Люксоптика - чемпион Мастер Лиги!

Вслед за БЕЛУГОЙ в Лиге А, определился чемпион и в Мастер лиге – это команда Люксоптика

Люксоптика - чемпион Мастер Лиги!

ОБЗОР ИГР ЛИГИ «B» XIII ТУР

В рамках 13 тура Бизнес Лиги состоялись лишь 2 матча. Поединок между Legion XXI и ВИК-А пройдёт в следующий уикенд, уже в программе 14 игрового дня.

Главным событием Лиги В стал матч между ФК Плесо и НОВОЙ ПОШТОЙ. В первом круге победителем стала НОВА ПОШТА. Ожидалось, что «пляжники» сумеют найти решение проблемы в матче против «почтальонов», но этим предчувствиям не суждено было воплотиться в реальность, из-за провала в обороне номинальных хозяев на предпоследней минуте 1 тайма, когда «красные» сумели отличиться дважды. Более того, едва начался 2 тайм, как «гости» третий раз расписались в воротах «белых». Ответить соперник сумел лишь раз, а итоговый счёт обеих встреч идентичен.

Ювито, выступавший на правах хозяев площадки в матче против ФК Альтернатива, снова не сумел показать ничего выдающегося, и что более печально, не сумел даже распечатать ворота соперника, что говорит о полном падении последней надежды на выздоровление команды – «юристы» были сильны именно атакующими действиями. «Зелёные» впервые в Лиге В выиграли с разницей в 3 мяча, но ещё более приятен для команды факт возвращения на вершину, да ещё и с комфортным отрывом от преследователей в 3 очка.

Пропущенный поединок никак не повлиял бы на расстановку мест в верхней части турнирной таблицы, но его результат даст ответ на вопрос, с кем будут «легионеры»: с лидерами, в случае победы, либо ближе к аутсайдерам, в случае любого другого результата.

Ювито - ФК «Альтернатива»   0:3 (0:1)
(Галицкий Александр 7, Науменко Андрей 17, Селюк Александр 26)

ФК «КП-ПЛЕСО» - НОВА ПОШТА   1:3 (0:2)
(Тринос Александр 23 – Агейкин Андрей 13, Нифталиев Руслан 13, Бич Игорь 15)

Бомбардиры:

15 - Зубенко Алексей (ФК «КП-ПЛЕСО»)
11 - Мозговой Олег (ФК «КП-ПЛЕСО»)
10 - Макеев Константин (Нова Пошта)
Мельниченко Александр (Нова Пошта)

ОБЗОР ИГР ЛИГИ «C» XIII ТУР

Несмотря на то, что до конца розыгрыша Лиги С осталось целых 3 тура, а BUDMONSTER имеет впереди целых 4 матча в запасе, можно уже предположить, что Трансбуд не покинет первую строчку турнирной таблицы. И главной причиной в прошедшем туре стал не столько сам коллектив строителей, скромно, но уверенно переигравший в очередном дерби коллег из БУДИММЕКСА, сколько поражение главного конкурента на тот момент, MoneXy. И главная заслуга, конечно же, это великолепная игра IPC-Skidka. Команда сумела не только обыграть более техничных «финансистов», но и не поддаться на провокации соперника, который понимая, что игровыми качествами победить в этот день не удаётся, принялся грубить, громко кричать, стараясь давить то на соперника, то на судей. Последние, к слову, отметили такое поведение двумя удалениями. Этого было явно недостаточно – как минимум ещё трое наговорили на «красный свет», но арбитры в этот день были более чем скромны. Вернёмся к самому матчу. Стартовая перестрелка осталась за «чёрными», на один удар точный удар MoneXy ответив дважды. Затем, обменявшись голами, команды ушли на перерыв. Второй тайм IPC-Skidka сыграла от обороны, бегая в контратаки, что и принесло нужный результат.

         Перенесённый матч между BUDMONSTER и Market Master состоится в следующую субботу, а в воскресение эти команды проведут календарные матчи 14 тура.

