Антонов и Ковальчук требуют деньги у Актобе

Казахский клуб задолжал украинским футболистам

diapazon.kz
© diapazon.kz

На «Актобе» подали иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (Швейцария. Об этом на брифинге с журналистами сообщил генеральный директор клуба Дмитрий Васильев.

Он рассказал, что в клуб пришло уведомление, в котором говорится, что иск подал экс-футболист команды Сергей Ковальчук.

«Помимо обязательств, которые нам перешли с 2015 года, поступила жалоба от футболиста Алексея Антонова. Оказывается, и ему должны денег. Также мы получили уведомление о том, что наш бывший футболист Сергей Ковальчук, гражданин Украины, обратился в Спортивный арбитражный суд с иском на очень приличную сумму. Пока не понятна перспектива, документы пришли на той неделе. Мы сейчас изучаем, чем это нам грозит. Не исключено, что будут еще и сюрпризы неприятные. Реальность такова, что бюджет нам озвучен, он есть, но совокупность обязательств, с которыми мы столкнемся, еще не определена», - сказал Васильев.

Отметим, что 34-летний Ковальчук выступал за «Актобе» с июня 2012 по декабрь 2013 года. Расставание с игроком прошло не совсем гладко: агент Рустам Раджабов заявил, что «Актобе» нарушил условия контракта. Летом 2014 года Ковальчук, не найдя новой команды, объявил о завершении профессиональной карьеры. 

Источник — vesti.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.