Милан вышел в полуфинал Кубка Италии

Команда Синиши Михайловича одолела «Карпи»

Метки
Максимальное продвижение по кубковой лестнице могло помочь Синише Михайловичу. Недавно сербский специалист соперничал с Руди Гарсией в очном споре: «Кто первым покинет Италию?». Победителем вышел серб - француз был уволен с поста главного тренера «Ромы» после матча с «Миланом», но и Михайловичем его работодатели тоже не слишком довольны.
 
Хозяева довольно быстро открыли счёт. На пятнадцатой минуте после небольшой раскачки ломбардийцы вышли вперёд. Хонда вывел Бакку на вратаря «Карпи» и колумбийский нападающий, пришедший минувшим летом из испанской «Севильи», обыграл соперника на последнем рубеже и в эффектном стиле провёл мяч в пустые ворота.
 
Удвоение преимущества было делом времени. Шла двадцать девятая минута, когда вновь постарался Бакка. Форвард на скорости прошёл по левому краю, выдал передачу в центр штрафной площадки, где Мбайе Ньянг расстрелял владения Бркича - 2:0.
 
«Карпи» перед игрой рассчитывал получить хорошие впечатления от своего путешествия на  «Сан-Сиро». Нужно сказать, что аутсайдер предпринял все меры, чтобы действительно зрители оставили о гостях хорошее мнение. Уступая «россонери» в классе, футболисты «Карпи» нисколько не мучились на поле и не прибегали к грубой игре.
 
Наоборот, на пятьдесят первой минуте игры «Карпи» даже удалось возродить интригу в поединке и уже нервничать пришлось Михайловичу. Лозанья на высокой скорости протащил мяч и убежал от защитников, отпасовав на Манкоса, который смог спокойно переправить мяч в сетку.
 
Михайлович усилил игру Боатенгом и Бертолаччи. Но в дальнейшем обострения ситуации не произошло - «Милан» выстоял и пробился в полуфинальную стадию розыгрыша Кубка Италии.
 
«Милан» – «Карпи» – 2:1 (2:0)
Голы: Бакка 14’ – 1:0, Ньянг 28’ – 2:0, Манкосу 50’ – 2:1.
«Милан»: Аббьяти, Де Шильо, Сапата, Романьоли, Антонелли, Хонда, Куцка (Бертолаччи 72’), Монтоливо, Бонавентура, Ньянг (Боатенг 58’), Бакка.
«Карпи»: Бркич, Дзаккардо (Крими 46’), Романьоли, Гальоло, Летиция, Пашиути, Марроне, Бьянко (Манкосу 46’), Габриэль, Лолло (Мартиньо 77’), Ласанья.
Предупреждения: Ньянг 21’ , Боатенг 66’ , Монтоливо 77’ — Лолло 22’ , Габриэль 46’.
 

Источник — Euro-football

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.