Олимпик объявил о подписании трех футболистов

Волков, Башлай и Степанюк пополнили ряды донецкого клуба

Олимпик объявил о подписании трех футболистов

Основной состав донецкого «Олимпика» пополнили 27-летний Александр Волков, 25-летний Дмитрий Башлай и 24-летний Руслан Степанюк.

Александр Волков родился 7 февраля 1989 года в городе Киев. Свою профессиональную карьеру начал с 2006 года в футбольном клубе «Динамо-3» (Киев). Выступал в командах: МФК «Николаев», «Заря» (Луганск), «Олимпик» (Донецк), «Белшина» (Бобруйск, Беларусь), ФК «Полтава». Всего в чемпионатах Украины провел 115 матчей, забил 8 голов. В чемпионате Беларуси сыграл 14 матчей, голов не забивал. В составе юношеской сборной Украины провел 26 матчей, в которых забил 5 голов. В «Олимпике» будет выступать под №89.

Дмитрий Башлай родился 25 апреля 1990 года в городе Киев. Свою профессиональную карьеру начал с 2007 года в футбольном клубе «Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка). В чемпионате и кубке Украины провел 143 матча, забил 8 голов. В высшей лиге чемпионата Казахстана играл за команду «Тараз», за которую провел 39 матчей, голов не забивал. В составе «олимпийцев» будет выступать под №30.

Руслан Степанюк родился 16 января 1992 года в городе Никополь (Днепропетровская обл.). Свою профессиональную карьеру начал с 2011 года в футбольном клубе «Таврия» (Симферополь). Выступал в командах: «Сталь» (Алчевск), «Говерла» (Ужгород), ФК «Александрия». Всего в чемпионатах Украины провел 91 матч, забил 17 голов. В составе «олимпийцев» будет выступать под №25.

Источник — ФК Олимпик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Seroga
    Seroga, 14.02.2016 14:43
    0
    Молодцы, что украинцев подписали, надеюсь, будет толк...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.