Динамо – Ман Сити - 1:3. Как это было

Все о прошедшем поединке киевлян – в специальном онлайне

Динамо – Ман Сити - 1:3. Как это было
Сегодня состоится первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов «Динамо Киев» - «Манчестер Сити». Матч пройдет на НСК «Олимпийский». Начало встречи в 21:45. Анонс поединка от Sport.ua здесь.
 
 
 

Качайте наше андроид-приложение ТАБЛО и получайте уведомления о голах на свой смартфон!

21:45. МАТЧ НАЧАЛСЯ!

21:12. На территории НСК продаются шарфики - обычный динамовский вам обойдется в 120 грн, матчевый - в 180 грн.


20:42. Составы команд:



20:34. Официальный Твиттер «Манчестер Сити» уверяет, что стартовый состав английской команды выглядит следующим образом: Харт, Санья, Компани, Отаменди, Клиши, Фернандо, Фернандиньо, Туре, Сильва, Стерлинг, Агуэро.

Запасные: Кабальеро, Демикелис, Сабалета, Мангала, Коларов, Гарсия, Ихеаначо.


20:27. Итоги голосования на официальном сайте УЕФА:



20:20. 
Некоторые болельщики «горожан» уже прибыли на НСК «Олимпийский» и жалуются на холод:



20:14. Фаны «Сити» не могут не троллить своих заклятых соседей, болеющих за «МЮ» (- Папа, что мы будем смотреть сегодня вечером? - Ничего, сынок, мы - фаны «Юнайтед»):



20:07. 
Легендарный защитник киевского «Динамо» Виктор Матвиенко поделился прогнозом на первый матч «бело-голубых»: «Шансы у «Динамо» на победу есть. Естественно, нельзя пропускать. Если динамовцы забьют, соперник пойдет в атаку и при этом оголит тылы... На своем поле шансы у «Динамо» на успех в процентах выше — 60 на 40. А сделав хороший задел, можно уже будет говорить и о победе по сумме двух игр».

19:52. Если вы хотите поставить на победу киевлян, то лучше это сделать в Вильям Хилл:



19:39.
Шансы команд на победу - в сюжете «Радио Вести»:



19:33. УЕФА напоминает - киевское «Динамо» не проигрывает на своем поле в еврокубках на протяжении девяти матчей, с февраля 2014 года:



18:56. УЕФА дает ориентировочные составы команд:

18:54. Сегодняшний поединок будет транслироваться на многие страны. Впечатляющий список телеканалов разных государств, по которым можно будет посмотреть игру - здесь.

18:47. Лотар Маттеус, который в настоящее время работает экспертом на немецком канале Sky Sport, прогнозирует победу «Манчестер Сити»:



18:36. 
Экс-форвард «Динамо» Виктор Хлус не считает фаворитом сегодняшней встречи английскую команду: «Тот факт, что «Манчестер Сити» проиграл в чемпионате и Кубке Англии три матча подряд, для нас может иметь обратный эффект. Помню 80-е, когда «Динамо» проигрывало крайне редко. Однако когда поражения случались, на следующий матч мы выходили злыми, хотели реабилитироваться. То же и нынешний «Манчестер Сити». Три подряд неудачи затрагивают самолюбие игроков. В Киеве гости будут еще более сконцентрированными, чем обычно. Вместе с тем, сомневаюсь, что «горожане» еще помнят о поражении от «Динамо» пятилетней давности. Они играют матчи уровня Лиги чемпионов еженедельно и должны концентрироваться на каждого соперника отдельно, а не вспоминать старые счеты. Но фаворитом этого противостояния «Манчестер Сити» не считаю. Да, команда Пеллегрини входит в когорту топ-клубов Европы, но нынешнее «Динамо» в своем оптимальном состоянии способно бороться с любым соперником на равных».

