ФФУ: Зинченко не полетел в Австрию из-за простуды

Трое игроков молодежной сборной Украины не отправились с командой на выездной матч

ffu.org.ua
© ffu.org.ua
Официальный сайт ФФУ сообщает о том, что трое игроков молодежной сборной команды Украины не полетели в Австрию из-за вирусной инфекции. Повышение температуры и признаки вируса появились у Александра Зинченко, Андрея Борячука, Игоря Жураховского и Александра Зубкова.
 
У последнего симптомы простуды проявились меньше, поэтому, по мнению врачей, он успеет выздороветь к товарищеским матчам против сверстников из Австрии и Грузии. Что касается вышеуказанных футболистов, учитывая их здоровья и опасности распространения вирусной инфекции в коллективе, тренерский штаб принял решение оставить ребят в Киеве.
 
«Врачи молодежной команды оставили игроков под наблюдением медиков. Зинченко попросил отпустить его раньше, поскольку его клуб отправляется на сборы, - рассказал наставник команды U-21 Александр Головко. - Все ребята, которые заболели, понадобятся нам в мае во время отборочных матчей Евро-2017 ».
 
Вместо заболевших футболистов из состава сборной U-20 были вызваны трое игроков - Денис Арендарук, Максим Третьяков и Амвросий Чачуа. Однако из-за повреждения в контрольном поединке со сборной Англии (С) Чачуа не сможет помочь старшим партнерам, а вот Арендарук и Третьяков уже отправились в Австрию.

Ранее, напомним, в СМИ появлялась информация о том, что футболисты не попали в окончательную заявку на матчи сборной из-за своих выступлений в составе команд чемпионата России.

Источник — Федерация футбола Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    DKTheBest
    DKTheBest, 23.03.2016 19:36
    +2
    valenok..2-1, 23.03.2016 18:56
    Верится с трудом. Прям как у наших депутатов. Как только дело доходит до суда, так сразу все в больницу бегут. Сразу находят кучу болезней.
    Вопрос. А как они, наши украинские депутаты, собираются работать? Такие больные, прогнившие, психопаты.
    А с Зинченко все понятно. Это называется 'охота на ведьм'. Вот только с селезневым и прочими понятно. Мстят публичным людям. А нафига пацану жизнь испортили? Нафига с таким шумом и мансами надо было его за сборную заигрывать если он Украине не нужен?
    Сталинизм возвращается в Украину. Этого только страусы не замечают.
    Что-что возвращается в Украину? Ты там стекломоем бодяжным ужрался?
    Serge_new
    online
    Serge_new, 24.03.2016 00:14
    -1
    Отсыпьте Валенку успокоительного что-ли. Переживает человек что не в больнице. И вот что странно, у них, в их любимой Раиссе поставили 53 памятника Сралину, а у них в Украине сталинизм. Это уже кретинизм ватный начался.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.