Шахтер может подписать игрока Флуминенсе

Донецкий клуб может обменять одного легионера на другого

Шахтер может подписать игрока Флуминенсе
По сведениям из бразильских источников, «горняки» близки к сделке с «Флуминенсе», в результате которой на родину отправится Веллингтон Нем, а в Украину последует 20-летний полузащитник Даниэлзиньо.
 
Ранее сообщалось, что «Флуминенсе» предложил «Шахтеру» обменять одного из четырех своих игроков на Веллингтона Нема. Мирча Луческу выбрал форварда Маркоса Жуниора, но тот отказался ехать в Украину из-за семейных обстоятельств. В ближайшее время Жуниор должен впервые в жизни стать отцом и не хочет перемен в нынешнее время.
 
После отказа Маркоса Жуниора, наставник «оранжево-черных» принял решение о включении в сделку Даниэлзиньо, который мало известен за пределами Бразилии и первый свой матч на международном уровне провел как раз против «Шахтера» (1:1) на Florida Cup.
 
Впрочем, как отмечают бразильские СМИ, изначально Луческу был настроен на подписание Роберто Скарпы или Роберта, но первого напрочь отказалось отдавать руководство «Флуминенсе», а второй предпочел перейти во вторую команду каталонской «Барселоны».
 
Ныне ожидается, что в ближайшие несколько дней сделки по Веллингтону Нему и Даниэлзиньо будут окончательно оформлены. При этом оба игрока отправятся в свои новые клубы на правах годичной аренды с правом последующего выкупа. 
 

Источник — Шахта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.