18:24. Бразильский полузащитник «Манчестер Сити» Фернандиньо предупредил своих одноклубников, что больше всего в составе «Динамо» следует опасаться Андрея Ярмоленко: «У них есть хорошие игроки - особенно Ярмоленко, правый полузащитник. Поэтому мы должны быть осторожными, но я думаю, что у нас есть неплохие шансы пройти дальше. Придется сыграть очень внимательно, не теряя концентрации». Напомним, в составе «Шахтера» Фернандиньо провел в Украине 7 лет, так что о «Динамо» знает не понаслышке.

18:17. Футбольный тренер и эксперт Олег Федорчук считает, что матч против «Манчестер Сити» будет похож на поединок динамовцев с «Челси»: «С точки зрения стратегии, главная задача для «Динамо» дома — не пропустить, как это удалось «Шахтеру», сохранившему неплохие шансы на проход после львовских 0:0 с «Шальке». Поэтому киевляне будут играть осторожно. На острие атаки должен выйти тот, кто в лучшем игровом тонусе. Так что жду в основе Теодорчика, он задаст темп, а уже во второй половине, предполагаю, появится Мораес, пропустивший финиш сборов из-за травмы. Матч будет похож на осеннюю игру динамовцев с «Челси» (0:0), когда первый тайм был от обороны, а последние минут 20 киевляне атаковали. Если откровенно, то наш успех зависит от слабости соперника. По составу «Динамо» уступает любой команде топ-пятерки Англии. Но «МанСити» сейчас деморализован. После объявления о том, что Гвардиола летом примет команду, она резко сдала. В «Баварии» этот ход сработал, потому что там костяк — дисциплинированные немцы, а «МанСити» — ментально неоднородная команда, она поплыла. Видно, что там проблемы в раздевалке. Поэтому можно ждать проявлений психологической неустойчивости соперника — немотивированных фолов, удалений».

18:01. В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов из игроков, которые пытались обыграть соперника на дриблинге не менее 15 раз, самый высокий показатель качества обводки - у Яя Туре. 88,9% его обводок были успешными.

17:31. Жуниор Мораес в Инстаграме: «Динамо Киев против Ман Сити! Пусть Бог благословит и защитит!»:



17:28. 
Наш анонс сегодняшней встречи - здесь.

17:25. Английские фаны обеспокоены усиливающимся снегопадом:



17:18. Своими ожиданиями поделился экс-форвард «Шахтера», «Фулхэма» и сборной Латвии Андрей Штолцерс, сейчас работающий футбольным консультантом в Англии: «Яя Туре уже не так убедителен, возраст сказывается. Но этот мощный парень по-прежнему может интересно развернуть комбинации. Впрочем, если в той зоне будут два опорника, они выдавят «МанСити» на края. Оборона же «горожан» часто не успевает перекрывать удары метров с 20-ти. Если добраться до этого удара, то не сказал бы, что Харт в рамке очень надежен. Главная опасность у соперника — быстроногий Агуэро. Ни в коем случае нельзя оставлять его один в один — аргентинец такого не простит». 

16:53. А вы знаете, кто впервые спел песню «Blue Moon» - гимн фанов «Манчестер Сити»? 20 фактов о сегодняшнем сопернике «Динамо» - здесь.

16:47. Английский журналист считает главной угрозой Ярмоленко и Гармаша:



16:24. 
Экс-хавбек киевского «Динамо» Виталий Косовский уверен, что одной беготней команду уровня «Сити» не одолеть: «Знаю по собственному опыту, как непросто даются первые после зимнего антракта матчи. Недостаток соревновательной практики, особенно на фоне соперников из топ-чемпионатов, ощутим. Ребров пытался компенсировать игровой голод с помощью большого количества спаррингов, но это немного не то. При этом я согласен с теми, кто говорит, что физическая готовность будет одной из основных составляющих боеспособности нашей команды на фоне «МанСити». Вместе с тем, не надо забывать о тактике, ведь одной беготней соперника уровня манчестерцев не победить. «Динамо» в нынешнем матче важно забить, а еще важнее - не пропустить. Конечно, судьба противостояния будет решаться в Манчестере и перед этим поединком надо создать хоть какой-то фундамент».

