Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 30 июля 2014, 17:32
6952
32

Фанаты Карпат ограбили магазин в Ужгороде

Камеры слежения зафиксировали позорное поведение болельщиков

| Обновлено 30 июля 2014, 17:32
6952
32
Фанаты Карпат ограбили магазин в Ужгороде

Як відомо, у неділю відбувся матч між ужгородською «Говерлою» та львівськими «Карпатами». Звісно, на матч приїхали фанати з Львівщини. Опісля матчу львівський натовп пройшовся містом. Любителі футболу вирішили підкріпитися і зайшли у магазин, який був на шляху, а саме на проспекті Свободи (Прогрес).

Як можна побачити на відео, молоді люди заходять у магазин, беруть продукти та просто виходять не розраховуючись за товар.

Фанати львівських «Карпат» завжди були у «терках» з закарпатськими фанатами.

Mukachevo.net

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 29
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
WladWest
Спирт, а где на видио видно, что это фаны Карпат? Видел только одного парня и тот ничего не брал.
david_blaine
ну если вспомнить из новостей что устраивали фанаты картпат в ужгороде,погромы тд.тп то вполне реально.
Katerynyuk
ну взагалі-то на відео видно як пакують повні рюкзаки товару. не думаю шо потім за нього розраховувались) для того в магазині є кошикиа або возики.
lemonaz
відео куйня!
fiorentina10
НЕ ВІРЮ!
makas11
думаю что если уж и выкладывать нечто подобное с заголовком ОГРАБИЛИ ФАНАТЫ КАРПАТ то нужно видео было чтобы четким и понятным всем например где парни выбегают с товаром и за ними гонится охрана с коментарием владельцев магазина. В даннной интерпритации сайт может оказаться в ситуации когда в отношении него возбудят уголовное дело по статье организация массовы безпорядков. представте теперь что изз подобных провокаций начнут драться фаны ужгорода и карпат а в милиции свое поведение обьяснят тем что одни видели на сайте ЮА данную тему и решили "заступиться за город"ЮА подобные темы в данные времена не красят вас как уважаемый сайт
koks781
а почему видео часа на три не поставили,.
prim1
Увидев слово "ограбили", подумал грешным делом о людях в масках и оружием в руках. А в реальности непонятное видео с прилавком и ходящими покупателями.
lvros
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
makas11
в цивилизованых странах за подобные прецендиозные фейки фанаты могли бы подать в суд на владельцев сайта и выиграть пару лямов за моральный ущерб
makas11
какой сайт такое и видео чему вы удивляетесь
Arius.
Был я в Полтаве на суперкубке, завалились после матча в магазин ( не помню названия ) и давай некое быдл0 творить бардак: жрать, пить, бросаться пищей и не за что не платить, таким епланам куй что скажешь, сразу крики шара шара и понеслась, мразей хватает!!!!!!
patriotua1979
Спорт УА,-жовтіємо,жовтіємо...
RomarioUA
Бред. На видео витрина, с которой какие-то люди берут продукты и идут дальше в зал.
Спорт.юа, что за гавно? Вы на службе у киселева?
vovazin1991
цікаво чи хтось дивився повністю це відео, 10 хв ніпрощо!!! Причому як вище згадувалося все відбувалося в другому таймі і не видно чи дійсно за ці товари не було заплачено.
П.С. А щодо бидла, бидло є бидлом всюди: і В Львові, і в Києві, і в Донецьку, і в Севастополі. Потрібно лапати і судити злочинців не залежності від того з якого він регіону!!!
Shakhtar The Best Fan
Фанати львівських «Карпат» завжди були у «терках» з закарпатськими фанатами а это к чему вобще ? Вы б еще написали злостные фаны Карпат отбирают еду у фанатов Говерлы. Давайте факты и бум говорить
Gibiskus1
Відео ніпрошо... В кращих традиціях сайту.
bajbak
Во-вторых, продуктового магазина "Прогресс" в Ужгороде уже нет лет 5. На его месте магазин одежды. В-третьих, мукачево.нет сайт Балоги, который сейчас пытается дестабилизировать ситуацию в Закарпатье.
bajbak
а где видно, что они не рассчитываются?
Shakhtar The Best Fan
Пацаны пришли взяли с полки дальше ничего нет. Покажите сначала как они выходили не оплатив и как их останавливала охрана а так