Артем Кравец сыграл первый матч за Штутгарт

Украинец провел на поле 45 минут

Артем Кравец сыграл первый матч за Штутгарт

Новичок «Штутгарта» Артем Кравец провел первый матч за «швабов». Украинский форвард отыграл один тайм в товарищеском матче против «Антальяспора» на сборах немецкого клуба в Турции.

«Штутгарт» победил 2:1, но голы немцы забивали в отсутствие Артема на поле, во втором тайме.

Автор — Влад Дудка, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    pashaev_pashka
    pashaev_pashka, 07.01.2016 23:53
    +7
    выглядит уверенно
    Zahar-Luis
    Zahar-Luis, 07.01.2016 23:58
    -28
    Уважаемые друзья!
    В последнее время, читая новости на Спорт УА, о Милевском, и очередные пэрлы Леоненка. Я написал шуточную историю встречи Нового Года, определенных персонажей.
    Все персонажи этой истории являются вымышленными, поэтому любые сходства с реальными персонами, прошу считать случайностью.
    31 декабря 2015 года, где то в Белорусии.
    Безработный футболист Артем встречает Новый 2016 год!
    В 23.55. пообщавшись по скайпу со своим верным агентом, Артем вселившись надеждою о своей бедующей карьере (а это, на секундочку, клубы Китая, Вьетнама и ЮАР), записал на куске туалетной бумаге: «Только не Говерла, и только не Рух», сделал самокрутку , которую наполнил измельченным лавровым листом. В 23-59 он сделал пару затяжек этой папироски и погрузил оставшийся недокурок в салат Оливье.
    В 00-01, в дверь Артемке постучались. Не обдуманно открыв двери, Артем увидел перед собою Витю Леона, с его котами-экспертами. С Леоном было 7 котов, символизировавших приезд Санты Клауса к детям (именно столько Оленей возит по всей США Санта). При этом, не выходя из долгого запоя, Леон решил приблизить сие действие к Новому Году, и приклеил к головам котов маленькие сломанные кусочки веток, символизирующие им рога оленей, и представил их Артемке по именам. На всякий случай, конечно, Леон приклеил рога и себе на лысину.
    Артемка к встрече Деда Леона не был готов. Того бухла, что было на столе Артемки, не было видно уже через 15 минут, после приезда Леона с котами. Ведь коты Леона, по подобию своего хозяина, с первых же минут приступили к прессингу алкоголя, присутствующему на столе Артема. Стоить признать, что хавчик Мили, оказался не по душе котам, и они хотели в туалет, но терпели. Но об этом потом.
    За приобретением новой дозы пойла был послан через форточку, самый черный кот Леона. По пришествию негра-кота с 5 литровой банкой Самогонки, Леон очень обрадовался и выпил на брудершафт с этим же котом за «No to rasissm», поцеловав его при этом в дупу.
    После принятия на грудь с Артемом по 0,7 Сэма, Леон начал откровенничать о том, как он, будучи маленьким мальчиком в далекой Тюмени, по пояс в снегу тренировал азам техники Пеле, бить штрафные Месси, ловить пенальти Шавковского, и бодаться головою Зидана.
    Слушая это и попивая очередную порцию Сэма, Артем рассказал Леону о главной своей мечте детства: выступать за любой клуб третей лиги чемпионата Вьетнама! И добившись там успеха, принять гражданство Вьетнама и выступать за сборную этой страны! При этом выиграть со сб. Вьетнама, как минимум три титула: Ч. Европы, Ч. Западной Антарктиды и Кубок Северных Морей!.
    Приняв еще по литру самогона, радостные и всемогущие, они организовали футбольный матч. Матч между котами Леона и общими Белочками, которые к слову, давно уже посетили столь традиционный ими банкет. В этот вечер белочки сидели тихо на елочке и дико удивлялись, присутствием к приклеенным деревянным, веткам на голове у котов. К слову, приклеенные и уже приросшие деревянные ветки рога оленя на голове Леона, не удивляли даже Артема.
    При счете четырнадцать целых. семь десятых на косинус Пи, команды пошли готовиться к овертайму.
    После этого главные тренера команд устали, и Артем ушел спать, при этом положив себе под подушку словарь Вьетнамского языка. В надежде выучив свой будущий язык.
    Леон нашедший свою морду в оливье, быстро нашел самокрутку Артема, которую радостно скурил.
    Илья Алымов
    Илья Алымов, 08.01.2016 00:07
    +29
    И НЕ ЛЕНЬ СТОКА СТРОЧИТЬ
    Megasuperfan
    Megasuperfan, 08.01.2016 01:14
    +23
    я даже читать столько текста не буду
    nordik1980
    nordik1980, 08.01.2016 07:04
    -20
    Комментарий свернут. Показать
    саме головне, що голи забивали, коли кривоногого на полі не було
    Dynamic
    Dynamic, 08.01.2016 09:55
    +2
    Да пусть себе играет!Игровой практики теперь у него хоть отбавляй!!
    JohnyTempus
    JohnyTempus, 08.01.2016 10:21
    +4
    попал на строчку: "брудершафт с этим же котом за «No to rasissm», поцеловав его при этом в дупу"

    Дальше читать не стал. Уровень юмора понятен...
    konst5367
    konst5367, 08.01.2016 11:41
    +5
    Комментарий свернут. Показать
    Давай,Артемон.Это хороший шанс,не тормози!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.