Сталь в Белеке: две тренировки в день

Днепродзержинцы готовятся провести третий спарринг на сборах

Сталь в Белеке: две тренировки в день

Пятнадцатый по счету календарный день пребывания в теплой Турции прошел для днепродзержинской «Стали» под знаком двух тренировочных занятий.

Отметим, что занятия были насыщены, а нагрузки – не шуточные. В полдень до обеда, после традиционной разминки, команда уделила внимание точности передач. Пассинг в связке со скоростной работой плавно сменился силовыми упражнениями. Акценты в последних были смещены в пользу координационной составляющей.

Вечером трудились не меньше, а может где-то и больше: на силу и скоростную выносливость изрядное количество пота затратили. А на закуску, в качестве такого себе десерта, тренеры любимые игровые вариации с футбольным наполнителем заготовили. Миниатюрный его вариант, формат «5 на 5» при максимуме эмоций и при на морально-волевых в плане затраченных за день усилий.

Однако даже после всего выполненного, расслабляться команде не приходится: завтрашний день ожидается не менее насыщенным. Стартует всё в семь утра по Киеву пробежкой по побережью с плавным перемещением в тренажерный зал. Вечером – тренировка на поле. А уже в четверг, 11-го числа, третий контрольный спарринг межсезонья. Соперник – ФК «Заря» (Бельцы, Молдова).

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.