Трансбуд – БУДИММЕКС  2:0 (1:0)
(Погребной Владимир 5, 18)

MoneXy - IPC-Skidka   2:5 (2:3)
(Исаков Владимир 5, Фененко Владимир 12 – Рябоконь Александр 4, 28, Щерица Юрий 5, Марьевич Андрей 14, 25)

Бомбардиры:

7 - Рудюк Игорь (BUDMONSTER)
Рябоконь Александр (IPC-Skidka)
Ткаченко Эдуард (IPC-Skidka)
Шопковский Егор (MoneXy)
6 - Цимбал Юрий (MoneXy)
5 - Поздеев Александр (BUDMONSTER)
Паподюха Денис  (MoneXy)
Щерица Юрий (IPC-Skidka)

ОБЗОР ИГР ЛИГИ «D» XIII ТУР

Лига «D Gold»

В группе О дебютную победу в этом году отпраздновал коллектив Краб-JOMAUkraine. Первый тайм окончился с нулями на табло, но во втором «крабы» добавили и взяли три очка в битве с Автохолдингом.

Свою феноменальную победную серию продолжила K-Mobile-Manzana. В первом тайме ДЕН сумел дать бой, но второй был за соперником.  K-Mobile-Manzana провела сильную концовку и победила со счётом 5:1.

Классный поединок провели Partizanи Maxteam-НОВА ПОШТА. Голевая перестрелка пошла на руку хозяевам: «партизаны» реализовали большую часть своих моментов и торжествовали со счётом 5:3.

Partizan - Maxteam-НОВА ПОШТА   5:3 (3:1)
(Квитко Павел 3, 8, Курдас Сергей 4, 15, Степанюк Андрей 26 – Рублёвский Александр 3, Макеев Константин 21, 28)

ДЕН - K-Mobile-Manzana   1:5 (1:2)
(Войцеховский Максим 11 – Москаленко Александр 6, 25, Зуевич Сергей 14, Гамцелидзе Паата 20, Дорофеев Сергей 22)

КРАБ-JOMA Ukraine – Автохолдинг  3:2 (2:0)
(Бареев Вячеслав 12, 25, Трукшин Дмитрий 13 – Набок Дмитрий 16, Пустовит Роман 22)

В группе Р свою былую форму понемногу возвращает АПОГЕЙ. Команда провела два равноценных тайма и заслужено разбила Нафтогаз Украины со счётом 3:0.

Неожиданно порадовал в этом туре Сервит. Команда, находящаяся внизу турнирной таблицы, собралась и в красивом стиле обыграла  Datastream – 3:1. Этот триумф стал первым для Сервита в нынешнем году.

Не устает удивлять своих болельщиков коллектив СК Нафтагазстрах. Команда в очередной раз доказала свой высокий класс и без особых проблем разобралась с одним из лидеров – колективом GRIFFIN 2.

Довольно уверенно свое лидерство укрепил коллектив ВАЛЬЦЕР.  В этом туре команда играла с FLAGMANом, сил у которого хватило лишь на первый тайм. Во второй половине игры хозяева включили максимальные скорости и добыли нужную победу – 4:1.

ВАЛЬЦЕР – FLAGMAN   4:1 (0:0)
(Беспрозванных Олег 15, Комар Анатолий 21, Самосийный Александр 23, Камынин Максим 28 – Рипа Максим 25)

Нафтогаз України – АПОГЕЙ   0:3 (0:1)
(Карпушев Тарас 4, Кармазин Денис 16, 24)

Сервит – Datastream  3:1 (1:1)
(Примачук Олег 5, Яблунько Егвений 18, Белоконский Дмитрий 23 – Сологуб Евгений 14)

СК Нафтагазстрах - GRIFFIN 2   5:3 (2:1)
(Заграйчук Ярослав 13, Ткаченко Александр 15, 25, Кокота Виталий 19, Чубинский Максим 25 – Пантелейчук Виктор 6, Прокопец Виктор 10, Храмцов Юрий 20)

Лига «D Silver»

В группе  R чемпионские позиции не смог укрепить ПрофремБуд. Команда играла с коллективом  VIT, который  претендовал на вторую строчку. «Строители» пропустили первыми, но во втором тайме «добавили» и вырвали ничью.

