ДЕ БРЮЙНЕ: «Надеюсь вернуться в общую группу в конце марта»

Полузащитник «МанСити» рассказал о своем восстановлении

skysports.com
© skysports.com

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне рассказал о своем восстановлении, и поделился впечатлениями от финала Кубка лиги, который горожане выиграли у «Ливерпуля»:

«Конечно, мне было трудно. Терпеть не могу следить за игрой своей команды со стадиона. Уж лучше смотреть матч дома, потому что когда приходишь на стадион, то хочется выйти на поле и играть!

Также жаль, что пришлось пропустить финал, но я очень рад нашей победе. Это мой первый трофей в «Манчестер Сити», надеюсь, что не последний. В Кубке лиги этого сезона я не играл только в финале, но так бывает.

Надеюсь, что буду тренироваться по общей программе в конце марта, после международного перерыва. Всё идёт по плану. Я уже тренируюсь несколько недель по специальной программе, – время начать серьёзную подготовку».

«Я не могу назвать конкретную дату или матч, в котором хотел бы выступить, когда вернусь в строй, - объяснил Де Брёйне. – У меня давно не было таких серьёзных повреждений (последний раз в 2011 году, когда я выступал за «Генк»), так что посмотрим, как быстро восстановлю игровую форму.

Мы продолжаем борьбу в двух соревнованиях, и жаловаться мне не на что».

Кевин с нетерпением ожидает ещё одно важное событие – рождение Де Брюйне младшего...

«Ждём появление сына с дня на день, - рассказал Кевин. – Телефон я вообще не выключаю – ни днём ни ночью… А когда мы играли в финале на стадионе «Уэмбли», меня ждала машина – на всякий случай…»

Источник — ФК Манчестер Сити

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.