Бранислав ИВАНОВИЧ: «Это был самый сложный матч на выезде»

Защитник «Челси» поделился впечатлениями о победе над «Саутгемптоном» (2:1)

chelsea-fc.ru
© chelsea-fc.ru

Время было уже на исходе, когда Бранислав Иванович достал мяч после навеса Виллиана с углового и пробил головой. Защитник сыграл свою роль в обороне и стал капитаном команды в отсутствие Джона Терри, а также забил гол на южном побережье, подарив «синим» вторую подряд победу впервые под руководством Гуса Хиддинка.

Это был второй гол Ивановича в сезоне. Он забил на 89-й минуте, через 14 минут после того, как Сеск Фабрегас сравнял счет. Ранее в первом тайме Шейн Лонг открыл счет за «Саутгемптон».

«Я не видел, как мяч влетает в сетку, но это здорово, потрясающее чувство, — говорит Иванович. — Думаю, такие голы не важны в индивидуальном плане, но они важны команде, потому что мы работаем все вместе».

«Матч был очень сложным, думаю, это был самый сложный матч на выезде в этом сезоне».

«Нам пришлось очень много работать, чтобы набрать три очка. Мы контролировали игру, но три очка дались с трудом, против «Саутгемптона» было сложно обороняться, потому что они играли очень хорошо на контратаках, однако мы забили наши голы. Думаю, мы заслужили наши три очка».

«Синие» продлили беспроигрышную серию до 11 матчей и переместились на 11-е место в таблице.

«Каждый раз, когда мы расслабляемся хотя бы на несколько секунд, мы теряем очки, так что надо двигаться шаг за шагом, — говорит Иванович. — Через три дня у нас другой матч, и нам надо быть осторожными, потому что это еще один выездной матч с трудным соперником. Но мы будем собранными и постараемся сделать все, что можем, чтобы спасти сезон».

Источник — ФК Челси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.