Витсель выбирает между Эвертоном и Наполи

Отец и агент полузащитника «Зенита» - о возможном трансфере игрока

Getty Images
© Getty Images
Тьерри Витсель, отец и агент полузащитника «Зенита» Акселя Витселя, подтвердил факт переговоров игрока с «Эвертоном» и «Наполи». При этом он назвал преждевременными заявления о том, что хавбек перейдет в английский клуб.
 
– Мы встречались с президентом «Наполи» в Брюсселе, – цитирует Sky Sports Витселя-старшего. – Это были позитивные переговоры. Взаимный интерес может существовать.Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Интерес же со стороны «Эвертона» конкретен. Как и со стороны «Наполи». Переговоры ведутся. Мы хотим понять все условия и выбрать лучший вариант для Акселя.
 
Сейчас Витсель сосредоточен на Euro-2016, так что крайнего срока принятия решения нет. «Наполи» – великий клуб, среди героев которого есть Диего Марадона. Так что команда не нуждается в представлении. Мертенс также хорошо отзывался о «Наполи» в беседе с Акселем. Он понимает, что переход в «Наполи» станет шагом вперед. Аксель знает Италию, он там часто бывал в отпуске. Знает «Наполи» на спортивном уровне. В ближайшие дни еще раз встретимся с руководством «Наполи».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Спорт-Экспресс в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.