Тренировочная база Черноморца ушла Сбербанку за долги

Владелец «Черноморца» Леонид Климов лишился части своей недвижимости

Тренировочная база Черноморца ушла Сбербанку за долги

«Сбербанк России», отсудивший у одесского ФК «Черноморец» больше миллиарда гривен задолженности по кредиту 2011 года, добился обращения взыскания на предмет ипотеки.
 
На днях хозяйственный суд Одесской области удовлетворил очередной иск украинской «дочки» российского банка к компаниям нардепа Климова.

После вступления решения в силу в собственность «Сбербанка» отойдут следующие объекты:

- первый этаж дома №33б по проспекту Шевченко (возле Дворца спорта);
- бизнес-центр «Александровский» на одноименном проспекте;
- здания и права на застройку так называемого «климовского квартала» в пределах Патентелеймоновской, Преображенской, Куйбышева и Колхозного переулка;
- бизнес-центр на Пантелеймоновской, 88/1;
- бизнес-центр на Александровском проспекте, 43;
- торговый центр на Малой Арнаутской, 105;
- учебно-тренировочная база «Черноморца» на склонах Отрады (Вице-адмирала Азарова, 1);
- дом №64 по Пантелеймоновской (угол Пушкинской, памятник архитектуры);
- комплекс «Нового Привоза».

Ранее в СМИ появилась информация о банкротстве «Черноморца». По нашим данным, пока об этом говорить рано, но такая вероятность есть. Сейчас руководство клуба пытается спасти команду. Вместе с тем, стадион в парке Шевченко ФК, скорее всего, потеряет: его должны продать на аукционе, чтобы погасить долги климовского «Имэксбанка».

По слухам, интерес к спортивному комплексу проявляет владелец «Шахтера» Ринат Ахметов.

Источник — Думская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Footballboy
    Footballboy, 01.03.2016 00:55
    -1
    Tarasenko1994, 29.02.2016 22:38

    А ты настоящий дырявый , и рот у тебя - помойное ведро.

    А ты, а ты, а ты - это все что ты можешь. Ты тупая, дешевая интернетписалка. А твои сравнения выдают с головой окружающий тебя мир, и примитивный мозжечок - отсюда и быдлячее мышление.
    Footballboy
    Footballboy, 01.03.2016 00:58
    +1
    Serge_new, 29.02.2016 22:34

    А знаешь, что самое смешное? Они ведь прекрасно понимают, что это донбасскими и крымскими детьми будут прикрываться оккупанты. Холодок то по спинке у них бегает.

    Потому и греются стекломоем.
    владимир сидоренко
    Комментарий свернут. Показать
    В отраде не основная база, там восновном молодежь играет, основная в совиньене...
    dnorman
    dnorman, 01.03.2016 09:18
    +3
    Комментарий свернут. Показать
    Bandera.Lviv, 29.02.2016 22:52
    на Державному рівні НАЦІОНАЛІЗУВАТИ усе рашівське в Україні, ФК "Чорноморець" вернути місту та віддати назад нерухомість у власність ГРОМАДИ

