Артем Ярмоленко ушел из Динамо свободным агентом

У 18-летнего воспитанника киевлян закончился контракт с клубом

Артем Ярмоленко ушел из Динамо свободным агентом

31 декабря 2015 года истек контракт с ФК «Динамо» (Киев) у воспитанника клуба Артема Ярмоленко.

Напомним, что 18-летний универсал принял участие в выездном матче «Динамо» U-19 против лондонского «Челси» в Юношеской лиге УЕФА, проведя в этой игре 24 минуты. Однако его не оказалось в списке игроков юношеской команды «Динамо», отправившейся на тренировочный сбор в Испанию в январе.

Решение не продлевать контракт с воспитанником клуба прокомментировал ассистент старшего тренера «Динамо» U-19 Игорь Костюк:

- Это решение всего тренерского коллектива. У Артема Ярмоленко закончился контракт. К сожалению, за то время, которое находился в команде, он себя не проявил. Поэтому было совместно, коллегиально, всеми тренерами принято такое решение. Насколько мне известно, Артем с помощью своего агента уже подыскал себе вариант для продолжения карьеры.

В конце декабря, когда сезон заканчивается, мы садимся и разговариваем по каждому футболисту – с кем продлевать контракт, а с кем не продлевать, кто прогрессирует, проявляет себя, а кто – нет. Каждый высказывает свое мнение, затем взвешиваем все плюсы и минусы, «за» и «против», после чего принимаем решение по всем игрокам. У нас общий тренерский штат команд U-19 и U-21, мы работаем, проводим тренировки одной командой, так что и по всем игрокам мы также принимаем совместное решение.

Источник — ФК Динамо Киев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Invulnerable
    Invulnerable, 03.02.2016 01:00
    -1
    Спорт уа как всегда))))) напугали!!!
    Андрей
    Андрей, 03.02.2016 08:04
    +2
    Странно что в названии статьи было написано Артём, как то это не в стиле спорт юа.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.