Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 31 мая 2014, 11:53
14930
7

Сергей РЕБРОВ: У нас серьезные намерения по усилению команды

Главный тренер киевского клуба поделился ожиданиями от летнего трансферного периода

| Обновлено 31 мая 2014, 11:53
14930
7
Сергей РЕБРОВ: У нас серьезные намерения по усилению команды
Sport.ua, Сергей Ребров

Головний тренер київського «Динамо» Сергій Ребров розповів про можливість підсилення команди та про гравців оренди.

«Ніхто з гравців не звертався ні з приводу оренди, ні з приводу повноцінного трансферу. Звісно, ми маємо серйозні наміри по підсиленню команди. Команду завжди потрібно підсилювати. Подивимось, чи вийде це зробити. Яку позицію будемо підсилювати? (посміхається, - ред.) Я зараз не можу про це говорити.

Про Тремулінаса і Попова рано ще говорити. Зараз ми маємо гравців, які поїдуть на перший збір, - їхня доля й вирішуватиметься. Люлька і Буяльський - їдуть на перший збір. Якщо проявлять себе, то залишаться в київському «Динамо». Подивимось.

Мехмеді? Ми нічого не можемо зробити з цим. Викупили – бажаю йому лише удачі. Він порядний хлопець. Вболіватиму за те, щоб він проявив себе у «Фрайбурзі».

1927.kiev.ua

Михаил Шаповалов
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Хрюн Моржов
Скажу больше. В последние годы заметна вообще удивительная тенденция. Чем больше денег потрачено на трансферы в начале сезона - тем ниже итоговое место, которое заняла команда. Так стоит ли столько тратить?
Хрюн Моржов
Интересно, когда у Суркиса кончатся деньги? Каждый сезон выбрасывает на трансферы от 50 млн. Евро, а зарабатывает на них с Гулькин хер (нос).
Вова Басараба
Повністю з тобою згідний
lasua
Надо что-то решать с защитой. И желательно нашими ребятами, а не всякими Драговичами. Надо продавать Ярмоленка, который играет на себя, а не на команду. И чтото делать с зрителем на поле- Беланда. Тому же Зозуле в ДК шанс не дали, а в Днепре он стал лидером команды и основой сборной. Хватит жить откатами, начните восстанавливать клуб с детских школ