Днепр: вечером забивали красиво

Днепропетровская команда продолжает подготовку ко второй части сезона

fcdnipro.ua
© fcdnipro.ua

Шквальный ветер, сопровождавший спарринг «Днепра» с ангольской «Бенфикой», в понедельник утих. Солнце на испанском средиземноморье светило настолько приветливо, что утреннюю восстановительную тренировку решено было провести не в тренажерном зале, а на площадке возле него. Таким образом, удалось объединить и прием полезных солнечных ванн, и выполнение комплекса необходимых упражнений для мышц.

Вечером же команда вышла на футбольное поле. Вратари сразу ушли работать с Валерием Городовым, а полевые игроки под присмотром остальных членов тренерского штаба поиграли в «квадратах», после чего сделали тактическое игровое упражнение.

Объединились днепряне во время отработки ударов по воротам, а завершила тренировку непродолжительная двусторонка на все поле между «белыми» и «красными». На разных его участках были свои ограничения в работе с мячом, но счет велся, как в обычном матче. Счет открыли «белые»: отличилися Андерсон Пико плотным ударом слева под острым углом. Следующий гол был утонченнее: хорошим взаимодействием атаку завершили пасом из глубины Андрей Близниченко и точным ударом Роман Безус. Еще красивее комбинация была в следующем взятии ворот: Евгений Селезнев своевременно подключил к атаке Близниченко, и тот, дойдя до лицевой, снова ассистировал Безусу. Размочил счет на последних секундах красивым ударом издали под штангу Джон Руис.

Понедельник стал последним днем, когда футболисты «Днепра» проводили две тренировки на сборе в Испании. Завтра, 9 февраля, команде предстоит контрольный матч: в 17:30 по киевскому времени с «Марбельей» — а вечером 10 февраля днепряне вернутся домой.

Источник — ФК Днепр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.