Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 24 июля 2020, 00:48
14761
32

Дмитрий ДЖУЛАЙ: «У кого-то в сборной Кайрат головного мозга»

Украинский журналист раскритиковал заявку сборной Украины на Евро-2016

| Обновлено 24 июля 2020, 00:48
14761
32
Дмитрий ДЖУЛАЙ: «У кого-то в сборной Кайрат головного мозга»

Известный украинский журналист Дмитрий Джулай в своем Твиттере отреагировал на невызов в сборную Украины полузащитника киевского «Динамо» Олега Гусев.
 

 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 29
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
ser_nat
Гусева заслужил место в сборной, особенно учитывая его универсальность!
zarhsinskiy
Олег може грати на обох флангах як в півзахисті так і в захисті.на крайняк може і на позиції під нападником. а Тимощук? якщо про опорну зону говорити то всі візаві явно сильніші за нього на сьогоднішній день.та і Малишев якого відсіяли... єдине що спадає на думку-взяли його як на підстраховку центру захисту.там в нас по суті тільки троє
leoifua1993
Олег цілий сезон старався,забив 10 голів і він заслужив в цілої України поїхати на ЄВРО!!На позицію лівого-правого вінгера або правого захисника!!! І я впевнений,що він на відбір чс 2018 сам пішов би, давши дорогу молодим!!Мені дуже жаль Гусєва!!!
drjeckyl
Знаєте, переглянувши заявку на Євро, мені згадався один епізод. Як Кравець з перебитою головою летів зі швидкістю звуку до воріт словенців, щоб забити переможний гол і добити ту кляту збірну, через яку, власне, і розпочалось плей-офф прокляття збірної України. Щоб довести, що він - працьовита людина, яка може пожертвувати здоров ям заради команди. І після цього не викликати його хоча б на один матч Євро - це казкова невдячність. Те саме з Гусєвим. Футболіст який тринадцять років високоякісно відіграв за збірну, може зіграти на будь - якій фланговій позиції, де у нас тотальний дефіцит, залишається за бортом. Я не знаю, як грає Тимощук в Кайраті. В мене глибока повага до цього легендарного футболіста. Але якщо він зіпсує всю кашу у Франції, повага до нього, до М.І.Фоменко в мене, та й в багатьох українців різко впаде.
ser_nat
Кайрат головного мозку, чому не Баварія печінки, або Зеніт нирок))))
valfoto
Да,удивил Фоменко! Нафиг нужен Тимощук,почему Петряка и Гусева (и Девича) не взял? Впрочем выйдут из группы, то ему все простится.
avtv4444
Если даже у Гусева травма, то вместо Тимощука должны были взять Малышева. Тимощук и в лучшие годы не мог дать нормальный пас на 10 метров, Брал за счет работоспособности и скорости, а сейчас этого нет и в помине. Может будет махать полотенцем и поддерживать микроклимат в команде.
Diver_Kiev1
Отличный стёб от Джулая. 5 баллов !
DKTheBest
Тимощук на этом Евро провалится полностью, если конечно его Фома выпустит на поле. Кормилец там тоже не нужен, он реально нулевой. За Зинченка пока отмолчусь. Гол румынам не показатель. Уйти от защитника и выйдя один на один с вратарём зыбить под силу многим. Конечно кормилец бы не смог. На Зинченка посмотрим в последующих матчах. Молодой, амбициозен, может и заиграет.
baol
DKTheBest, 31.05.2016 18:55
Тимощук на этом Евро провалится полностью
-----
это врядли. он давно ниже плинтуса, так что проваливаться некуда.
silverland1988
ЛУЧШЕ б раскритиковал появу в списке дохлых РЫБАЛКИ И ГАРМАША и непояву в этом списке МАЛЫШЕВА И ПЕТРЯКА
Traktoristu
Когда тренера научатся рисковать - молодые скоростные хавы, поехали домой, если травма у Конопки или Ярмолы, кто сыграет? Обратно 9 защитников, бей биги окружай ворота! 1-й тайм с Румынами и 2-й разница!!! Прогоноз мешок от немцев, и две ничейки !!! Что Тимохе доказывать?статистику поправить! Если Гусь поехал то и Тимоху тудаже, они свое отыграли, Петряк и Малышев оправдали б доверие!!! Фоменко пыжиться выполнить програму максимум - выход из группы, дальше носа ничего не видно!!!
diogendog
Звертаю вашу увагу, у нас в Україні 100-процентний прояв неповаги до тих, хто щось робить.
Перелічіть тут найбільш видатних наших футболістів і тренерів, і ви зрозумієте, що немає жодного, про кого хтось щось погане не сказав.
Такого не повинно бути. Повинні бути розумні межі висловлювань.
nikzae
Надеюсь что этого "Умника" с поста тренера уберут сразу после Евро
comentraktor
Малышева по любому нужно было брать
ukrfanat
просто Шева кореша взял что бы скучно не было.будут в чемпионат бутылкометания в мусорку играть...
Traktoristu
Краваев или Петряк ????? А вообще Гусь и Тимоха -домой! Малышев и Перяк - завоевывать авторитет! Луи Ван Гал взял пионеров на ЧМ и взял Бронзу ( матч с Бразилией - факт)!
Pavlo Pavliuchenko
Круто раздавать советы когда от тебя ничего не зависит. Проиграет сборная или выиграет, этот журналист просто напишет в твитере коммент от том какой он умный и все. А вся ответственность ложится на Фоменко.
Я уверен что Фоменко полностью осознает какая на нем ответственность и основывал свой выбор игроков на желании достигнуть наилучшего результата.
А писать оскорбления тренеру который вывел сборную на ЕВРО много ума не надо. Даже журналистом не обязательно быть.
Короче у кого-то Джулай головного мозга.
diogendog
Розділяю занепокоєння кадровими перетасовками у збірній, але публічна людина не має права висказуватись у такий спосіб про когось з учасників нашої збірної. Ні про тренерів, ні про футболістів. Якби він це зявив у прямому ефірі, його б треба було викинути з телевізійного каналу, на якому він працює.
Оладик_ЙА
Фонсека официально тренер Шахтера, а у вас нету новости!