    Ты двоечник. Это украинское юр. лицо. Зарегистрировано и работающее по украинским законам. Налоги платит тоже на Украине. Т.е. ты из этих налогов пенсию по инвалидности получаешь. Учи мат часть. Горлопан.
    viha05
    viha05, 01.03.2016 10:34
    -3
    Serge_new, 29.02.2016 22:16
    Жители села Рыбачье, Алушта, написали письмо Путину.
    Уважаемые Владимир Владимирович, Сергей Валерьевич и Галина Ивановна!
    Мы, делегаты конференции жителей Рыбачьего, от лица всех жителей села обращаемся к вам с просьбой и предложением.
    Мы не жалуемся на власть Республики Крым и городского округа Алушта, мы понимаем, как тяжело выстраивать в новых условиях всю структуру власти. Мы понимаем, что в одночасье ничего не станет таким, каким нам хотелось бы иметь. И достойных чиновников и руководителей не возникнет «из ларца». НО!!!! Положение дел в нашем селе критическое! В Рыбачьем до 80% от трудоспособных не имеют постоянной работы, и счастливы те семьи, в которых есть пенсионеры. Количество приехавших в 2015 отдыхающих всего 10% от 2013 года, а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, «голодными». Люди не знают, как будут выживать зимой. Мы понимаем, что те 70% отдыхающих из Украины мы не вернем в ближайшие годы, а чтобы наработать своих отдыхающих из регионов России, каждому жителю, занимающемуся сдачей своего жилья, нужен не год и не два.
    ---------------------------------------
    Вот она правда. И это еще со светом
    Serge_new, 29.02.2016 22:14
    Tarasenko1994, 29.02.2016 22:04
    Ты праведный гнев поумерил бы. Возьми в окоп старух и детишек из Донбасса и расскажешь им, как страшно, и как ты со вшами воюешь. Скорее всего воевал, не вставая с дивана, видел я таких немало в последнее время.Население в Крыму довольно, о возврате особо и не думает, также не думает и о проблемах Каломойского, судьба которого тебя не оставляет равнодушным. Ишшо про Фирташа, про его горькую долю напиши.Долги Сберу треба отдать, в Европе не поймут, ну и ты же гейропеец ведь, должен такие вещи понимать.
    Детишки с Донбасса так радовались когда укропский Ил-76 сбили, правда во второй раз он оказался малайзийским Боингом. Аль не видал видео? Старушки тоже отлично сработали. Раисся приди кто орал? Биндеры? Так пусть и в окопах сидят и воюют. Они звали оккупанта к себе домой, он пришел. И кто виноват, что это были не пионеры из СэСэСэРа, как они думали, а чечены и отморозки, которые срусских еще в 90-х резали штабелями? Населения в Кырыму хер до...асывает и пишет Вове Куйлу слезные письма, про 80% безработицы, и это в прибрежных городах. А сейчас еще без света и под гул генераторов, вспоминают как плохо было с 8 лимонами отдыхающих бинедер и остальных А почему по ЮКОСу вы долги не платите? Аль это не долги? Вы, ватники, всю жизнь жили по понятиям с буграми, вертухаями и петухами, и не вам про закону цивилизованные заикаться.
    Стокгольмский суд вынес оправдательный приговор по ЮКОСу для России!!!!это было месяц полтора назад
    Олег Бушуев
    Олег Бушуев, 01.03.2016 10:58
    -2
    Украина страна банкрот чего греха таить..
    Istm
    Istm, 01.03.2016 11:01
    +1
    viha05, 01.03.2016 10:34
    [...]
    Стокгольмский суд вынес оправдательный приговор по ЮКОСу для России!!!!это было месяц полтора назад

    "не читал но осуждаю"?
    ===
    Апелляционный суд Стокгольма отменил решение Стокгольмского арбитражного суда, которое было вынесено в пользу четырех испанских инвесторов компании ЮКОС, требовавших от России компенсации за экспроприацию ее активов.
    ===
    А основной иск - в Нидерландах.
    kvlad200760
    kvlad200760, 01.03.2016 11:12
    +2
    viha05, 01.03.2016 10:34
    Serge_new, 29.02.2016 22:16
    Жители села Рыбачье, Алушта, написали письмо Путину.Уважаемые Владимир Владимирович, Сергей Валерьевич и Галина Ивановна!Мы, делегаты конференции жителей Рыбачьего, от лица всех жителей села обращаемся к вам с просьбой и предложением. Мы не жалуемся на власть Республики Крым и городского округа Алушта, мы понимаем, как тяжело выстраивать в новых условиях всю структуру власти. Мы понимаем, что в одночасье ничего не станет таким, каким нам хотелось бы иметь. И достойных чиновников и руководителей не возникнет «из ларца». НО!!!! Положение дел в нашем селе критическое! В Рыбачьем до 80% от трудоспособных не имеют постоянной работы, и счастливы те семьи, в которых есть пенсионеры. Количество приехавших в 2015 отдыхающих всего 10% от 2013 года, а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, «голодными». Люди не знают, как будут выживать зимой. Мы понимаем, что те 70% отдыхающих из Украины мы не вернем в ближайшие годы, а чтобы наработать своих отдыхающих из регионов России, каждому жителю, занимающемуся сдачей своего жилья, нужен не год и не два.---------------------------------------Вот она правда. И это еще со светом