16:08. Бывший тренер «Динамо» Анатолий Демьяненко считает, что главное для киевских футболистов - показать свою игру: «Манчестер Сити» - очень серьезная команда. Последний матч они сыграли вторым составом. Понятно, что сделали ставку на Лигу чемпионов, и в среду будут очень мобилизованы. Но наши, я думаю, тоже. Шансы всегда есть и будут, главное показать свою, хорошую игру».

15:56. Английские гости всё чаще мелькают на улицах и площадях столицы:



15:53. Экс-полузащитник сборной Украины Сергей Шищенко считает, что «Динамо» окажет достойное сопротивление «Манчестер Сити»: «Думаю, мы увидим в исполнении «Динамо» осторожную игру. Киевляне не станут рисковать, будут искать моменты в контратаках. В составе остались достаточно хорошие футболисты. Не думаю, что потеря Артема Кравца и Юнеса Беланды сильно скажется на игре киевлян. Уверен, киевляне сделают все, чтобы обыграть «Сити». У «Динамо» хорошая команда и будет хороший матч. Думаю, киевляне будут достойно выглядеть в этих двух встречах, и, надеюсь, они пройдут «Манчестер Сити». Понятно, будет непросто, но я в них верю».

15:46. Дмитрий Селюк, агент полузащитника «Сити» Яя Туре, заявил, что его подопечный точно не перейдет в российский клуб: «На сто процентов переход Туре в российский клуб невозможен. У него столько предложений, причем от топ- клубов. Не думаю, что российские команды могут с ними тягаться. И дело здесь не в финансовой составляющей. Важны составляющие проекта. Его может привлечь план развития футбола в клубе».

15:25. Футбольной атрибутикой интересуются и девушки:



15:15. Как стало известно, динамовцы сегодня сыграют в белом, гости - в форме салатового цвета.

15:10. Английский журналист Стюарт Бреннан зашел в один из киевских пабов и заказал двухлитровый бокал фирменного пива. «Fantastic! Brewed on the premises. Beautiful stuff» - вот такой была его реакция («Фантастика! Варится на месте! Отличная вещь!»).



15:01. 
В Киеве прямо на улице можно купить шарфик к матчу:



14:52. Вратарь английской команды Джо Харт не знает, на руку ли «Манчестер Сити» то, что «Динамо» долгое время не играло официальных поединков: «Мы должны верить в то, что «Сити» может выиграть Лигу чемпионов. В противном случае нет смысла выходить на матч. Мы обязаны верить в себя. В Лиге чемпионов конкурируют сильнейшие, и если команда не является таковой, то проиграет – другого выхода нет. Так что всей команде необходимо быть в лучшей игровой форме и максимально использовать моменты. Мы ожидаем непростой матч. То, что киевляне не играли несколько недель, может оказаться для них преимуществом или недостатком, но об этом стоит говорить после матча».

14:28. Вот так видят сегодняшний состав «горожан» журналисты Manchester Evening News:



14:13. 
Экс-вратарь киевской команды Святослав Сирота считает, что сегодня победит «Динамо»: «Предсказывать счет первого матча может только тот, кто может быть очень близко к командам. Знать, кто как готов, какие проблемы у игроков, есть ли какие-либо вопросы, о которых никто не знает. Поэтому можно лишь просто пожелать нашим ребятам победы. Ну и для их поддержки скажу, что думаю, что счет будет 2:0 в пользу «Динамо».

14:04. Английских фанов предупреждают, что для приобретения билета нужен только паспорт - в Киеве не признают никаких других удостоверений личности:


13:56. 
Официальный сайт УЕФА подтвердил, что сегодняшнюю игру пропустят травмированные динамовцы Сидорчук и Морозюк, а также дисквалифицированный Антунеш. Участие Ярмоленко - под вопросом.

13:40. Английская пресса сообщает, что будущий наставник «горожан» Пеп Гвардиола пообещал сделать всё для того, чтобы на Этихад Стэдиум летом перебрался нынешний хавбек итальянского «Ювентуса» Поль Погба. Английские журналисты даже предположили, что трансфер обойдется боссам английского клуба в 70 млн фунтов.

