11.2016 23:35
    supergrass, 25.11.2016 22:15
    Будемо за Барсу топити ібо в Реалі якесь збіговисько гейболістів постійно спостерігаєтьсято Гуті десь спалять у гей-тусовці, то Серхіо Рамос в гей-журналах знімається, то Озіл с Хамесом Родрігесом натякають на свою нетрадиційну орієнтацієюто Бензема якось трансвестіта натягнето Рональдо робить комінг аути прямо під час гри.
    А ты бы так хотел обнаружить в этом списке себя? Лечи голову. Болеть надо за красивый и талантливый футбол, а не за половые пристрастия, конечно если вы не озабоченный малолетний латентный .......
    Вот мы и будем болеть за красивый футбол в исполнении нормальных парней с Барсы.
    Ну а если тебе нравиться футбол в исполнении геев с Реала это твое право.
    У меня то как раз с головой все в порядке и я прекрасно понимаю что гомосятина в большинстве случаев это банальное половое извращение.
    Другое дело что современный мир считает нормой а что извращением?
    Ну а если тебе промыли мозги до такой степени что ты считаешь это одним из видов проявление высоких чувст и любви то ты мой друг уже на скользком пути стоишь.
    kot-7
    online
    kot-7, 26.11.2016 13:24
    +1
    supergrass, 26.11.2016 00:31
    juvemu, 25.11.2016 23:35
    supergrass, 25.11.2016 22:15 Будемо за Барсу топити ібо в Реалі якесь збіговисько гейболістів постійно спостерігаєтьсято Гуті десь спалять у гей-тусовці, то Серхіо Рамос в гей-журналах знімається, то Озіл с Хамесом Родрігесом натякають на свою нетрадиційну орієнтацієюто Бензема якось трансвестіта натягнето Рональдо робить комінг аути прямо під час гри. А ты бы так хотел обнаружить в этом списке себя? Лечи голову. Болеть надо за красивый и талантливый футбол, а не за половые пристрастия, конечно если вы не озабоченный малолетний латентный .......
    Вот мы и будем болеть за красивый футбол в исполнении нормальных парней с Барсы. Ну а если тебе нравиться футбол в исполнении геев с Реала это твое право. У меня то как раз с головой все в порядке и я прекрасно понимаю что гомосятина в большинстве случаев это банальное половое извращение. Другое дело что современный мир считает нормой а что извращением? Ну а если тебе промыли мозги до такой степени что ты считаешь это одним из видов проявление высоких чувст и любви то ты мой друг уже на скользком пути стоишь.
    Мы это кто?Болелы образца мужества,барселонских актрис,которые пол командой падают в конвульсиях от одной пластиковой бутылки,так вы всегда за них болеете,зачем лишний раз напоминать.Гути,Озил,Рамос,Хамес,Бензема - "геи"?Это уже клиника глор,из серии дежи вора)))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.