Сергей РЕБРОВ: «Будет нечестно удерживать Ярмоленко»

Главный тренер киевского «Динамо» - о трансферной политике клуба

Сергей РЕБРОВ: «Будет нечестно удерживать Ярмоленко»
Наставник «Динамо» Сергей Ребров рассказал о формировании команды и о возможном трансфере Андрея Ярмоленко.
 
- У нас есть по три игрока на каждую позицию, которых мы постоянно просматриваем и готовы вступить с ними в переговоры в случае ухода одного из наших футболистов, - говорит Ребров в интервью радио «Вести». - Прошлой зимой мы вступали в переговоры с некоторыми из них, но те зарплаты, которые они требовали, та стоимость на футболистов - были очень высокими и мы не смогли приобрести этих игроков. Что будет летом - я не знаю... Мы наблюдаем за игроками, и президент сказал, что мы можем рассчитывать на усиление.
 
Какие позиции надо усилить? Наверное, те позиции, которые освободятся летом... Андрей Ярмоленко - наш ведущий футболист, но он очень много отдал этому клубу и ясно, что летом он захочет уйти. Будет нечестно и неправильно удерживать его в «Динамо». Мы не знаем, что летом будет с легионерами... Нынешний состав требует усиления, но если в конце сезона команду покинут еще некоторые исполнители, то 100%, мы должны будем искать усиления нашей игры за счет новых футболистов.
 
Мы приобрели Валерия Федорчука, и я считаю, что этот футболист очень высокого уровня. К сожалению, он получил травму, после которой восстанавливается. Этот игрок может создать конкуренцию Сергею Рыбалке и всем остальным игрокам в центре поля. По остальным позициям сложно что-то сейчас говорить, лучше вернуться к этому разговору в конце сезона.
 

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    ruslan_12
    ruslan_12, 29.03.2016 15:57
    -2
    Комментарий свернут. Показать
    Да и дорого...
    DKTheBest
    DKTheBest, 29.03.2016 16:22
    +1
    Если Ярмола летом не уйдет, то на нем, как звезде, можно ставить крест. Он уже практически не играет, больше партачит. Это уже звездочка рулит.
    В любом другом чемпионате ему надо будет снова пахать и пахать. За то, что он Ярмоленко никто просто так в состав не поставит, а пресса за плохую игру вывернет на изнанку.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.