Черноморец проиграл Вардару

Одесситы провели два спарринга за один день

Черноморец проиграл Вардару

«Черноморец» провел второй спарринг за сегодняшний день. Одесситы, переигравшие грузинскую команду «Зугдиди» (2:1), потерпели фиаско в матче против «Вардара», чемпиона Македонии.

Первый тайм, в целом, прошел с игровым преимуществом «моряков». Лишь в самом начале матча «Вардар» владел инициативой. Хорошие возможности для того, чтобы открыть счет упустили Ковалец (на 10-й минуте) и Филимонов (на 11-й) — отменно сыграл Паковски. На 33-й Хобленко бил без обработки метров с 10-ти — промах. На 38-й Боровик отразил мощный удар из района 11-метровой отметки.

Сразу после перерыва Хобленко едва не убежал один на один с вратарем, но Паковски успел к мячу раньше «моряка». На 54-й минуте голкипер «Вардара» в прыжке отразил на угловой «выстрел» Ковальца. Вскоре арбитр назначил штрафной удар в 20 метрах от ворот «Черноморца», и «стандарт» принес «гостям» успех — мяч попал в правую «девятку» — 0:1. С этого момента чемпион Македонии стал действовать уверенней, а приличное количество замен добавило свежести в игру «Вардара». Несколько раз одесситов выручал Боровик, но и он был бессилен, когда на 73-й минуте соперник реализовал выход один на один с голкипером — 0:2.

В субботу у «моряков» запланирована одна утренняя тренировка, затем футболистам будет предоставлено свободное время. С 14-го февраля «Черноморец» продолжит работать в режиме ежедневных двухразовых занятий.

«Черноморец» — «Вардар» (Скопье, Македония) — 0:2 (0:0)
«Черноморец»:
Боровик, Мартыненко, Азацкий, Матеус, Данченко, Филимонов (капитан) (Смирнов, 83), Куценко, Татарков, Кабаев (Сильвио, 83), Ковалец, Хобленко.

Источник — ФК Черноморец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.