Руслан ЗАБРАНСКИЙ: «Планируем выехать на сборы в Закарпатье»

Тренер МФК «Николаев» поделился впечатлениями от матчей с «Балканами» и рассказал о планах команды

mfc.mk.ua
© mfc.mk.ua

— Обе игры показали, что команда постепенно набирает ход, — цитирует наставника «корабелов» официальный сайт клуба. — Мы давно знакомы с тренерским штабом «Балкан», там собраны хорошие специалисты и хорошие игроки. В их планах есть и продвижение в Первую лигу, поэтому, думаю, что в ближайшем будущем нам придется играть не только товарищеские матчи.

Если рассматривать игру в целом, то все-таки есть проблема с нападающим. Берко сейчас в форме, но он один. Виктор самостоятельно и безальтернативно отпахал больше полугода на острие атаки, а учитывая, что он не центрфорвард, то к нему очень мало претензий в этом плане. Есть Сторублевцев, но пока что он только набирает кондиции после «Нефтяника».

В дальнейшем продолжим наигрывать состав в последующих контрольных матчах. На следующей неделе должны сыграть против одесских команд «Жемчужина» и «Реал Фарма». Эти вопросы будут решены в течение пары-тройки дней.

В начале марта планируем выехать на сборы в Закарпатье (Поляна). Мы там готовились к летней части чемпионата, и, надеюсь, сейчас тоже получится туда поехать, подышать горным воздухом и укрепить физическую форму ребят.

 

Источник — МФК Николаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.