    Serge_new, 29.02.2016 22:14
    Tarasenko1994, 29.02.2016 22:04 Ты праведный гнев поумерил бы. Возьми в окоп старух и детишек из Донбасса и расскажешь им, как страшно, и как ты со вшами воюешь. Скорее всего воевал, не вставая с дивана, видел я таких немало в последнее время.Население в Крыму довольно, о возврате особо и не думает, также не думает и о проблемах Каломойского, судьба которого тебя не оставляет равнодушным. Ишшо про Фирташа, про его горькую долю напиши.Долги Сберу треба отдать, в Европе не поймут, ну и ты же гейропеец ведь, должен такие вещи понимать. Детишки с Донбасса так радовались когда укропский Ил-76 сбили, правда во второй раз он оказался малайзийским Боингом. Аль не видал видео? Старушки тоже отлично сработали. Раисся приди кто орал? Биндеры? Так пусть и в окопах сидят и воюют. Они звали оккупанта к себе домой, он пришел. И кто виноват, что это были не пионеры из СэСэСэРа, как они думали, а чечены и отморозки, которые срусских еще в 90-х резали штабелями? Населения в Кырыму хер до...асывает и пишет Вове Куйлу слезные письма, про 80% безработицы, и это в прибрежных городах. А сейчас еще без света и под гул генераторов, вспоминают как плохо было с 8 лимонами отдыхающих бинедер и остальных А почему по ЮКОСу вы долги не платите? Аль это не долги? Вы, ватники, всю жизнь жили по понятиям с буграми, вертухаями и петухами, и не вам про закону цивилизованные заикаться.
    Стокгольмский суд вынес оправдательный приговор по ЮКОСу для России!!!!это было месяц полтора назад
    Стокгольмский суд вынес оправдательный приговор только по делу испанских акционеров на сумму 2 млн долларов на решение Стокгольского же суда от 2012 года.Решение третейского суда в Гааге о выплате 50 млрд(это не 2 млн) осталось в силе,его обжаловать НИКТО не может!!!Учи энциклопию!
    Олег Бушуев
    Олег Бушуев, 01.03.2016 11:27
    -2
    и че много отсудили уже
    miratorg
    miratorg, 01.03.2016 11:38
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Serge_new, 29.02.2016 22:16
    Жители села Рыбачье, Алушта, написали письмо Путину.
    Уважаемые Владимир Владимирович, Сергей Валерьевич и Галина Ивановна!
    Мы, делегаты конференции жителей Рыбачьего, от лица всех жителей села обращаемся к вам с просьбой и предложением.
    Мы не жалуемся на власть Республики Крым и городского округа Алушта, мы понимаем, как тяжело выстраивать в новых условиях всю структуру власти. Мы понимаем, что в одночасье ничего не станет таким, каким нам хотелось бы иметь. И достойных чиновников и руководителей не возникнет «из ларца». НО!!!! Положение дел в нашем селе критическое! В Рыбачьем до 80% от трудоспособных не имеют постоянной работы, и счастливы те семьи, в которых есть пенсионеры. Количество приехавших в 2015 отдыхающих всего 10% от 2013 года, а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, «голодными». Люди не знают, как будут выживать зимой. Мы понимаем, что те 70% отдыхающих из Украины мы не вернем в ближайшие годы, а чтобы наработать своих отдыхающих из регионов России, каждому жителю, занимающемуся сдачей своего жилья, нужен не год и не два.
    ---------------------------------------
    Вот она правда. И это еще со светом
    А откуда ты щучка это письмо видел?????? Ха-Ха, если бы оно ушло к Путину, оно бы к простому жителю Украины не дошло бы, а тут смотри, все прямо дословно. Херню свою засунь в штаны, найди что нибудь попровдаподобней.....
    nartsiss
    nartsiss, 01.03.2016 12:13
    -1
    Гнида Ахметовская. Еще в Одессе Шахты мне не хватало.
    Serge_new
    Serge_new, 01.03.2016 12:15
    -2
    Комментарий свернут. Показать
    miratorg, 01.03.2016 11:38

    А откуда ты щучка это письмо видел?????? Ха-Ха, если бы оно ушло к Путину, оно бы к простому жителю Украины не дошло бы, а тут смотри, все прямо дословно. Херню свою засунь в штаны, найди что нибудь попровдаподобней.....
    Оно в прессе было, ватник. Засовывай в себя что хочешь, ты в этом мастак. А жители Рыбачьего х...р со...ут и это факт.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.