Недомогание Блохина и первая тренировка Федорова

Тренировочное занятие киевского «Динамо» после матча против «Карпат» прошло без Олега Блохина

Недомогание Блохина и первая тренировка Федорова

В понедельник, 23 сентября, футболисты и тренерский штаб киевского «Динамо» собрались на своей загородной базе в Чапаевке, где провели восстановительное занятие после матча чемпионата Украины с «Карпатами» (1:0).

Руководили тренировкой ассистенты Олега Блохина Сергей Ребров и его новый помощник Сергей Федоров, также бывший игрок клуба, который завершил карьеру в 2010-м году, после чего трудился в ДЮСШ «Динамо».

Сам же Олег Владимирович на тренировочном занятии присутствовать не смог в связи с недомоганием, но вскоре должен вернуться в строй, сообщил нам вице-президент столичного клуба Алексей Семененко.

В ближайшее время будет объявлен полный тренерский штаб Олега Блохина, о чем будет сообщено дополнительно.

Sport.ua

Автор — Антон Светличный, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    makas11
    makas11, 25.09.2013 10:01
    0
    Комментарий свернут. Показать
    ATAMAH—24.09.2013 19:32
    pokleon—23.09.2013 16:35

    А надо делать команду. А для этого надо и время, и терпение, и упорств...о....
    Какое время..? Кому? Блохе надо время?! Вы не ровняйте Рамоса и Луческу это зарубежные тренера они до этого вообще повторяю ВООБЩЕ не знали Украинского чемпа! что тут и как тут и с чем его едят! Блохин мало того что все и всех знает он в сборной этими ребятами управлял! За год Блохин должен был сделать команду! Блохин понимает что если он уйдет сейчас то его будут гнобить на страсти лет до последних его дней, так как больше он ни кому не нужен и доказать он уже ничего ни кому не сможет! Тем более его эти болезни к добру не приведут, не тот тренер которого надо ждать, когда переболеет!
    той сборной "блохина" управлял на самом деле альтман))))блохин нигде никак незарекомендовал себя. это только лапшу на уши повесили что он там чтото со сборной делал а ведь все схемы тренеровочный процесс вход на пик формы все делалось во указаниям альтмана и Ко. кто такой блохин сам как тренер можно проследить на примере фк москва было у команды 5е место захотели в ЛЧ взяли БЛОХИНА - опустились на 8е потом на 12е с многомиллионными вложениями. теперь таже ситуация с ДК.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.