Олег САЛЕНКО: «Переход в Кубань – шаг вперед для Селезнева»

Специалист считает, что форвард не потеряет место в сборной Украины из-за трансфера

dynamo.kiev.ua
© dynamo.kiev.ua

Бывший нападающий сборных России и Украины прокомментировал возможный переход из «Днепра» в «Кубань» форварда Евгения Селезнева. Он отметил, что переезд в Россию пойдет на пользу игроку.

– Меня уже ничего не удивляет, – сказал Саленко. – Я вижу, что многие украинские клубы начинают испытывать серьезные проблемы. Поэтому игроки с именем и которые близки к завершению карьеры могут ехать спокойно в другие страны.

– Просто здесь речь идет о российском клубе…
– Ну и что? Не думаю, что его перестанут вызвать в сборную Украины. Конец сезона в нашем чемпионате получится довольно проблемным. Многие команды в долгах и не знают, как будут играть. Я хорошо знаю главного тренера нашей национальной команды Михаила Фоменко. Он – профессионал, для него важны прежде всего спортивные показатели. Я, например, говорю игрокам, если у них есть предложения из Европы или России, надо уезжать.

– То есть Селезнев делает шаг вперед?
– Да. Сейчас в украинском футболе проблемы. Я разговаривал с представителями ФФУ. Пока никто не знает, в каком формате пройдет следующий чемпионат страны. Пока это загадка.

Источник — Спорт-Экспресс в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Vitalik Shevchenko
    Vitalik Shevchenko, 24.02.2016 09:38
    0
    Що зробиш дети 90-х.
    dnorman
    dnorman, 24.02.2016 11:51
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    BekXan, 23.02.2016 22:58
    Задать вопрос Олежке если твою родню росстреляют или розбомблят твой дом и город где ты родился ты и дальше будешь молоть пургу о шаге вперёд и про всё гут?Я не понимаю ты или Д@бил или прикидываешься?Рф солдаты с наёмниками убивают наш народ и уничтожают наши города и посёлки и заватили наши земли !!!Ты мне будешь орать спорт вне политики?

    Так он же не в Чемпионат ДНР и ЛНР перешел, в Чемп России. Кто твои дома бомбит? Пока дома бомбят только ВСУ. Причем украинские дома.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.