Ярослав КВАСОВ: «С Волынью ожидается принципиальный матч»

Форвард «Зари» - о предстоящем матче против «Волыни»

Ярослав КВАСОВ: «С Волынью ожидается принципиальный матч»

Нападающий «Зари» Ярослав Квасов о завершившемся сборе команды в Турции пообщался с корреспондентом пресс-службы:

- Отличный сбор получился. Было много интересных спаррингов с серьёзными соперниками. Думаю, провели мы его достаточно плодотворно, хорошо поработали и, естественно, с нетерпением ожидаем официальных игр.

- Какой товарищеский матч для тебя наиболее памятен?
- Выделю игру с БАТЭ. Команда является участником Лиги Чемпионов. Сложная игра получилась. Но выглядели неплохо, как мы, так и они. Хоть мячей в этой встрече забитых и не было, игра получилась насыщенной, эмоциональной и интересной.

- Забитые тобою на сборах мячи наверняка добавили оптимизма перед официальными играми, ведь конкуренция в составе довольно серьёзная…
- Сборы уже в прошлом (улыбается). Надеюсь, в чемпионате и Кубке страны буду помогать моей команде создавать и реализовывать моменты. Голы на сборах – это безусловно хорошо, но нужно обязательно перенести всё это в чемпионат.

- Когда-то, перед твоей арендой в «Калев» Юрий Вернидуб сказал, что тебе нужно, так сказать, «обстучаться» в основном составе клуба, получая постоянную практику, так как уровень дубля ты действительно перерос. И он был абсолютно прав…
- Возможно я стал взрослее. Добавилась психологическая и физическая уверенность. Ушла боязнь конкуренции. Действительно эта аренда пошла лишь на пользу. Я готов бороться и доказывать, что достоин места в основном составе.

- На этой неделе нам предстоит сыграть первые официальные игры в этом году и Кубковая встреча, по сути, состоится уже послезавтра. Все знают, что «Волынь» переживает непростые времена, но ни о какой недооценке соперника не может быть и речи…
- Мы понимаем, что «Волынь» - серьёзный соперник. Будет очень тяжёлая игра. Тем более, на их поле. Луцкая команда, как и мы, будем настраиваться серьёзно, поэтому ожидается принципиальный поединок.

- На твой взгляд, задача минимум на этот матч?
- Задача только одна – побеждать!

- Тяжело ли после сборов ещё неделю, по сути, провести на выезде?
- Мы футболисты и готовы к любым испытаниям. Постараемся из этих двух выездных матчей выжать максимум.

Источник — ФК Заря

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Alex Gold
    Alex Gold, 01.03.2016 00:16
    0
    финансы у лучан поют давно..... сложно ей обойти луганчан
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.