Финишировал отборочный турнир Лиги АВ

Сенсация в виде попадания ВИК-А в группу сильнейших команд

Финишировал отборочный турнир Лиги АВ

liga ab 9tur

Обзор матчей девятого тура Лиги АВ.
 
Финишировал отборочный турнир Лиги АВ.
Итоги отбора, принесли сенсацию в виде попадания ВИК-А в группу сильнейших команд . Если бы не гол Manzana в ворота Альтернативы за неполную минуту до конца матча, то эта сенсация была бы ещё жарче! Тем не менее, нужно отдать должное всем участникам отборочного турнира за тот характер, который они продемонстрировали, за тот накал, в котором победителя нельзя было предсказать вплоть до последних минут, и даже секунд поединков. ХИТ уверенно переиграл Кэпитал Трейд. «Капиталистам» очень хотелось громко хлопнуть дверью в последней встрече года, но на сегодня, уровень их соперника был ощутимо выше. GRIFFIN сурово разобрался с будущим соперником по Лиге А, ВИК-А, дав «фармацевтам» понять, что впереди их ждут серьёзные испытания. На удивление малорезультативным выдался поединок Arturmusic – IPC-SKIDKA, да и принёс он довольно неожиданный итог.

 

Arturmusic – IPC-SKIDKA 0:1
 
В своём поражении ArturMusic может винить только себя самого. Игроки IPC-Skidka сделали всё, что только можно себе представить, чтобы «музыканты» открыли счёт первыми: голкипер и защита команды несколько раз подряд совершили чудовищные «обрезки» возле своих ворот, но воспользоваться этими возможностями соперник не сумел. В итоге знаменитая футбольная «оборотка» сработала на все 100 %. После забитого мяча, команда Виктора Пантелейчука выстроила такой частокол в защите, сквозь который противник пробиться не смог. В свою очередь, IPS-Skidka не забывала бегать в атаку, причём делала это довольно неплохо. Но, молодому коллективу, на данный момент, явно не хватает мастерства и хладнокровия в завершающей стадии атак. Надо отдать должное и ArturMusic, который старался спасти матч всеми силами. А главная «вина» за то, что счёт на табло остался минимальным, лежит на 2 людях – голкиперах обеих команд, Дудке и Ясиновском, которые выручали своих партнёров в самых невероятных ситуациях.
 
 
 
ХИТ – Кэпитал-Трейд 6:2
 
Как бы ни старался Кэпитал Трейд, но бороться с ХИТом на данный момент, команда всё же не готова. Да и команде Олега Лукьяненко было необходимо забить достаточно, чтобы сделать разницу мячей, которая не позволила бы GRIFFIN обойти ХИТ в турнирной таблице. Со своей задачей команда справилась. «Капиталисты» сыграли хорошо. Такой игры команде может хватить для того, чтобы побороться за главный трофей Лиги В.
 
 
 
Manzana – ФК Альтернатива 2:2
 
Игроки Альтернативы начали свой поединок против Manzana сверхактивно. Надежда на путёвку в дивизион сильнейших вдохновила «бело-зелёных» на подвиг, который команда, в принципе и могла бы совершить. Но в соперниках у претендента на место в четвёрке была команда, которая является одним из фаворитов в борьбе за чемпионство. И именно так должна играть команда, которой предстоит бороться за звание сильнейшей в Лиге. В самых сложных ситуациях находить в себе силы и возможности добиваться нужного результата. Несмотря на то, что свою мечту Альтернатива не сумела воплотить в реальность, команда заслужила право уйти на зимний перерыв с гордо поднятой головой. Дать бой такому сопернику – это заведомо заявить о себе, как о главном фаворите за чемпионский титул в Лиге В.
 
 
 
GRIFFIN – ВИК-А 4:0
 
Команды  вышли на этот поединок, настроенными по-боевому. Это неудивительно, ведь результат матча будет учитываться в Лиге А, а поражение для ВИК-А могло стать роковым, и оставить команду за пределами заветной четвёрки. GRIFFIN выглядел очень мощно. ВИК-А с трудом успевала отбиваться от опаснейших атак «красных». Может быть, всё закончилось бы и не так печально для «фармацевтов», если бы реализация игровых эпизодов была бы на высоте. Вторая половина матча началась с сумасшедшего давления на ворота GRIFFIN. Не на шутку разозлившись, команда в красном забила за вторую половину завершающего тайма игры 4 безответных мяча. ВИК-А должен всерьёз укрепить защитную линию в целом и последний рубеж в частности, если команда всерьёз хочет претендовать на медали.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.