В тройку лидеров ворвался коллектив ИЗОБУД-ОЛИМП.  «Строители» мощно повели не только стартовые минуты, но и неплохо смотрелись на протяжении всей игры. «Олимпийцы»  намного удачнее провели первый тайм и в итоге оставили Евбаз-Говерлу ни с чем.

Очень интересный футбол на этой недели показала Хортиця. Команда встречалась с коллективом MGC, которого хватило лишь на один тайм. После перерыва техника и скорость Хортиці сделали свое дело, и команда взяла заслуженные три пункта.

В последнем матче группы скрестили мечи Білд Груп Менеджмент и VENTS. «Строители» хорошо отработали в атаке, к тому же к их защитной линии меньше вопросов, нежели к обороне соперника.Хозяева выглядели на порядок увереннее и счёт 5:3 в пользу Білд Груп Менеджмент вполне  закономерный результат. 

Білд Груп Менеджмент – VENTS  5:3 (2:1)
(Петрученко Юрий 7, Гаврилюк Ярослав 12, 21, 27, Яцковец Игорь 25 – Поступайленко Алексей 5, Кривошея Антон 24, Харченко Михаил 25)

VIT – ПрофремБуд   1:1 (1:0)
(Погорелов Константин 3 – Сухомлин Юрий 19)

MGC – Хортиця   1:4 (0:0)
(Горбенко Ярослав 27 – Бойко Сергей 15, Ковальчук Евгений 19, Почапский Денис 25, 26)

ИЗОБУД-ОЛИМП - Евбаз-Говерла   3:1 (2:0)
(Самар Станислав 2, 11, Савицкий Андрей 26 – Ищук Даниил 19)

В группе Q неоднозначную неделю провел коллектив ФФУ. В субботу команду в пух и прах разнесла Технология Трейд, а в воскресенье команда одолела JTI и одержала первую победу в 2014 году!

В тринадцатом туре не отпустил вперед лидера коллектив Датагруп. На этой недели команда провела очередной яркий поединок, который подпортил нервишки Столичной-Магазину круизов. Датагруп пропустили первыми, но команда не опустила руки и до финального свистка забила сопернику  три безответных мяча.

Группу Qзакрывала встреча  ТАКО и BGM. Удачнее начали гости, но со временем соперник выровнял игру и вырвал очень важные три пункта. 3:2 – ТАКО продолжает борьбу за место в верхней части турнирной таблицы.

Технология Трейд– ФФУ   7:1 (3:0)
(Ясинский Олег 9, 16, Кунцевич Андрей 12, Кудрицкий Андрей 14, Ивженко Сергей 22, 28, Квашенко Роман 26 – Руденко Андрей 27)

Столичная-Магазин круизов – ДАТАГРУП  1:3 (1:1)
(Кушнирук Алексндр 2 – Головин Юрий 10, Подвысоцкий Виталий 24, Лучук Игорь 27)

ТАКО – BGM   3:2 (2:1)
(Примачук Олег 7, Теодорович Артур 14, 20 – Онищук Максим 2, Кушнерик Дмитрий 26)

ФФУ  - JTI   6:3 (1:1)
(Фортуна Евгений 14, 23, Задиран Сергей 17, 21, Руденко Андрей 24, Иванченко Юрий 25 – Фещенко Андрей 10, Ижик Дмитрий 22, 26)

Бомбардиры:

18 - Ясинский Олег (Технология Трейд)
16 - Макеев Константин (Maxteam-Нова Пошта)
Татарчук Александр (ПрофремБуд)
15 - Гончарук Александр(ПрофремБуд)
Пустовит Роман (Автохолдинг)

ОБЗОР ИГР ЛИГИ «Е» XIII ТУР

Группа S стартовала  встречей Гермеса и SeemannBier. Хозяева хорошо контролировали игру и торжествовали со счётом 6:4.