13:27. Игроки «Манчестер Сити» Серхио Агуэро и Венсан Компани недавно снялись в рекламе Пепси-колы:



13:14. Главное управление Национальной полиции в Киеве сообщает, что на улицах города сегодня будут дежурить 2000 стражей порядка, в т.ч. спецподразделения, взрывники и кинологи. Кроме того, на 1 час продлит работу Киевский метрополитен.

13:01. Тем врменем английские фаны знакомятся с Киевом: 

 
12:52. Динамовцы также провели тренировку накануне:





12:38. 
Несколько лет назад «Динамо» уже обыгрывало «Манчестер Сити». Вспомним, как это было:



12:27. Наиболее вероятным исходом в сегодняшнем поединке букмекеры видят результативную ничью или минимальную победу «горожан».

12:13. Сегодняшний поединок рассудит испанский арбитр Антонио Матеу Лаос. 38-летний рефери обслуживает международные матчи с 2011 года. В последнее время регулярно судит топ-поединки еврокубков. В текущем розыгрыше Лиги чемпионов он работал на матчах «Порту» — «Челси» (показал 7 желтых карточек) и «Олимпиакос» — «Динамо Загреб» (4 желтых, 1 красная и пенальти) . Одной из особенностей уроженца Валенсии называют его готовность поговорить с игроками. И даже сам Жозе Моуринью положительно отзывался о работе этого арбитра.





11:52. Как известно, в будущем сезоне «Манчестер Сити» возглавит Пеп Гвардиола, недавно подписавший с клубом трехлетний контракт. Как сообщает английская пресса, помогать испанцу будет нынешний капитан лондонского «Арсенала» Микель Артета. Разумеется, в том случае, если решит завершить игровую карьеру. А что же Пеллегрини? Пресса сватает его сразу в два клуба - российский «Зенит» и итальянский «Ювентус».

11:36. Вчера состоялся матч 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА. «Манчестер Сити» в Мадриде уступил «Реалу» со счетом 1:3 и прекратил борьбу за трофей.



11:26. Сергей Ребров, наставник «Динамо», на предматчевой пресс-конференции заявил, что у любого соперника есть слабые стороны: «Важно знать, насколько силен потенциал «Сити» в атаке. С возвращением Компани восстановилась мощь в обороне. Но есть и слабые места в этой команде, и мы обратили на это внимание. Надеюсь, ребята ими воспользуются».



11:19. Накануне футболисты «Манчестер Сити» опробовали газон «Олимпийский»:



Агуэро попивает «Моршинскую»:



11:14. Мануэль Пеллегрини, главный тренер английской команды, посетовал, что в его распоряжении всего 13 игроков. Именно этим он объяснил разгромное поражение в Кубке Англии от лондонского «Челси»: «Это было сложное решение, выйти против «Челси» молодежным составом в Кубке Англии. В моем распоряжении сейчас только 13 игроков, и я не хотел, чтобы кто-то еще травмировался.  Сейчас мы хотим быть конкурентоспособными во всех турнирах, в которых принимаем участие». 





11:04. 
«Манчестер Сити» прибыл в Киев в понедельник вечером, поддерживать команду будут 500 английских фанов. Видеосюжет об этом - здесь

11:00. Добрый день! Сегодня команда Сергея Реброва проведет первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити». За перипетиями матча и околофутбольными моментами сегодняшнего вечера будем следить вместе в специальном онлайне.

