ХИДДИНК: У нас сложный календарь, но мы планируем побеждать

Тренер «Челси» доволен подъемом команды в турнирной таблице

ХИДДИНК: У нас сложный календарь, но мы планируем побеждать

Гус Хиддинк полон уверенности в том, что его команда продолжит успешно выступать в завтрашнем матче с «Норвичем» на «Кэрроу Роуд».

Под руководством Гуса Хиддинка «Челси» не проиграл ни одного матча в английских турнирах с декабря прошлого года. Во всех турнирах «синие» проиграли всего одну встречу — с «ПСЖ» в Лиге чемпионов.

Субботняя победа над «Саутгемптоном» позволила «Челси» одержать вторую победу подряд в АПЛ. Для «синих» это первый случай в нынешнем сезоне, когда команде удалось выиграть в чемпионате две встречи кряду.

Перед заключительной тренировкой, после которой «Челси» отправится в Норвич, Хиддинк похвалил своих футболистов.

«Мы одержали важную победу в очень сложном выездном матче, учитывая то, как «Саутгемптон» выступал в последние пару недель, — говорит главный тренер «Челси». — Разумеется, у нас сложный календарь, но мы планируем продолжать в том же ключе».

«Когда я принял команду в декабре, мы находились на расстоянии одного очка от зоны вылета. Естественно, «Челси» ставит самые высокие задачи на сезон, но главная задача на тот момент заключалась в том, чтобы как можно скорее подняться вверх, подальше от зоны вылета».

«Команда хорошо себя проявила, играя вничью, одерживая победы, и за короткое время мы практически добились поставленной цели, что побуждает нас двигаться дальше, добиваясь большего.

Хиддинк также прокомментировал состояние Педро, покинувшего поле в субботнем матче на «Сэйнт Мэрис» по причине травмы, и рассказал о ситуации с Джоном Терри.

«Скоро я увижусь с Педро, вчера он проходил медицинские процедуры, — говорит Хиддинк. — Как правило, при данных травмах не стоит ожидать быстрого восстановления в течение нескольких дней, но мне нужно больше информации от наших клубных врачей».

«Джон начал делать пробежки, и мы посмотрим, как он будет себя чувствовать после тренировок на этой неделе».

Хиддинк также сообщил, что он и Стив Холланд поговорили с Бабой Рахманом, замененным в перерыве матча на «Сэйнт Мэрис».

«Мы со Стивом поговорили с ним. Конечно, он был расстроен. Вы видели, как он закрыл лицо футболкой после своей ошибки. В перерыве он сидел в раздевалке, полностью подавленный».

«Он должен прийти в себя, но мы не можем ждать. Он неплохо проявил себя в последних играх, но в «Челси» мы довольно требовательны, поскольку как защитник ты должен выполнять свою работу хорошо».

Источник — ФК Челси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    negodyai98
    negodyai98, 29.02.2016 20:25
    +1
    Ну хоть бы в топ-10 вошли ради престижа в АПЛ.
    Alex Gold
    Alex Gold, 01.03.2016 00:37
    0
    в еврокубки вечновезучий Гусь их вытащит
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.