ФЕЩУК: «Говерла – это цирк и пародия. У команды нет тренера»

Экс-игрок ужгородского клуба рассказал о плачевном состоянии дел в «Говерле»

sctavriya.com
© sctavriya.com

Максим Фещук имеет претензии к своему бывшему клубу, «Говерле», в котором он играл в 2014-2015 гг. Общая задолженность, по словам футболиста, составляет 14 месяцев.

- Это цирк и пародия. Это клуб-пародия. Как можно не платить зарплату 14 месяцев и участвовать в чемпионате? Желаю им всего наилучшего, от чистого сердца. Клуб на Закарпатье нужен, а угробить его - легче всего. Шуфрич может удерживать клуб без ощутимых затрат. Просто нет желания, постоянно идет дурилово.

Что с ними судиться, если не ясно, будут ли они, не будут участвовать в чемпионате. Не знаю, дадут ли  им аттестат. По всем законам им не должны выдавать аттестат для участия в чемпионате. Но я хочу, чтобы они рассчитались, получили аттестат, прогрессировали и стали большим клубом. Искренне им этого желаю.

Они даже сейчас не могут ребятам платить минимальные зарплаты, на сборы не могут уехать, сидят в Ужгороде. Тренер к команде не приезжает. Официально заявляю, что тренера в команде нет. Он ждет в Киеве. Команда тренируется без тренера. Мне было бы стыдно быть владельцем такой команды. Пора собраться, быть солидными.

Источник — ТК Футбол

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    M-E-S-S-E-R
    M-E-S-S-E-R, 20.02.2016 14:12
    +10
    Шуфрич - он такой... Что в политике, что в спорте... Бандюка - могила исправит (или народ выгонит...)
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.