В параллельном матче группы сошлись Прайм Банк и WinTrade. Гости забили первыми, но «банкиры» взяли себя в руки и организовали в ворота соперника четыре безответных мяча.

Прайм Банк – WinTrade   4:1 (1:1)
(Сугоняк Игорь 14, 27, Чуприна Артур 24, Козловец Леонид 25 – Литвин Дмитрий 5)

Гермес – SeemannBier   6:4 (4:2)
(Мельник Иван 3, 12, 18, Мазур Виктор 8, 13, Демьяненко Иван 27 – Петренко Виктор 9, Лысенко Роман 10, Миронов Алексей 20, 22)

Группа Т порадовала болельщиков битвой УАПГ и МТС. «Телефонисты» шикарно отработали в первом тайме и добили нужные три пункта. 5:2 – выходит в лидеры.

Первую строчку с «телефонистами» разделяет  БалансАгроЦентр-Еврохим. Команда провела очень сильный поединок и заслужено разбила коллектив  PwC Украина.

БалансАгроЦентр-Еврохим - PwC Украина   5:2 (3:1)
(Митяй Александр 7, 26, Мельник Владислав 8, Матвейчук Евгений 14, 18 – Олешко Олег 4, 18)

УАПГ – МТС   2:5 (0:3)
(Гришенко Александр 18, Зуевич Павел 21 – Нечепуренко Дмитрий 3, 27, Розвадовский Антон 4, 14, 24)

В группе U Прокуратура м. Києва в непростой игре дожала  ИНТЭКС. А ФК «САУ» справился с коллективом KARGON  и возглавил турнирную таблицу.

ИНТЭКС - Прокуратура м. Києва   1:2 (0:0)
(Клюшниченко Сергей 20 –Козюра Руслан 20, Шаманин Виталий 21)

KARGON - ФК «САУ»   1:3 (1:3)
(Гнатко Роман 5 – Шелудько Максим 2, 6, Мурад Гурбангельдиев 2)

Группа V порадовала встречей коллективов АбиП и Демос Інваспорт. Команды провели очень упорный матч, но победителя определить так и не смогли. 0:0 – мирная «сухая» ничья.

АБиП - ДЕМОС Інваспорт   0:0 (0:0)

В группе W вторую победу в году отпраздновал ERC. В голевой перестрелке  команда обыграла  Киевстар и торжествовала со счётом 6:5.

Прогнозируемую победу в этом туре одержал  DHL. Команда можно провела вторую половину игры и  разбила  RED – 6:2.

DHL – RED  6:2 (2:1)
(Бондаренко Сергей 4, 23, Шелудченко Виталий 14, 27, Гарбуз Сергей 17, Усик Александр 19 – Костюк Александр 6, Швец Богдан 18)

ERC – Киевстар   6:5 (2:2)
(Лепеха Евгений 7, Шурхал Вадим 12, 15, Рожанский Владислав 22, 27, Карман Дмитрий 28 – Кондрацкий Ярослав 1, Мазан Олег 12, Козевич Валерий 21, Пеший Дмитрий 24, Гулык Павел 26)

Группа Х стартовала битвой коллективов LeBoutiqueи Центральный Офис.  Команды играли в открытый атакующий футбол и на двоих забили 12 мячей. С реализацией дела лучше были у хозяев: LeBoutique действовал острее и победил со счётом 8:4.

В параллельной встрече свою голевую мощь продемонстрировал коллектив УАК «Hooligans Kiev». Команда провела хороший поединок и не оставила шансов LeroyMerlin.

