Лацио в логове Милана, Наполи едет в Геную, Юве примет Кальяри

Sport.ua анонсирует главные матчи 5-го тура итальянской Серии А

Лацио в логове Милана, Наполи едет в Геную, Юве примет Кальяри
«Милану» нужно приближаться к лучшим командам Италии. После четырёх сыгранных туров «россонери» отстают в турнирной таблице от всех своих прямых оппонентов. Это касается и «Наполи», и «Ювентуса», и «Лацио», и «Интера», и «Ромы». Только «Фиорентина» расположилась позади миланцев, но при этом обладает одинаковым очковым запасом. После двух кряду поражений от «Наполи» и «Удинезе» миланцы собрались и выиграли у «Сампдории». Конечно, можно сколько угодно говорить об ошибках «блучеркьятти» в своей обороне, но именно ломбардийцы вынудили лигурийцев допустить невынужденные помарки, закончившиеся взятием владений «Сампдории».
 
Специалисты не предвещали «Лацио» ничего хорошего. Однако, уже сейчас римляне выжимают из своего состава максимум. Семь очков, разница мячей +3 - после таких показателей команда Симоне Индзаги может побороться с «Миланом». В случае успешного результата Индзаги сможет взлететь на первые позиции турнирной таблицы.
 
«Я убеждён, что моя команда способна играть за рамками тактических систем. Я ещё в прошлом году был уверен, что мы можем действовать по расстановке 4+3+3. С «Миланом» должна состояться интенсивная игра. Мы не выигрывали в Милане слишком долго, чтобы ждать ещё один год», - напомнил Симоне Индзаги перед игрой. Действительно «Лацио» вот уже двадцать семь лет не знает победы в гостях над «Миланом» и римляне сделают всё, чтобы отпраздновать заслуженный успех.
 
Главная проблема мидвик-тура всегда связана с формой игроков и отсутствием времени для полноценной подготовки. У «Милана» вне заявки на поединок Бертолаччи, Сапата, Антонелли и Фернандес. У римлян не тренировался все последние дни Билья, который слишком устал из-за высокого темпа матчей. 
 
Ориентировочные составы:
 
«Милан»: Доннарумма - Калабрия, Палетта, Романьоли, Де Шильо - Куцка, Монтоливо, Соса - Сусо, Бакка, Ньянг.
 
«Лацио»: Маркетти - Бастос, Де Врей, Раду - Баста, Пароло, Каталди, Милинкович-Савич, Лулич - Иммобиле, Джорджевич.
 
Не сыграют: Сапата, Бертолаччи, Фернандес, Антонелли - Билья.
 
 
«Милан» - «Лацио»
20 сентября, «Джузеппе Меацца» - 21:45
Прогноз Sport.ua - 1:1
 
 
П1 - 2.33  Х - 3.33  П2 - 3.22
 
 
«Дженоа» - «Наполи»
21 сентября, «Луиджи Феррари» - 21:45
Прогноз Sport.ua - 1:2
 
 
П1 - 4.54  Х - 3.86  П2 - 1.78
 

Туринский «Ювентус» получил первую пощечину в сезоне. Гранд итальянского футбола неожиданно уступил на «Сан-Сиро» «Интеру» Де Бура. Той самой команде, которая в первых турах кальчо не впечатляла. Туринцы выглядели откровенно говоря очень плохо и тот факт, что они пропустили спустя несколько минут после забитого гола Лихтштайнера, говорит о том, что «старая синьора» толком не верила в собственные силы. «Мы провели худший матч за последние 30 лет», - отметил Аллегри после матча на «Сан-Сиро».
 
Туринцы после аналогичных туров прошлого года располагались на дне турнирной таблицы. Теперь на счету туринского клуба девять очков и очковое отставание от лидера кальчо. «Кальяри» по итогам четырёх встреч одержал только одну победу, но в последнем туре добился положительного для себя результата. У «Юве» не будет Маркизио, Стураро и Бенатия. Что касается «Кальяри», то у сардинцев игру пропустят Ионицэ, Дессена и Фариас.

«Ювентус» - «Кальяри»
21 сентября, «Ювентус Стэдиум» - 21:45
Прогноз Sport.ua - 2:0
 
 
П1 - 1.19  Х - 7.33  П2 - 15.75

По материалам www.euro-football.ru
 
 
Все матчи тура:

5-й тур
20.09.16 21:45
 
21.09.16 21:45
 
21.09.16 21:45
 
21.09.16 21:45
 
21.09.16 21:45
 
21.09.16 21:45
 
 
 
Антонио ФАЛЬКОНЕ
 

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.