Автор — Владимир Кунгуров, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Николай Черкасов
    -1
    Отстой , не команда.
    Александр Пахота
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    Позор!
    garius
    garius, 24.02.2016 22:36
    0
    Как-то ДК очень слабо...
    valfoto
    valfoto, 24.02.2016 22:40
    -5
    Боязливая тактика игры, начатая Семиным, продолжается и Ребровым. При всем уважении к Реброву как к игроку и человеку, Динамо нужен другой тренер!
    musorasosut
    musorasosut, 24.02.2016 22:47
    -2
    Комментарий свернут. Показать
    Мусорки,а не плохо мансити вас катает.
    Артём Лапко
    Артём Лапко, 24.02.2016 22:58
    0
    Комментатор не адекватен, может это мне кажется, кто за?
    DinamoKiev
    DinamoKiev, 24.02.2016 23:34
    0
    Футбол не тот и футболисты не те.... хд - это наша команда, а мы всегда с ней, ЭТО - ДИНАМО КИЕВ --ЛУЧШАЯ КОМАНДА НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ, а мы просто за нее болеем - ВСЮ ЖИЗНЬ. А хероям, потоптаным ДИНАМО КИЕВ посвящается ((( ютуб - там все акуратно как Вас всегда и везде. Ну собственно и все). А Динамо Киев это наша любимая команда
    garius
    garius, 24.02.2016 23:37
    0
    DinamoKiev, 24.02.2016 23:34
    Футбол не тот и футболисты не те.... хд - это наша команда, а мы всегда с ней, ЭТО - ДИНАМО КИЕВ --ЛУЧШАЯ КОМАНДА НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ, а мы просто за нее болеем - ВСЮ ЖИЗНЬ. А хероям, потоптаным ДИНАМО КИЕВ посвящается ((( ютуб - там все акуратно как Вас всегда и везде. Ну собственно и все). А Динамо Киев это наша любимая команда

    Давно никого с "реальных" не топтали
    Николай Черкасов
    0
    Понять не могу почему мяч отскакивает от киевлян как от дерева. Вроде команда техничная в чемпионате Украины, а тут такое дерево.
    DinamoKiev
    DinamoKiev, 24.02.2016 23:39
    -1
    Любим Вас, всех "болел" и уважаем. МЫ - ДИНАМО КИЕВ
    DKTheBest
    DKTheBest, 24.02.2016 23:39
    +1
    Странный проиграш. Вроде и влетели крупно, но как-бы не по-игре.
    Теодорчик-провально, Ярмоленко-абсолютный ноль, Вида играл за МанСити. Шовковский- пора на пенсию.
    hohlandd
    hohlandd, 24.02.2016 23:42
    -4
    Хочется от всей души поздравить Манчестер Сити, что в таком растряпанном состоянии смогли накидать 3 мяча на выезде полным лузерам из какляндии! Браво М. Сити!!!
    Vadim-vvn
    Vadim-vvn, 24.02.2016 23:43
    +1
    это даже не Реал и не ПСЖ, а о Баварии вообще молчу. Дома так бездарно играть. КАРТОЗАР, расскажи какая игра была крутая.
    kondoroff
    kondoroff, 25.02.2016 08:47
    -3
    Комментарий свернут. Показать
    Проиграли потому что фанаты перегорели!
    Денис Качалов
    Денис Качалов, 25.02.2016 10:55
    +1
    Vadim-vvn, 24.02.2016 23:43
    это даже не Реал и не ПСЖ, а о Баварии вообще молчу. Дома так бездарно играть. КАРТОЗАР, расскажи какая игра была крутая.
    Ты еще скажи, что это даже не Мальме и Рапид... Ну дак и не 7:0 или 4:0... А вообще уровень игроков МС не сильно уступает Баварии, Псж. По общей стоимости игроков МС 5-й в мире и лучший в Англии... А вообще, я болею за Украинские команды в каждом матче Еврокубков и поддерживаю их как бы не закончился матч...
    Нормальные люди (!), родителей, родину и любимый клуб не выбирают по качеству и силе, а остаются преданными тем, кому дал бог...
    vitalitzu
    vitalitzu, 25.02.2016 17:23
    +1
    сколько конченной ваты здесь обитает... идите на своих сру сайтах парашных и срите, зачем показывать свой ущербный уровень, все везде и так знают о вас.

    ну а по матчу, Гармаш, Вида, Рыбалка, Ярмоленко полные нули, даже забивший Буялский за игру набраковал... словно впервые мяч увидели, ни пас отдать, ни принять отсюда вопросы трен складу по поводку предсезон подготовки, накосячили по полной
    Alex Gold
    Alex Gold, 25.02.2016 18:42
    0
    Комментарий свернут. Показать
    это все.... нет ДК-нет характера....
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.