LeBoutique - Центральный Офис   8:4 (5:1)
(Ермоленко Андрей 1, 17, Асланян Агаси 6, Мельник Алексей 8, 9, 18, Панкота Андрей 14, Козаков Игорь 16, – Байдюк Владимир 12, Милютин Виталий 17, 27, 28)

УАК «Hooligans Kiev» – LeroyMerlin   6:4 (3:1)
(Красовский Герман 4, 12, 14, 23, Варижут Михаил 25, 26 – Коновалов Егвений 9, Радченко Павел 22, 23, 28)

Бомбардиры:

23 - Гуников Александр (ДЕМОС Інваспорт)
20 - Козюра Руслан (Прокуратура м. Києва)
17 - Матвейчук Евгений (БалансАгроЦентр-Еврохим)

ОБЗОР ИГР КОРПОРАТИВНОЙ ЛИГИ XIII ТУР

Корпоративная Лига GOLD

В «Золотой» Лиге состоявшийся тур принёс уникальный итог – все поединки закончились с разгромными счетами.

         Можно было допустить, что идущий в лидирующей группе КАРТЕЛЬ справится с АШАНом, но чтобы с таким внушительным преимуществом… Полная капитуляция.

         Теоретически предположить победу АВИТОНа над SMART GROUP также было возможно, но слишком уверенно сделали это «строители».

         И к слову о «строителях», супердерби которого ожидалось с огромным интересом, оправдал авансы разве что по итогам первой половины встречи. Речь, конечно же, о поединке Профрембуд-2 – TRK. «Дублёры» команды из D-Лиги выходят на свой привычный уровень. Жаль, что догнать лидера, скорее всего, уже невозможно.

         И о самом лидере. IrisHotels играл против Міндоходів. Первый тайм закончился ничейным результатом. Кто мог предположить разгром во втором? Что ж, лидер укрепляет позиции и не удерживает первую строчку турнирной таблице, имея матч в запасе.

ПрофремБуд-2 – TRK   5:1 (2:1)
(Гвай Алексей 1, 24, Стебливский Тарас 8, Мицюра Олег АГ9, 21, Чалий Александр 28)

КАРТЕЛЬ – АШАН   6:0 (2:0)
(Чобан Тарас 8, Мельник Олег 13, Джерепа Дмитрий 25, Сеськин Александр 25, 28, Кривенко Роман 27)

Міндоходів – IrisHotels  1:4 (0:0)
(Олищук Виталий 20 – Зюзя Александр 19, Кожома Александр 22, Совенко Артем 25, Толстенко Максим 28)

Корпоративная Лига SILVER

Здесь также есть ярко выраженный лидер. ЮГ Контракт, шаг за шагом идёт к сенсации – вряд ли кто-то ждал такого результата от середняка Лиги. В прошедшем туре команда минимально обыграла неуступчивый Райффайзен БАНК АВАЛЬ.

«Очнулся» Windrose: пережив несколько неудач, команда собралась и довольно уверенно одолела коллег по транспортному цеху, команду Локомотив ПЗЗ.

QBE удержался на третьей строчке турнирной таблицы, не без труда справившись с аутсайдером, ЕНЕРГО-ІНВЕСТом.

А Експрес с Укргазбанком выдали весёлую ничью, которая, правда, вряд ли обрадовала обе команды – чтобы попасть в группу лидеров, победа нужна была как «железнодорожникам», так и «банкирам».

Развязка турнирной интриги может наступить уже в следующем туре, в котором между собой играют практически все соседи по турнирной таблице.

ЕНЕРГО-ІНВЕСТ – QBE   2:4 (1:2)
(Данько Павел 9, 28 – Костенко Александр 10, 13, 28, Лабчук Дмитрий 20)

ЮГ-Контракт - Райффайзен БАНК АВАЛЬ   1:0 (1:0)
(Величко Илья 1)

Експрес – Укргазбанк   3:3 (2:2)
(Зиненко Евгений 3, Козарь Константин 6, Бондаренко Ярослав 16 – Крылов Дмитрий 4, 17, Фещенко Артем 7)

Локомотив ПЗЗ - WindRose-2   0:3 (0:2)
(Юрченко Сергей 12, 21, Каменчук Владимир 13)

