ФИФА определила троих претендентов на Золотой мяч

Нойер поборется с Месси и Роналду за звание лучшего игрока в мире

ФИФА определила троих претендентов на Золотой мяч

Стала известна тройка претендентов на «Золотой мяч», вручаемый ФИФА совместно с журналом «France Football».

К завсегдатаям ТОП-3 лучших игроков планеты Лионелю Месси и Криштиану Роналду, которые взяли последний шесть «мячей», добавился чемпион мира Мануэль Нойер. Голкипер «Баварии» и сборной Германии впервые попал в тройку лучших игроков планеты.

Обладатель «Золотого мяча» - 2014 будет назван 12 января 2015 года в Цюрихе.

Sport.ua

Автор — Влад Дудка, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кто выиграет Золотой мяч?
  • 51.17% (547)
    1. Криштиану Роналду
  • 35.92% (384)
    2. Мануэль Нойер
  • 12.91% (138)
    3. Лионель Месси
Проголосовали — 1069 Результаты опроса
В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Интересные факты
Комментарии
    NATSGUL
    NATSGUL, 02.12.2014 09:08
    0
    justhateme, 01.12.2014 19:20
    Alien Fox, 01.12.2014 15:34
    Значить так. Я не навиджу Мессі і навіть в самих жахливих кошмарах не хотів би бачити його фотографію з 5 ЗМ. Я не хочу щоб ЗМ відали Роналдо тому що самі посудіть що Роналдо зробив в цьому році, майже нічого (а може й взагалі нічого, я не пам'ятаю), а нарахунок Нойера скажу так поперше це голкіпер повинні дати йому якийсь бонус. Подруге він отримав нагороду як кращій голкіпер ЧС і став його й переможцем тому поправу ЗМ повинні віддати саме йому.
    Выиграл ЛЧ, поставил рекорд ЛЧ по забитым голам, вытащил свою сборную на ЧМ(но не очень на самом турнире). Маловато, да.А что Ноер? Посчитайте сколько раз он вступал в игру и реально показывал невероятный уровень. Он просто хороший вратарь, который стоит за спинами двух мощнейших команд.

    Как то глупо... Нойер не заслуживает, потому что он за спинами двух мощных команд. А Кристинка что? Играет в одном из самых сильных клубов в мире, который по умолчания является один из самых богатых. А вот оказался в совершенно другой среде он - это сборная Португалии и сразу провал.
    vovazin1991
    vovazin1991, 02.12.2014 11:16
    0
    NATSGUL, 02.12.2014 09:08
    justhateme, 01.12.2014 19:20
    Alien Fox, 01.12.2014 15:34 Значить так. Я не навиджу Мессі і навіть в самих жахливих кошмарах не хотів би бачити його фотографію з 5 ЗМ. Я не хочу щоб ЗМ відали Роналдо тому що самі посудіть що Роналдо зробив в цьому році, майже нічого (а може й взагалі нічого, я не пам'ятаю), а нарахунок Нойера скажу так поперше це голкіпер повинні дати йому якийсь бонус. Подруге він отримав нагороду як кращій голкіпер ЧС і став його й переможцем тому поправу ЗМ повинні віддати саме йому. Выиграл ЛЧ, поставил рекорд ЛЧ по забитым голам, вытащил свою сборную на ЧМ(но не очень на самом турнире). Маловато, да.А что Ноер? Посчитайте сколько раз он вступал в игру и реально показывал невероятный уровень. Он просто хороший вратарь, который стоит за спинами двух мощнейших команд.
    Как то глупо... Нойер не заслуживает, потому что он за спинами двух мощных команд. А Кристинка что? Играет в одном из самых сильных клубов в мире, который по умолчания является один из самых богатых. А вот оказался в совершенно другой среде он - это сборная Португалии и сразу провал.
    Збірна Португалії з Роном і без це дві різні збірні. Без нього програли Албанії в себе вдома. І не потрібно забувати хто саме вивів португалів на ЧС в матчах з Шведами. І як після таких фактів можна писати що Рон нічого не робить в збірній?!
    justhateme
    justhateme, 05.12.2014 11:48
    0
    Номер уже показывал свой уровень. В полуфинале ЛЧ. Вспоминает сколько она там сейвов сделал. На чемпионате мира - действительно и посильнее вратари были. Можно, конечно, вспомнить что Ноер заднеприводный и поддержать его и потолерастить, но вряд ли это как-то повлияет на справедливость результата.

    По факту, без ЧМ - выбор прост. С учётом ЧМ - Роналду вытащил свою сборную в финальную часть, но дальше "а что Роналду, если остальные в команде или ноль, или придурок". Ноер выиграл чемпионат, но ничего невероятного не продемонстрировал. А сборная Аргентины оказалась там где оказалась благодаря Ди Марии, в основном.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.