23.09.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Бетис с минимальным счетом одолел Малагу

Роман Зозуля и Денис Бойко попали в запас, но на поле так и не появились

Бетис с минимальным счетом одолел Малагу

В шестом туре Примеры в очном поединке встретились «украинские» команды испанского чемпионата. Вот только Роман Зозуля и Денис Бойко не попали в стартовые составы своих клубов. И если экс-форвард «Днепра» периодически получает игровое время после выходов со скамейки запасных, то голкипер еще ни разу не появлялся на поле в официальных матчах «Бетиса».

После проведённых игр стартовавшего первенства соперники набрали по пять очков. В предыдущем туре «Бетис» уступил в принципиальном севильском дерби, а «Малага» сумела одолеть на своём поле «Эйбар». Густаво Пойет по сравнению со стартовым составом поединка против «Севильи» сделал две замены. Вместо травмированного защитника Ризо Дурмиси вышел Рафа Наварро, а в полузащите Дарко Брашанаца сменил Шарли Мусонда. Наставник «Малаги» Хуанде Рамос, хорошо известный украинским любителям футбола, выпустил троих новых футболистов. На поле появились Федерико Рикка, Мигель Торрес и Хони.

Команды начали поединок в невысоком темпе, но постепенно хозяева все чаще стали совершать острые подходы к штрафной оппонентов. «Анчоусы» поначалу пытались огрызаться, но затем сконцентрировались на обороне своих ворот. Неприятным эпизодом для «Бетиса» стало повреждение Хермана Пессельи, вместо которого на поле вышел Райан Донк. Забегая вперед, можно отметить, что голландец хорошо вошел в игру и не раз «снимал воздух» в штрафной команды Пойета.

Насыщенным на события периодом стала середина первого тайма. Поначалу Хуанпи сделал рывок в штрафную «Бетиса», но Гутьеррес в подкате выбил мяч. Игроки «Малаги» начали апеллировать к арбитру, а в это время хозяева поля провели голевую атаку. Мусонда сделал навес с правого фланга и Хоакин головой переправил мяч в сетку. Подопечные Рамоса тут же едва не отыгрались – удару Кузмановича из пределов штрафной немного не хватило точности. Еще через несколько минут навес с углового замыкал Рикка, но «Бетис» выручила штанга.

Второй тайм команды начали на высоких скоростях и сразу после перерыва «Малага» заработала перспективный штрафной. Сандро Рамирес пробил в «стенку», а у подопечных Пойета прошла опаснейшая контратака. После того как вышедший Камени отбил удар Петроса Аллегриа пробил по пустым воротам и Торрес с линии вынес мяч.

«Анчоусы» старались проводить быстрые атаки, но все их попытки разбивались о грамотную защитную игру «Бетиса». Лучшими моментами можно назвать удары Хуанпи и Эн-Несири. С первым справился Адан, а марокканец головой не попал в ворота. С приближением концовки поединка хозяева все больше тянули время, а на последних минутах грамотно отодвинули игру от своей штрафной и довели встречу до победного завершения.

В следующем туре «Реал Бетис» отправится в гости к «Сосьедаду», а «Малага» будет принимать «Атлетик».
 

«Реал Бетис» - «Малага» - 1:0 (1:0)

Хоакин, 25

«Реал Бетис»: Антонио Адан, Бруно Гонсалес, Кристиано Пиччини, Херман Песселья (Райан Донк, '22), Рафа Наварро, Рубен Кастро (Дарко Брашанац,64; Альваро Сехудо, '70), Петрос, Фелипе Гутьеррес, Хоакин, Шарли Мусонда, Алекс Алегриа

«Малага»: Карлос Камени, Диего Хавьер Льоренте, Мигель Торрес, Роберто Росалес, Федерико Рикка, Здравко Кузманович (Дуда, '59), Игнасио Камачо, Хуанпи Аньор, Хони (Чори Кастро, '77), Сандро Рамирес, Чарлес (Юссеф Эн-Несири, '50)

Бруно Гонсалес, 47. Петрос, 62. Рафа Наварро, 72. Альваро Сехудо, 90+1. - Сандро Рамирес, 37. Хони, 45. Здравко Кузманович, 45. Игнасио Камачо, 67. Диего Хавьер Льоренте, 78. Чори Кастро, 89.

Удары (в створ): 9 (5) - 10 (4)
Угловые: 6 - 5
Оффсайды: 3 - 3

РЕАЛ БЕТИС - МАЛАГА. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Автор — Тишура Александр, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.