Бомбардиры:

21 - Олищук Виталий (Міндоходів)
14 - Кучер Тарас(IrisHotels)
10 - Барановский Антон (Локомотив ПЗЗ)
Кравченко Александр (АШАН)
Крылов Дмитрий (Укргазбан)

Обзор матчей Мастер Лиги XIII тур

Вслед за БЕЛУГОЙ в Лиге А, определился второй чемпион – это команда Люксоптика. Ещё до поединка было ясно, что Шапито вряд ли сможет отобрать очки у лидера и помешать «бело-зелёным» досрочно оформить чемпионский титул. Матч доказал, что между чемпионом и самой возрастной командой Лиги пропасть в содержательности игры. И если в первом тайме «полосатые» как-то сопротивлялись, то счёт второй половины красноречиво доказал, кто есть кто. Сергей Нагорняк снова отличился в дебюте поединка, что стало уже определённым стилем звёздного футболиста команды (впрочем, в составе Люксоптики большинство игроков – легенды отечественного футбола).

         Никто не сомневался и в другой победе – тогда ещё претендента на чемпионский титул, Кэпитал-Трейда над безоговорочным аутсайдером Лиги, командой КАНОН, в активе которой за 12 предыдущих поединках была абсолютная очковая пустота и -41 в разнице забитых и пропущенных мячей. Но сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец. Так и неудачи «голубых» когда-то должны были закончиться. И что интересно – по игре не было ощущения, что играет один из лидеров против команды с нижней ступени турнирной таблицы. Равная игра, в которой «капиталисты» действовали первым номером, а «канониры» бегали в контратаки. Игра, при которой одна команда забивает, а другая сравнивает счёт, называется в народе «догонялки», и которая, наверное, могла продлиться дольше, но счёт на табло зафиксировал минимальную, но сенсационную победу КАНОНа, а красивой точкой в поединке стал сильный и точный удар лидера команды, Евгения Славинского со своей половины поля по незащищённым воротам Кэпитал Трейд – последние минуты «красные» играли с 6 полевым игроком.

         Разочаровал Винфорт-Магазин Круизов. В поединке с ШАТО пивоварней команда была сама на себя не похожа, а вдобавок к этому на этот матч играла малым количеством футболистов, что и вылилось в угрюмые 3:0 на табло, в пользу «пивоваров», естественно, и расставанием с надеждой на попадание в сильнейшую четвёрку.

         Матч БЕЛУГА-2 – Фаворит Груп длился один тайм, который «рестораторы» выиграли при хоть каком-то сопротивлении соперника, так как вторую половину «синие» откровенно провалили, а за последнюю минуту и вовсе рассыпались, получив 3 мяча за какие-то 40 секунд.

Кэпитал Трейд-2 – КАНОН   2:3 (0:1)
(Гордиенко Вадим 20, Ястребский Евгений 28 – Иванченко Юрий 8, Сусло Андрей 22, Славинский Евгений 28)

БЕЛУГА-2 - Фаворит-Груп   8:1 (2:0)
(Даньшин Николай 3, 24, Костенко Николай 8, 17, 26, 28, 28, Карпенко Андрей 28 –Тимошенков Сергей 27)

Шапито – Люксоптика   3:8 (2:2)
(Балла Юрий 8, 28, Вашуленко Святослав 8 – Нагорняк Сергей 3, 6, 21, Цихмейструк Эдуард 17, 26, Дарченко Юрий 22, Гольдин Вадим 24, 28)

ШАТО пивоварня - ВинФорт-Магазин Круизов   3:0 (1:0)
(Лагойда Игорь 7, Стецюк Святослав 27, Ордуханов Эльдар 28)

Бомбардиры:

33 -Нагорняк Сергей (Люксоптика)
26 - Костенко Николай (БЕЛУГА-2)
17 - Тимошенков Сергей (Фаворит-Групп)

22-23 февраля 2014 года тур не состоится. 

Автор — Игорь Ницак, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.