Рома и Интер сильнейшего не выявили

Столичная команда не подпустила к себе миланцев

worldfootball.net
© worldfootball.net

В «матче за зону Лиги чемпионов» «Рома» принимала миланский «Интер». Игра по накалу страстей превзошла все ожидания, и ничья, в общем - справедливый итог. Римляне пытались играть первым номером, гости рассчитывали на контратаки.

Во втором тайме «Интеру» удалась «балканская» атака: серб Льяич перехватил мяч, вывел на оперативный простор хорвата Брозовича, а тот отдал голевую передачу на своего соотечественника Перишича. Хозяева бросились отыгрываться, на что подопечные Роберто Манчини ответили прессингом. Однако старания «Ромы» были вознаграждены в самом конце встречи - у вышедшего на замену Джеко не получился удар, но мяч в сетку ворот добил Найнгголан. В итоге - ничья, которая оставляет шансы гостям побороться за место в ЛЧ, а хозяевам - еще и за Скудетто.

«Рома» - «Интер Милан» - 1:1

Раджа Найнгголан, 84 - Иван Перишич, 53

«Рома»: Войцех Щесны, Антонио Рюдигер, Константинос Манолас, Лукас Динье (Эмерсон Палмери, '81), Алессандро Флоренци, Стефан Эль-Шаарави (Даниэле Де Росси, '93), Диего Перотти, Миралем Пьянич, Мохамед Салах, Раджа Найнгголан, Сейду Кейта (Эдин Джеко, '57)

«Интер Милан»: Самир Ханданович, Данило Д'Амброзио, Жейсон Мурильо, Жоао Миранда, Юто Нагатомо, Гари Медель, Иван Перишич, Марцело Брозович, Адем Льяич (Фелипе Мело, '86), Жонатан Бьябьяни (Рею Манай, '82), Ситадин Эдер

Сейду Кейта, 23. Константинос Манолас, 88. - Гари Медель, 62. Самир Ханданович, 76.

Автор — Владимир Кунгуров, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.