Бейл и Бензема обеспечили Зидану удачный дебют с Реалом

Мадридцы разгромили «Депортиво»

Бейл и Бензема обеспечили Зидану удачный дебют с Реалом

«Реал Мадрид» - «Депортиво» - 5:0
Голы:
Карим Бензема, 16, Гарет Бэйл, 22, 48, 63, Карим Бензема, 90+1 -

«Реал Мадрид»: Кейлор Навас, Даниэль Карвахал, Марсело, Пепе, Серхио Рамос (Рафаэль Варан, '46), Лука Модрич, Тони Крооc, Иско (Хамес Родригес, '64), Карим Бензема, Криштиану Роналду, Гарет Бэйл (Хесе Родригес, '74)

«Депортиво»: Герман Люкс, Алехандро Аррибас, Фернандо Наварро (Луизинью, '65), Сидней, Алекс Бергантиньос, Педро Москера, Федерико Картабия (Хонас Гутьеррес, '46), Хуанфран Фуэртес, Луис Альберто, Лукас, Файкал Фаджр (Ориоль Риера, '66)

Предупреждения: Педро Москера, 64. Алехандро Аррибас, 68.

Субботний вечер 9 января 2016 года навсегда войдёт в историю мадридского «Реала», ведь в этот день Зинедин Зидан первый раз вышел на газон «Сантьяго Бернабеу» в качестве главного тренера. В соперниках у «галактикос» был крепкий «Депортиво», который в текущем чемпионате за 18 туров допустил лишь три поражения.

Галисийцы в этом сезоне хорошо играют в защите. К этому туру у «Депора» было только 18 пропущенных голов. У «Реала», кстати, такое количество пропущенных, но вот забитых у мадридцев намного больше. «Депортиво» в этом сезоне показывает себя очень боеспособным коллективом, который может создать проблемы абсолютно любому сопернику.

Зинедин Зидан в первом для себя матче вернул Иско и Карвахаля в стартовый состав. Тройка Бэйл, Бензема и Роналду ожидаемо вышла в атаке, а в центре обороны вышли Рамос и Пепе. У «Депортиво» после кубкового матча в стартовый состав вернулись те игроки, которые в игре с «Мирандесом» получили отдых.

На первых минутах «Депортиво» смотрелся довольно неплохо, отвечая «Реалу» атакой на атаку. В стартовый отрезок игры у галисийцев и вовсе было небольшое игровое преимущество, а лучшего нападающего «Депора» Лукаса Переса был неплохой шанс открыть счёт, но форвард переиграть Кейлора Наваса не сумел.

Гол «Реала» не вытекал из рисунка встречи, но исполнительский класс игроков команды позволяет ждать забитый мяч в любую минуту матча. После стандарта у ворот «Депортиво» удар у Серхио Рамоса не получился, но мяч полетел к Бензема, а французский нападающий умудрился пяткой отправить мяч в ворота Хермана Люкса.

Футболисты не подвели Зидана, а играли против «Депортиво» с огромным желанием одержать хорошую победу. Второй свой гол мадридский «Реал» забил на 23-й минуте, после чего болельщики смогли успокоиться и не переживать за результат. Гарет Бэйл головой прекрасно замкнул подачу Карвахаля с правого фланга. Валлиец в последнее время часто забивает головой, даже чаще, чем центральный нападающий Бензема.

Не сказать, что у «Депортиво» абсолютно расклеилась игра, но было видно, что галисийцы не смогут помешать ЗиЗу добиться победы в первом матче на тренерской скамье. «Депор» атаковал, создал моменты, но забить свой гол гости в первом тайме так и не смогли. Более того, подопечные Виктора Санчеса вполне могли пропустить третий гол, но Роналду после классного навеса Бэйла головой пробил в штангу.

Во втором тайме лидеры «Реала» обменялись ролями. Криштиану Роналду ассистировал, а Бэйл завершал атаку. После прострела с правого фланга Гарет в одно касание очень эффектным ударом поразил ближний угол ворот Люкса. Зинедин Зидан за несколько дней на посту главного тренера мало что успел поменять, а своими голами «Реал» просто доказал преимущество в классе. Временами мадридцы ошибались в обороне и кто знает, какой бы был счёт, будь на месте «Депортиво», например, «Атлетик» Бильбао.

В средине второго тайма Гарет Бэйл сумел оформить хет-трик, классно сыграв головой после подачи углового. Чуть позже Зидан заменил Гарета, дав игровое время Хесе Родригесу. Криштиану Роналду доиграл матч до конца, но забитым голом, несмотря на голевые шансы, отметиться так и не смог.

Источник — Euro-football

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Материалы по теме
Интересные факты
Комментарии
    Олег Ревацкий
    Олег Ревацкий, 10.01.2016 00:46
    0
    Смотреть онлайн Челси - Сканторп сопкаст (SopCast) | 10.01.2016 Англия / Кубок ФА

    http://9pub.ru/live/chempionat_anglii/chelsi_skantorp/6-1-0-1907
    Diver_Kiev1
    online
    Diver_Kiev1, 10.01.2016 04:16
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    Олег Ревацкий, 10.01.2016 00:46
    Смотреть онлайн Челси - Сканторп сопкаст (SopCast) | 10.01.2016 Англия / Кубок ФАhttp://9pub.ru/live/chempionat_anglii/chelsi_skantorp/6-1-0-1907
    <
    br />А потом , сразу будет Тоттенхем - Лестер ...
    kitsoul
    kitsoul, 10.01.2016 04:48
    +5
    Чисто приколюсь, интересно, как бы вышло будь, к примеру, Рахаев вместо Зидана))) С такими футболистами работать, наверное, само удовольствие))))
    Comraddm
    Comraddm, 10.01.2016 11:19
    +3
    kitsoul, 10.01.2016 04:48
    Чисто приколюсь, интересно, как бы вышло будь, к примеру, Рахаев вместо Зидана))) С такими футболистами работать, наверное, само удовольствие))))
    Поначалу нормально, но после возникнут проблемы.
    С такими звездами работать не так легко, как кажется.
    Они подчинятся только авторитету, а простого рядового тренера слушать не будут.
    hijacking
    hijacking, 10.01.2016 17:57
    -2
    Comraddm, 10.01.2016 11:19
    kitsoul, 10.01.2016 04:48
    Чисто приколюсь, интересно, как бы вышло будь, к примеру, Рахаев вместо Зидана))) С такими футболистами работать, наверное, само удовольствие))))
    Поначалу нормально, но после возникнут проблемы.С такими звездами работать не так легко, как кажется.Они подчинятся только авторитету, а простого рядового тренера слушать не будут.
    Ой, ну хватит тут сказки нам про звезд рассказывать. Можно подумать там дети какие-то играют... Такие же люди как и в любом топ-клубе
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.