Арсен ВЕНГЕР: «Мы набираем обороты»

Главный тренер «канониров» считает, что его команда не провалится в этом году

Арсен ВЕНГЕР: «Мы набираем обороты»
Наставник «Арсенала» Арсен Венгер считает, что сейчас его команда гораздо лучше готова для борьбы за чемпионский титул Премьер-Лиги, нежели в предыдущие годы.
 
Отставая от «Лестера» всего на пять очков при матче в запасе, «канониры» имеют отличные шансы на титул, который может стать их первым с 2004 года.
 
В предыдущие годы «Арсенал» тоже неоднократно участвовал в чемпионской гонке, но затем в силу различных причин - затяжного спада, травм или неопытности - из нее выбывал. Венгер считает, что на сей раз все иначе.
 
«Разница в том, что раньше мы теряли обороты. На сей раз иначе. Мы поддерживаем и набираем обороты. Мы только что сыграли два сложных матча, но в целом психологическая ситуация весьма отличается».
 
«Кроме того, в прежние времена мы были очень молоды. Вспомните, тот инцидент с Галласом в Бирмингеме. Некоторые игроки, скорее, помышляли о том, как им получить контракт где-то еще, нежели о том, чтобы выиграть чемпионат, ведь в те времена мы были вынуждены продавать игроков».
 
«Сложно сохранять концентрацию в таких условиях. Сейчас у нас совершенно нет с этим проблем. Все игроки сосредоточены, сплочены и хотят побеждать. Важно лишь показать, насколько мы хороши. Сейчас психологическая ситуация совершенно другая, нежели в 2010».
 
«Это команда очень голодна. Они хотят побеждать, и я думаю, они продемонстрировали это в Кубке Англии за два последних года. Это команда хочет быть успешна, и я думаю, нам важно, чтобы они немного расслабились», - говорит Венгер.
 

Источник — Fapl.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.