Вердер арендовал голкипера Суонси

Герхард Треммель до конца сезона будет выступать в составе команды Виктора Скрипника

Вердер арендовал голкипера Суонси
Спортивный директор «Вердера» Томас Айхин подтвердил в четверг днём переход на правах аренды до конца сезона 37-летнего вратаря валлийского «Суонси», выступающего в английской Премьер-Лиги. Речь идёт о Герхарде Треммеле.
 
Ранний прилёт в Бремен, прохождение медицинского осмотра, последние нюансы в обсуждении контракта и наконец-то подписание состоялось. На правах полугодичной аренды Треммель перебирается в Бундеслигу. В связи с длительным отсутствием из-за травм Рафаэля Вольфа и Михаэля Цеттерера «Вердеру» было необходимо приобрести опытного вратаря, который бы стал сменщиком Феликса Видвальда.
 
«Команда произвела на меня хорошее впечатление, всё было замечательно, меня тепло встретили в Бремене и партнёры по команде. Я надеюсь, что смогу своим опытом помочь клубу», прокомментировал своё прибытие в Бремен Герхард Треммель.
 
«Сегодня я встал в три часа ночи, чтобы не опоздать на самолёт. Теперь я очень устал», - признался 37-летний вратарь во второй половине дня после своей первой тренировки в новой команде.
 
Треммель играл в Бундеслиге в составе «Унтерхахинга», «Ганновера 96», «Герты», и «Эннерги Котбус». В общей сложности он провёл 125 игр в Бундеслиге. Летом 2011 года Треммель перебрался из «РБ Лейпциг» в валлийский клуб «Суонси». В составе «лебедей» новоиспечённый вратарь «Вердера» провёл 29 игр. 
 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.