Гендиректор Вероны перейдет в Интер

Владелец «нерадзурри» Эрик Тохир проведет ряд встреч в Милане

Гендиректор Вероны перейдет в Интер
Вторую часть сезона «Интер» проводит очень невнятно, чем заставил обеспокоиться не только своих тифози, но и владельца клуба Эрика Тохира. Президент нерадзурри находится сейчас в Индонезии, но как сообщалось на днях, прибудет в Италию на этой неделе. 
 
La Gazzetta dello Sport сообщает, что индонезиец пробудет на Аппенинах 15 дней. За этот период Тохир планирует посетить ближайшие матчи команды с «Фиорентиной» (свою первую выездную игру) и «Сампдорией». Также не исключено, что индонезиец решит задержаться и на матч с «Ювентусом».
 
Помимо посещения игр «Интера» как уверяет GdS президент намерен провести собрание акционеров клуба. Встречу с Пьеро Аузилио для обсуждения трансферных планов миланцев на лето. Планирует Тохир также основательно переговорить и с Роберто Манчини относительно того что происходит сейчас с командой и обсудить контракт алленаторе, который истекает в 2017-м году. 
 
Не обойдёт своим вниманием босс нерадзурри и вопрос связанный с титульным спонсором. Предстоит серьёзный разговор с Майклом Болингброком на этот счёт. По слухам «Интер» склоняется к тому, чтобы ответить согласием на предложение Пирелли о продлении истекающего летом соглашения на 3 года с доходом в 10 миллионов евро в год. 
 
Ну и не в последнюю очередь будет обсуждён ожидаемый приход генерального директора «Вероны» Джованни Гардини. В его обязанности будут входить вопросы организационного характера. Он будет тесно сотрудничать с Болингброком.
 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.